1688 구매대행 경제적인 장점 만든 업체 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

1688 구매대행 경제적인 장점 만든 업체

페이지 정보

작성자 Missy 작성일24-08-18 01:29 조회34회 댓글0건

본문

작년 1688대행 초부터 꾸준히 1688 구매대행 사업을 진행 중인 초보 셀러입니다. 구매대행을 부업으로 알아보시는 분들을 보면 나도 월 100만 원은 벌 수 있을 것 같아서 시작했는데 솔직히 결과는 처참했어요. ​방법을 잘 모르니까 많은 시간과 노력은 필요했지만 그렇다고 매출이 보장되는 것도 아니라서 막막하고 쉽게 지치더라고요. 그래서 잠시 안 하고 쉰 적도 있었는데요. 지금까지 한 것이 아깝기도 하고 계속 미련이 남아 1688 구매 대행하는 방법도 다시 1688대행 알아봤습니다. 옛날같이 하면 안될것 같아서 다른 방법을 찾아봤어요. ​인터넷 서칭하는 것부터 강의를 들어보기도 했고, 컨설팅도 받아보기도 했어요. 그러면서 저와 잘 맞는 방법을 찾아 지금은 편하게 본업을 하면서 원하는 매출을 만들어내고 있습니다. 이 업체를 이용한지 아직 반년도 채 안 됐는데요. 지난달에 순수익으로만 보면 약 100만원 정도 벌었습니다. 전에는 1688 구매대행 한다고 하루 3~4시간씩 힘들에 일을 했었거든요. 근데 지금은 훨씬 적은 시간을 투자해 더 1688대행 많은 매출을 만들어내고 있습니다. 구매대행 업체를 쓰고 있는데 효율적으로 일할 수 있으니까 수익도 더 잘 나온답니다. 매출이 안 나오는 이유가 뭘까 고민을 했었어요. 근데 잘은 몰라도 이렇게 하면 안된다는 것도 알게 되었어요. 뭘 팔지 찾아서 번역해 등록하는 것만 해도 반나절이 걸렸거든요. ​게다가 1688 구매대행을 한다고 하더라도 이미 팔고 있는 것이라서 경쟁력도 없었어요. 제가 특별히 노하우가 있다거나 홍보를 하는 것도 아니라서 이렇게 해서는 1688대행 당연히 결과고 좋지 않죠. 그래서 도움을 받은 곳이 구매대행 SE 무역이었는데, 덕분에 편하게 일 할 뿐만 아니라 수익도 나올 수 있겠더라고요. 제가 이용하는 서비스는 1688 구매대행은 똑같은데, 특수검품시스템으로 반품률도 낮고 인천도착가 가장 최저가이다보니 아무래도 저의 입장에서는 마진을 많이 남길 수 있다는 것이 장점이라고 할 수 있었죠. 그리고 피드백도 빠르다 보니 아무래도 업무 효율성도 높일 수 있었고 업무 시간도 줄어들었어요. 1688 구매대행을 하다보면 1688대행 뭘 팔아야 할지 엄청 고민되거든요. 근데 이걸 확 줄일 수 있었습니다. 판매 제품에 대한 시장 조사부터 무역과 관련된 모든 컨설팅을 알아서 해주고 아무래도 여기는 한국본사 직영관리가 이루어지고 중국에도 지사가 있기 때문에 더욱 더 이런 관리가 체계적으로 이루어질 수 있는 것이었죠. 제품 소싱도 알아서 해주니 엄청 편리해요. 그래서 예전에는 2~3개가 다였는데 지금은 10개 넘게 등록하고 있어요. 물론 모두 다 성공하는건 아니라고 볼 수 1688대행 있는데 그게 답은 아닌 것 같더라고요. 요즘에는 1688 구매대행 하려면 업체 도움 받는게 필수거든요. 이곳만큼 이용자가 많은 곳이 없거든요. 근데 다른 곳들은 잠수타는 곳들도 많아서 믿을 수 있는 곳에서 도움받아 최대 매출을 만들어주는게 중요하거든요. 그래서 그냥 비싸다고 다 잘되는것은 아니죠. 오히려 적은 비용으로 서비스를 잘 선택하면 훨씬 매출이나 수익에 도움이 됩니다. 그래서 지금 업체가 잘 맞다고 생각했어요. 어차피 제품 하나 찾는것도 금방 1688대행 해줘서 크게 어렵거나 힘들지도 않았고요. ​직접 모든 걸 하려면 아무래도 시간과 노력이 많이 필요하거든요. 직접 해보니 더욱 느껴지는 게 많아서 업체 도움이 필수겠더라고요. 그래서 배송, 결제, 통관 모든 걸 해주는 걸 해주는 업체를 통해 편하게 일하고 있어요. 1688 구매대행 한다고 혼자 하려고 했던게 정말 비효율적이었구나 싶었습니다. 처음에는 매출이 크지 않아도 나오는거 보고 정말 감동이었어요. 그것도 순수익으로 따져보면 30만원 수준이라서 용돈 이상 나왔거든요. 1688대행 그래서 따로 공부도 하고 도움 받은 것도 참고해서 열심해 했는데요. 이렇게 하니까 정말 매출이 늘더라고요. 물론 요즘엔 조금 해이해지긴 했는데, 그래도 하루 30분 ~1시간 정도는 꾸준히 하고 있습니다. 결과적으로 100만원 이상 벌고 있어요. 시간을 더 많이 할애하면 매출이 더 늘 것 같아서 앞으로 꾸준히 해볼까 합니다. 그래서 혹시나 1688구매대행을 준비하신다면 아무것도 없는 상태에서 하는 것보다 효율적인 방법으로 시작해보시길 바랄게요. ​1688 구매대행 업체 1688대행 SE무역 도움받기!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길