트위터X 추첨기를 크롬 익스텐션으로 교체하는것을... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

트위터X 추첨기를 크롬 익스텐션으로 교체하는것을...

페이지 정보

작성자 Sonia 작성일24-08-19 18:40 조회15회 댓글0건

본문

안녕하세요오늘 추첨기 배달 받은 미니 로또 추첨기를 공개할께요​ㅎㅎㅎㅎ​제가 얼마전에 상암MBC 대국민로또추첨방송에 뽑혀서 서경석씨가 진행하는 로또추첨을 생방송으로 지켜보고 왔드랬죠~정작 기억엔 남는 건 MBC구내식당 밥 추첨기 먹은 거 ㅎㅎ​​신청해놓고 잊고 있다가 모르는 번호라서 안받았는데 계속 오길래 뭐지...하니 . 세상에 로또 방첨 당첨!! ...​그 때 보고 온 로또추첨기가 추첨기 신기했는데~이런 비슷한 걸 사고 싶지만제가 아직은 로또 1등 되기 전이라서오까네가 충분하지 않네요.어쩌죠~​​그! 래! 서!!​저의 수준에 맞는 귀엽고 일 잘하는미리 로또추첨기를 주문했어요.​참~~돈 추첨기 알뜰살뜰 잘 쓰죠~~남들과는 관심분야가 다른가 봐요.팔자가 한량팔자라고 하든데.아무렴 어때요​​그럼 소개해 볼께요1개에 4300원 +배송비3000원 인데 2개 주문했어요.​중국제품이라서 그런가 주문하고 6일 만에 받았네요​​마스크를 추첨기 서비스로 2장 주셨어요.이런 게 작지만 큰 정성이죠.고마워요♡​​뚜껑을 열어 보니진짜 딱 예상한 그대로에요.귀여워요.​​근데 버튼을 눌러도 움직이지 않아요​건전지를 넣어야 하는 걸~제가 너무 날로 추첨기 먹을라 했나봐요.​후다닥~~~ 편의점가서 사왔어요.​​자세히 보니 공번호가 45가 넘어가는게 몇개 보여요.어때요.뭐~~귀찮아서 빼지는 않을래요.​​​​​손바닥에 올려놓으니 사이즈가 대충 감이 오죠​버튼을 눌러보아요.살짝 한 번만 눌렀더니 추첨기 힘을 못 쓰네요.조금 더 길게 누르니 번호가 힘차게 내려와요​​​​​얘를 믿고 이번 주 로또를 사볼래요.​올해 안에 ~ 저도 1등 판넬 양손에 들고 추첨기 얼굴 모자이크사진을 동행복권 홈페이지에 올리고 싶네요.​​여기까지만 할께요. 헛소리만 늘어서 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길