중국수입대행 쉽게 하는 방법 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

중국수입대행 쉽게 하는 방법

페이지 정보

작성자 Nani 작성일24-07-28 19:25 조회96회 댓글0건

본문

​​중국수입대행 중국수입대행 주부도 가능한 방법있더라구요​전 중국수입대행을큰 업체에서나 하는 건줄 알았는데,개인으로도 많이 운영하더라구요?​핸드폰, 태블릿, 컴퓨터 등인터넷만 되는 곳이라면간단히 할 수 있어서주부부업이나 직장인 투잡으로도인기 있다는 걸 이제 알았어요.​안그래도 아이 키우면서할 수 있는 일 없을까....많이 알아봤는데,이게 가장 마음에 들어서도전해보고 싶은 맘에 자세히 알아봤죠.​​​​이미 많은 분들이 하고 계시는 것 같은데,대행업에 아는게 없는 제가과연 끼어들 자리가 있을까 싶었거든요?​중국에서 출고되는 중국수입대행 상품이무지막지하게 많아서업체나 개인이 이리 많이 뛰어들었는데도아직도 충분히 해볼만 하겠더라구요.​다만 어떻게 시작해야할지,어떻게 운영해야할지전혀 모르는 초보 셀러였던지라혼자서 시작하는 건 겁도나고 막막했죠.​​그래서 저는초보 셀러도 쉽게 할 수 있는AI 자동화 쇼핑몰로중국수입대행 시작했어요.​​​​​'AI 자동화 쇼핑몰?'그게 뭐지?​저도 처음에는 뭔가 싶었죠.말 그대로예요!​AI 프로그램이 중국수입대행 쇼핑몰을운영하는데 필요한 과정을전부 자동으로 관리를 해주는 거예요.^^​✔️상품소싱✔️국내 쇼핑몰 상품 등록✔️주문/결제/배송✔️문의/반품/교환 등 CS관리​중국수입대행업의 전부라고 할 수 중국수입대행 있는이 모든 과정을 AI자동화 쇼핑몰에서알아서 척척 해결해주니까,초보 셀러인 저도 충분히 할 수 있더라구요.​​​​1.상품소싱/등록​​보통 대행쇼핑몰을 운영한다면,직접 중국 쇼핑몰에서 상품을 소싱해요.​이게 무슨 뜻이냐면,국내에서 팔릴만한 제품들을 찾는거죠.​말로는 쉬워보이지만 쉽지도 않은게상품이 너무 다양하고 종류도 많고,어떤게 국내에 반응이 좋을지조사하는 것도 오래걸리거든요.그리고 중국어로 상품 설명이 되어있어서찾더라도 이걸 다 번역하는 과정이 필요해요.​그래서 하루에 10건 등록하면많이 했다고 하는데,​전 AI 프로그램이 중국수입대행 하루에 300건 정도를턱턱 등록하니 당연히 경쟁력이높을 수 밖에 없는거죠.​​​​중국수입대행업은제품을 한두가지 등록했다고해서이게 바로 판매로 이어지지가 않아요.​가능한 최대한 많이 상품을 등록해야개중에 하나씩 주문이 들어오는거거든요.이게 정답은 아니지만,보통은 이런 식이라 정말 꾸준히상품을 등록해야 한답니다.​이걸 모르고 시작하신 분들은그저 간단하다는 말만 듣고시작했다가 두손두발 다 들고포기하시는 분들 정말 많더라구요.​​​​ AI 프로그램은 상품을 소싱할 때도그냥 아무거나 하는게 아니고​인기 상품, 국내 중국수입대행 검색/주문량,국내 트렌드 등다방면으로 판단을 해서상품을 소싱-등록하는거라확실히 주문량이 좋아요!​판단과는 다르게 주문이 안들어오면그 상품은 삭제하고 다른 상품으로대체해서 보강을 해주니까 주문량이 유지 될 수 밖에 없더라구요.​​​​​​2.주문/결제/배송​​주문과 결제 그리고 배송까지.AI 자동화 쇼핑몰이전부 다 관리를 하기 때문에제가 따로 신경 쓸게 없었어요.​그래서 초반 3개월 정도는그냥 잘 진행되고 있는지,잘 정산되고 있는지만 본것 같아요.^^;;​정말 놀라웠던건,아무것도 안해도 30~40만원은거뜬히 벌리는거 있죠?​이세상에 쉽게 중국수입대행 버는 돈은불법적인 것 밖에 없다고 생각했는데,이건 전혀 그런게 아니고그저 AI프로그램이 관리해줄 뿐인데이런 수입이 나온다니 놀라울 뿐이었죠.​​​​​하지만 사람의 욕심은 끝이 없다고.ㅋㅋ조금 더 제가 관여해도 괜찮으니,수입을 더 내고 싶더라구요.​다행이도 더 많은 매출을 달성 할 수 있게전문가의 노하우를 교육 받을 수 있었어요!​중국수입대행 쇼핑몰 매출을올릴 수 있는교육 강좌를 수강하면서실무에 적용할 정보들을 많이 배웠죠.​복잡한건 없었기 때문에바로 적용하기도 중국수입대행 쉬웠고,기억이 안나면 다시 돌려보면 되니까당연히 수월하게 진행 가능 했답니다.​하루에 30분에서 1시간정도만배운대로 관리했더니무려 두배의 매출이 나더라구요!​​​​AI 프로그램도 퀄리티있게알아서 번역해서 상품을 잘 등록해주지만,셀러가 조금만 관리해주면더 퀄리티가 좋거든요.​그렇게 조금씩만 보강해주면금방 매출이 더 오르니까확실히 할 맛이 났어요.​시간이 좀 더 나면직접 상품을 등록하기도 했는데,이때 이미지 번역 버튼만 딱 누르면중국어가 한국어로 쉽게 번역되니까어려울 것 하나 없더라고요.아는만큼 고생 안한다고,이미 중국수입대행 아는 분들은이렇게 프로그램을 이용해서쉽게 운영을 하고 계시는거였어요.​이걸 혼자 다 해내야했다면저도 어휴 쌍수들고 포기했을듯요.​​​​​​중국수입대행에 대해서아는게 1도 없는 주부였던 저도,이렇게 달에 세자리수 매출을 내는셀러가 되었어요.​제가 특별히 운이 좋았다거나,실력이 좋아서가 아니라AI 프로그램을 잘 활용한 덕분이라생각해요.​그러니 누구나 가능한 일인거죠.​제가 도움받은 사이트궁금하실 분들을 위해서아래 홈페이지 링크 공유해둘게요!​우리 주부님들 모두 화이팅이에요.^^​​구매대행쇼핑몰 운영하는 방법더 자세히 알아보기>>>>​​​​솔직한 후기를 작성하고 소정의 중국수입대행 수수료를 받았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길