아산 탕정 푸르지오 센터파크 아파트 분양정보 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

아산 탕정 푸르지오 센터파크 아파트 분양정보

페이지 정보

작성자 Sara 작성일24-07-27 00:55 조회18회 댓글0건

본문

아산 탕정푸르지오센터파크 탕정 푸르지오 리버파크 모델하우스 줍줍정보아산에서도 제2의 불당이라 불리는 핫한 곳이 있죠. 어디일까요? 바로 탕정입니다. 아산은 대한민국 투자유치 도시 브랜드 부문에서 4년 연속 1위를 차지했는데요. 실제로 전국 평균을 상회하는 고용률과 함께 총생산 경제지표인 GRDP에서 충남권 1위를 기록했습니다.또한 최근에는 삼성디스플레이에서 4조 원이 넘는 대규모 신규 투자와 더불어 아산, 온양, 천안에 52조 원 규모의 민간투자 계획도 발표했는데요. 아산은 이제 과거 온천도시의 이미지를 벗고 완전한 워크 시티의 형태을 갖춰 나가고 있는 듯합니다. 아산시는 크게 3곳으로 나뉘는데요. 과거 온양으로 불렸던 탕정푸르지오센터파크 구도심과 삼성디스플레이 생활권 그리고 탕정 신도시입니다. 그중에서도 소개해 드릴 탕정 푸르지오 리버파크 아파트는 탕정 신도시와 매우 인접해 주거 선호도가 높고, 3040세대들의 유입으로 부동산 시장 역시 활기를 찾고 있는 곳인데요.지난 11월 청약 후 12월 9일 토요일부터 선착순 계약을 시작합니다. 청약통장을 소모할 필요가 없고, 세대주나 거주지 여부와도 관계없이 계약금 10프로로 희망하는 타입과 동·호실로 선점이 가능합니다. 이곳이 주목받는 이유는 2가지로 정도인데 바로 분양가 상한제 적용과 삼성의 배후도시라는 것이죠.서울을 뺀 올해 전국 청약 경쟁률 Top10 중에 9개 단지가 분상제 탕정푸르지오센터파크 단지였어요. 건축자재가 상승은 공사비 상승을 불러왔고, 여기에 내년부터는 제로에너지 건축 의무 대상이 확대될 예정이라 분양가 상승은 불가피해질 전망인데요. 그래서인지 분상제 단지가 더욱 각광받는 것 같습니다.아산 탕정 푸르지오 리버파크 단지도 택지지구 내 분상제 적용으로 가격대가 합리적입니다. 택지지구 조성에 따라 모든 게 신축인 인프라가 확보되기에 가치 상승도 예상해 볼 수 있죠. 타입별 공급금액을 보더라도 59타입은 2억 중후반부터 시작하고, 74는 3억 초반, 84는 3억 중후반입니다.84타입 기준 현재 인근 분양가는 6억 원 가까이 되고, 시세를 견인하는 곳들은 7억 원까지 탕정푸르지오센터파크 올라와 있는데요. 2026년 8월 입주 전후로 이곳의 키 맞추기가 이뤄지게 되면 억 소리 나는 차익은 계약자의 몫이 될 텐데요. 건설비 인상이 완화될 조짐이 안 보이는 지금 기분양 단지도 괜찮은 선택이 될 것 같아요.또한 분양가 상한제 적용으로 미적용 단지 대비 발코니 확장비는 400~500만 원대로 이 또한 메리트가 됩니다. 보통 아산의 84타입 확장비가 1,200~1,500만 원 정도인 것은 참고하시고요. 다음은 아산 하면 빼놓을 수 없는 삼성 얘기를 해볼게요.첨단 산업단지가 가까운 곳의 집값은 오릅니다. 올 초에 용인 남사가 세계 탕정푸르지오센터파크 최대 반도체 클러스터 선정 소식으로 주변 아파트 가격이 크게 오른 게 대표적이죠. 3월부터 현시점까지 30주 넘는 오름세를 보였는데요. 구축 단지들도 불과 몇 달 사이에 1억 원 이상씩은 올랐죠.탕정도 용인 못지않은 듯합니다. 탕정 푸르지오 리버파크 인근에도 아산탕정 디스플레이시티 1과 탕정 일반산단이 있는데요. 여기에 디스플레이시티 2가 증설 예정으로 요즘 주거 프리미엄 조건 중 하나인 직주 근접을 누려보실 수 있을 것 같습니다.충남권 철도교통의 중심지답게 1호선 서울 지하철 탕정역과 SRT, KTX가 운행되는 천안아산역이 근거리에 있고요. 자가용 이용 시 이순신대로와 탕정푸르지오센터파크 세종평택로를 통해 아산 주요 지역이나 삼성으로의 출퇴근이 용이하고, '25년 무렵에는 당진천안 고속도로도 개통 예정이라 갈수록 교통 환경은 좋아지네요.보통 신도시는 신혼부부한테 인기가 높으니 교육 환경도 봐야겠죠? 반경 1.2km 안에 초 중 고교가 모두 위치하고 내년에는 중학교가, '26년에는 초등학교가 단지 앞에 개교를 앞두고 있어 통학환경은 안전할 듯합니다. 추가로 탕정 불당지구 학원가도 가깝게 있어요.택지지구 안에 조성되기 때문에 입주가 시작되기 전부터 주변 생활 인프라를 잘 갖추게 되고, 이외에도 유명한 곡교천과 온샘근린공원, 물환경체육공원이 있어 도심 안에서도 자연의 여유를 찾으실 수 탕정푸르지오센터파크 있습니다. 입지를 확인했으니 사업 규모에 대해서도 알아보시죠.총 16개동, 지상 27층 높이로 1,626세대 대단지로 완성됩니다. 푸르지오 하면 조경이죠. 자연 바람길을 따라난 푸른 마을 콘셉트로 꾸며지는데요. 중앙에 넓은 잔디광장에서 식구들과 입주민이 소통하고 힐링할 수 있는 커뮤니티 광장이 설계되고, 곳곳에 테마공간인 휴게 정원도 조성됩니다.최신 운동시설로 체력을 단련할 수 있는 피트니스, GX는 물론이고, 골프연습장도 예정돼 있어요. 어린이집, 독서실, 다함께 돌봄센터도 갖추기 때문에 부모님과 자녀 모두 안심하실 수 있고요. 차 한 잔의 여유를 누리는 그리너리 카페와 시니어 및 게스트 하우스도 탕정푸르지오센터파크 운영됩니다.탕정 푸르지오 리버파크 주택형은 59A B C와 74A B C 그리고 84A B C D로 총 10개 타입입니다. 각각의 주택형 중 B타입은 타워형이에요. 침실3과 욕실2 현관창고 드레스룸 주방 거실 다용도실 구성이며, 84B에만 알파룸이 들어가고요. B타입을 제외한 나머지는 동일한 구성에 4베이 판상형입니다.오늘은 신도시 1군 브랜드임에도 주변 시세 대비 합리적이며, 삼성의 후광효과까지 기대되는 아산 아파트에 대해 알아봤습니다. 서둘러 보신다면 조망이 확보된 고층 세대 선택도 가능한 상황인데요. 잔여세대 및 가격, 유닛 관람 예약은 탕정 푸르지오 리버파크 모델하우스에서 안내 탕정푸르지오센터파크 중이니 참고하세요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길