부산 시그니엘 호텔 애견동반 펫룸 내돈내산 프리미어 더블... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

부산 시그니엘 호텔 애견동반 펫룸 내돈내산 프리미어 더블...

페이지 정보

작성자 Sara 작성일24-07-27 00:06 조회16회 댓글0건

본문

안녕하세요 부산애견호텔 오늘은 몇일전 제가 이용했던 애견호텔에 대해 소개해드릴까해요제가 성격이 굉장히 까다롭게 꼼꼼해서주변사람들도 힘들어할때가 있곤한데그런 제 마음에 쏙 들만큼 만족도가 높은곳이생겨 반려견을 키우시는 보호자분들께 자신있게추천드리고 싶었어요제가 소개해드릴 곳은 부산북구애견호텔 맘바이 덕천점입니다.맘바이 덕천점은 수정역 2번출구쪽에서 가까워 대중교통을 이용하는분들도 수월하게 방문가능하며, 부산 북구쪽에 위치한 애견전문 위탁시설이에요​자차로 오셔도 건물 1층에 무료주차공간이 따로 마련되어 있어서주차시설도 잘 되어 있어 불편함도 없어 좋았어요 사실 다른 애견호텔업체를 이용했을때 주차공간이 너무 협소해서 불편했던 부산애견호텔 기억이 있었거든요반려견 키우시는 분들이라면 대부분 차로 이동하기 때문에주차시설 역시 눈여겨 보는데 아주 만족스러웠어요​또한 시설내부로 들어갔을때도 매우 만족했는데요일단 내부시설이 정말 깔끔했고 애견호텔뿐만 아니라애견유치원과 놀이방 미용까지 다방면으로 운영중인곳이라 어수선할까? 싶었는데 공간을 되게 잘 분리해두셔서전혀 그런느낌은 받지 못했어요​예약 후 저희집 초코를 데리고 방문했지만시설자체가 강아지들 눈높이에서 외부인이 방문해도잘 보이지 않도록 해놔서 그런지 생각보다 저와 초코가 왔을때아이들이 흥분하거나 많이 짖는다거나 그런부분도 적더라구요그런부분에서도 원장님께 여쭤보니 외부인과 외부자극으로인한 스트레스 또한 부산애견호텔 아이들에게 최소화하기위해 인테리어할때고려하여 설계하셨다고 하시더라구요​사실 원장님 스펙도 굉장히 믿을만한 분이셔서생각은 하고 있었지만 생각보다 정말 오랜기간애견업종에서 일하셨던 경험과 경력 다양한 애견자격증그리고 행동교정자격증까지 있으신게 괜히 전문가가아니구나 라는 생각이 들었어요시설 하나하나 반려견 아이들에 맞춰서공간을 설계한 느낌이라 일단 시설적인부분이 정말 맘에 들었던거 같아요​바닥도 미끄럽지 않은 바닥제로 이루어져 있어아이들의 관절에 무리가 없었고 문도 이중장치가잘되어 있어 이탈사고도 걱정도 없었어요또한 여러강아지들이 있는 공간이라 아무래도 냄새적인부분이 있을 수 밖에 없는데 자동으로 부산애견호텔 돌아가는 공기순환시스템으로 자동으로 공기순환이 되어 쾌적하고 냄새없는공간들이 유지되고 있는점도 너무 만족스럽더라구요​사실 초코를 맡기기전 잠깐 시설이 궁금해서 좀 볼 수 있을까요?라고 원장선생님께 여쭤본뒤 좀 둘러봤던터라 더욱 느낄 수 있었어요원장님의 운영마인드가 아이들이 보호자가 없어도 낯선공간에서그래도 최대한 내집같고 편안하고 안전하게 생활하는걸 최우선으로생각하신다는 말씀이 진실되었다고 느껴지는 시설이였던거 같아요​또한 부산북구애견호텔에서는 호텔예약 유치원예약 모두무자비하게 잡지않으며, 1:1로 소외되는 아이없이 최대한집중케어로 반려견 아이들을 돌봐주기위해 매달,매주인원을 딱 정해놓고 예약을 받고 있는곳이며호텔링이용시 아이들의 부산애견호텔 성향과 성격을 파악하고그거에 맞춤 호텔링이 진행되는데요얌전하고 소심한 아이들과 활발한 아이들반으로 나누어져아이들의 성향에 맞추어 스트레스 받지않도록 케어하고있어 더욱 적응하는것도 빠른편인거같아요​저희집 초코도 그래서인지 다른곳에 갔을때보다부산북구애견호텔에 왔을때 더 빠르게 적응하며잘 지내는 모습을 보이더라구요또한 선생님들께서 실시간으로 호텔링 생활들을보호자에게 사진과 영상으로 전달하여 소통해주고계시는데요! 따로 먼저 연락드리지않아도 틈틈히시간마다 반려견의 활동하는 모습들을 전달해주시니이 점에서도 마음이 놓이고 안심이 되더라구요​8키로 이하의 중소형견들로만 이용이 가능한곳이라비슷한 체급의 아이들끼리 어울려 놀기 때문에큰사고들 또한 방지되며, 시설 부산애견호텔 곳곳에 cctv들이 설치되어아이들의 생활모습들이 24시간 안심녹화 되고 있기 때문에어떤일이 생겨도 다 확인이 가능했어요부산북구애견호텔은 놀이존과 휴식공간이 잘 나누어져 있으며휴식공간 또는 자는공간은 1견 1실로 프라이빗하게나누어져 있어 편안하게 쉬고 잘 수 있으며 다견가정 반려견들은 따로 준비되어 있는 패밀리룸에서 따로 케어되며​다양한 연령대의 강아지들이 오고가며이용하는 곳이기 때문에 혹시나 일어날 수 있는위급상황에 대비하여 전용 연계동물병원까지준비되어 있어 어떠한 상황에서도 빠른대처가가능한 곳이라 더욱 마음이 놓였던거 같아요아무래도 반려견들은 어디가 불편하고 아픈지자세히 살펴보지 부산애견호텔 못하면 모르고 혼자 참는 아이들도많기 때문에 응급상황에서 제대로 대처하지 못하면잘못되는 경우도 많은데 부산북구애견호텔에선이러한 상황까지 다 대비하여 준비되어 있으니정말 안심이 할 수 있었던거 같아요​비용적인 부분도 궁금하실텐데요맘바이에서는 몸무게에 따라 호텔링가격이 조금 차이가 있었지만15000원에서 30000원 사이로 비교적저렴하고 합리적인 가격대라 사실 크게 부담가지않는 가격대라 더욱 좋았어요제가 이렇게 부산북구애견호텔로 추천드릴 수 있는 부분도 베테랑 전문가 분께서 운영하시며시설이나 이용부분에서 굉장히 안전한 곳이고 믿을 수 있으며 비용적인 부분까지 합리적이라사실 다른 부산애견호텔 애견호텔링 많이 이용해봤지만여기만한 곳이 없더라구요!사실 자식같은 반려견을 맡기는데사람으로 따지면 사실 3살짜리 아이가보호자와 떨어져서 몇일을 보내는거라정말 안전하고 믿을 수 있는곳에 맡겨야한다고생각하기에 고민하고 계실 보호자분들을 생각하며제 글이 도움이 되었으면하여 소개하게 되었어요저처럼 부산북구애견호텔을 이용하고 싶지만어디로 가야할까 고민이 많은 반려견 보호자분이라면꼭 한번 맘바이 덕천점으로 문의하셔서 상담받아보시길추천드리고 싶어요!​부산북구애견호텔 뿐만 아니라 애견유치원과 놀이방애견미용등 다방면에서 다양하게 이용이 가능하니이점도 참고해주시면 좋을꺼 같습니다!^^​부산광역시 북구 금곡대로 120 3층 부산애견호텔 강아지유치원 애견미용 맘바이 덕천점​​

부산애견호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길