부산흥신소 탐정사무소 비용과 고객후기 5 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

부산흥신소 탐정사무소 비용과 고객후기 5

페이지 정보

작성자 Juliana 작성일24-07-30 01:49 조회82회 댓글0건

본문

흥신소 달 전부터 남편이 좀 의심가기 시작했어요. 평소랑 행동도 딱히 달라진 건 없었고 저와 함께 보내는 시간이 줄어든 건 아니었는데 원래는 밥 먹을 때 휴대폰 보는 걸 싫어해서 먹는 데만 집중 하던 사람이 이상하게 폰을 놓질 못하더라고요. 저희 부부는 서로의 휴대전화 검사를 한다거나 이성 친구를 만나지 못하게 하는 걸 싫어하기에 처음에는 딱히 간섭할 생각을 하지 못했었어요. 그냥 궁금한 마음에 누구랑 그렇게 요새 연락을 하냐 물어보니까 우연히 연락이 닿게 된 동창이 있어서 요즘 좀 이야기를 많이 나눈다더라고요. ​그러다 하루는 남편 노트북을 이용해서 처리를 해야 할 일이 흥신소 있었기 때문에 잠깐 빌리게 됐어요. 원래는 안 그러는데 쎄한 느낌이 드니까 노트북 구석구석을 뒤져봤더니 처음 보는 여자랑 같이 찍은 사진들이 최근 사용한 폴더에 있더라고요. 차라리 대놓고 있었으면 바로 의심하진 못했을 것 같은데 폴더 이름을 업무 파일인 것처럼 바꿔서 저장한 걸 보니까 제 촉이 맞단 걸 알게 됐어요. 그때 당시 제 주변에 남편 외도를 논산흥신소에 의뢰해서 잡아냈던 친구가 떠올라 연락했어요. 그래서 명품탐정사무소의 연락처를 알게 됐어요. ​저는 다른 건 몰라도 바람기는 절대 고칠 수 없다고 생각하는 사람이기 때문에 그동안 함께 지낸 시간이 있었지만 단호하게 잘라내기로 결심하고 이혼 흥신소 및 상간 소송을 준비하게 됐어요. 물론 평생 함께할 사이라고 생각했던 사람에게 뒤통수를 맞은 거니 이성적으로 생각하는 게 매우 힘들었기 때문에 흥신소에 의뢰한 것도 있는데요. 제가 직접 뒤를 밟거나 현장을 잡아내는 데는 시간과 공간적 어려움이 있을 뿐만 아니라 일을 냉정하게 진행할 자신이 전혀 없었기 때문이에요. ​친구에게 받은 논산흥신소 번호로 상담 전화를 드리니 제가 생각했던 것보다 되게 친절하게 받아서 여러 질의응답을 진행해 주시더라고요. 보통 흥신소를 떠올리면 미디어에서 많이 본 것 처럼 불법적으로 일을 하고 직원들도 질이 별로 좋지 않을 거라는 선입견을 가지고 있었는데 제가 세상을 너무 좁게 흥신소 바라보고 있던 거였어요. 요즘은 합법적으로 운영하는 곳이 많고 증거를 수집할 때도 불법적인 루트는 이용을 안 한대요. 물론 이것도 어디에 의뢰하냐에 따라 달라지는 거겠지만 제가 의뢰한 곳은 합법적인 곳이었어요. ​제 상황을 차근차근하게 말씀드리고 이혼 및 상간 소송을 진행하고 싶은데 어떻게 하는 것이 좋겠냐 여쭤보니 위로 먼저 따스히 해주셨어요. 솔직히 이게 다른 사람들한테 자랑하듯 떠벌릴 일은 아니기 때문에 혼자 앓느라 좀 힘들었는데 자기 일인 것처럼 들어주셔서 위로를 받았어요. 그리고 제가 생각했던 것처럼 이런 일은 개인이 직접 진행하는 것보단 전문가의 도움을 받아야 조용하고 철저하게 처리가 가능하다더라고요. ​솔직히 논산흥신소에 의뢰를 흥신소 요청하면서도 한편 으로는 제대로 된 증거를 잡을 수 있을까 걱정이 좀 됐는데 이곳의 능력을 의심해서가 아니라 평소 남편의 행동이 휴대폰을 많이 들여다보는 것 말고는 딱히 달라진 게 없었기 때문이었는데요. 차라리 회식 핑계를 대고 늦게 들어오거나 주말에 모임을 핑계로 나가는 일이 잦아졌다면 그 시간에 상간녀를 만나러 가는 거라고 의심이라도 할 수 있겠는데 그런 게 전혀 없으니 반신반의했었어요. ​하지만 이런 제 걱정이 쓸데없는 것이었다는 걸 탐정사무소 덕분에 며칠 만에 알게 되었는데요. 알고 보니 남편과 같은 회사 다른 부서 직원 이었는데 회사 규모가 워낙 크다 보니까 같은 흥신소 날 연차나 반차를 쓰고 만나도 티가 안 나더라고요. 저한테는 물론 연차 및 반차를 쓴다는 사실을 한 번도 알려주지 않았기 때문에 저는 당연하게 남편이 하루 종일 사무실에 붙어 있는 줄 알았죠. 저에게 의심받지 않게 평소 퇴근 시간에 맞춰서 귀가하도록 노력한 걸 알게 되자 기가 막혔어요. ​이미 저 말고 다른 사람이랑 바람이 났으면서도 가정을 지키고 싶었던 건지 휴가까지 내 가면서 저에겐 숨기는 모습이 소름 돋고 이해도 안 갔죠. 논산흥신소가 아니었다면 이런 사건의 전말을 저는 떠올리지도 못했을게 눈 앞에 그려졌어요. 전문가에게 맡기는 이유를 직접 체감했답니다. 어느 정도 예상은 흥신소 하고 있었지만 막상 알게 되니 배신감에 며칠간은 회사도 나가기 싫어졌어요. 하지만 흥신소 쪽에서 제 태도와 관련해 여러 조언을 해주셨기 때문에 모른 척 잘 지나갔죠. ​탐정님의 도움 덕분에 수집한 정보를 토대로 차근차근히 이혼과 상간 소송을 진행했답니다. 남편이 다시는 안 그러겠다며 울며불며 무릎을 꿇는 모습을 보니 오히려 더 기가 막히더라고요. 증거 사진 속에는 그렇게 서로 다정해 보이고 오히려 둘이 더 부부 같아 보였는데 저희 사이에 아이가 있던 것도 아니고 왜 그렇게까지 매달릴 거면서 바람을 피운 건지 지금도 이해가 안 가요. ​전문적인 지식과 합법적인 방법을 이용해서 증거 수집을 흥신소 해주지 않으셨다면 이혼소송을 수월하게 진행하기가 어려웠을 거고 철저한 비밀 보장과 신속하고 정확한 처리 덕분에 많이 도움 됐어요. 이렇게 명백한 증거가 있는데도 막상 소송이 시작 되자 여러모로 많이 힘들었는데 만약 증거부터 저 혼자 잡으려 했다면 중간에 포기했을 게 뻔해요. ​​​실시간으로 소통을 하면서 24시간 내내 언제나 제가 편안한 시간에 상담을 진행할 수 있도록 배려해 주신 논산흥신소에 감사한 마음이에요. 저처럼 맞춤형 의뢰인 서비스를 받고 싶은 분들 이라면 명품탐정사무소에 연락 한 번 해보세요. 철저하고 정확한 일 처리와 끊임없는 소통으로 증거를 수집해 주시는 데다 불법적인 방법은 전혀 쓰지 않으시니 믿고 흥신소 맡길 수 있는 곳이랍니다. ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길