중국에서 한국으로 국제택배 보내기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

중국에서 한국으로 국제택배 보내기

페이지 정보

작성자 Trudy 작성일24-07-30 13:51 조회84회 댓글0건

본문

오늘은 중국에서 한국택배 중국에서 한국으로 택배보내기!우체국택배나 ems가아닌 좀 더 저렴하게 보내는 방법제가 자주 이용하는 방법을포스팅 해볼까 합니다!​중국에서 한국으로 택배를 보내기 위해서는일단,중국내 내주소>택배업체 창고&gt한국내 주소이렇게 보내야 하는데요​복잡하다고 생각 하실 수 있지만막상해보면 그렇게 중국에서 한국택배 복잡하지 않습니다일단 중국내 집주소에서 택배 업체 창고로짐을 붙여야하는데요위쳇을 이용해도 되지만​저菜鸟 app에 할인 쿠폰이 있어서저 어플을 활용하여 보내겠습니다ㅎㅎ​제가 보낸 택배는 옷,신발,커피머신,라이언 안마기등생활 용품이 대부분이였어요!​포장을 마치고 대략의 상자의 크기와무게를 계산해둡니다奇包裹클릭寄件클릭그리고 중국에서 한국택배 발신인과 수신인의 주소를 입력해주세요!​택배를 받으러 기사님이 집으로방문 하시기 때문에 집주소를 잘 적어 주셔야해요上门取件(기사님 방문 접수)클릭上门时间(기사님 방문시간) 선택​물품 내역을 반드시 작성해야 하는데요저는 생활용품이여서日用品으로 체크 후设置重量(무게)를 대략적으로 작성해줍니다어차피 기사님이 다시 중국에서 한국택배 한번 측정하기때문에대략적으로 쓰셔도 상관없어요상자 가로*세로*높이도 작성해줍니다작성을 완료 하셨다면 确定(확인)클릭​确认(확인) 클릭하면 나오는 화면인데요입력한 물품과 무게로 대략의 택배비가계산되어 나오는데요선결제가 아닌기사님이 오셔서 다시 측정하시고택배를 가져가신 다음최종금액을 결제하면 되는 시스템이랍니다优惠券(할인쿠폰) 잊지않고 사용!ㅎㅎ立即下单(결제하기) 중국에서 한국택배 누르면 접수가 완료 됩니다!입력한 시간에 맞춰 기사님이 방문해주십니다기사님이 오시면取件码 접수번호를 기사님께 알려드리고기사님께서 택배를 가지고 가십니다난징>위해로 발송​ 14킬로 1개 74위안(약13,690원)10킬로1개 54위안(약 10,000원)총 128위안 23,690원이 나왔습니다​택배를 붙인 후운송장 번호가 나오면 중국에서 한국택배 중국>한국으로 보내는 택배사에 연락을합니다!연락은 위쳇으로 했습니다​대략 몇킬로이고 수취인 이름과 운송장번호를 보내드립니다그럼 이제 업체에서한국 주소, 한국 핸드폰 번호, 개인 통관번호,통관번호 명의자, 중국내 발송한 택배수취인 이름,택배 운송장 번호와 물품 내역을 중국에서 한국택배 다시한번양식에 맞게 써서 보냅니다!​전 커피머신때문에 혹시 세관에 걸릴까봐 걱정했는데 1000위안(약 185,000원)이하면괜찮다고 하시더라구요!​며칠뒤 택배사에서 택배를 받은 후무게와 택배비를 계산해서 보내줍니다10킬로 1개 116위안 (약21,460원)15킬로 1개 156위안(약28,860원)총 272위안(약 50,320원)나왔습니다​중국내 택배배송+한국으로 배송 중국에서 한국택배 택배비를 총합하면약 500위안 (약92,500원)나왔네요ㅎ비싸군요..ㅠㅠㅠ​​3/6일 위해 택배사 창고로 발송3/9일 위해 택배사 창고 도착및 한국으로 발송3/20일 한국집 도착!저는 딱14일걸렸어요세관에 오래있다 나온 편이라고 하더라구요ㅎ그래도 세관에 걸리지 않고무사히 도착했습니다!!!​중국에서 한국으로 택배붙이기포스팅 마치겠습니다! 중국에서 한국택배 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길