구리흥신소 확실한 증거 수집을 위해 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

구리흥신소 확실한 증거 수집을 위해

페이지 정보

작성자 Eavan 작성일24-07-30 16:25 조회78회 댓글0건

본문

​남편은 흥신소 친한 친구의 소개로만나게 되었습니다.연애 기간이 2달 정도로 짧았고갑작스러운 프로포즈에 결혼을 하게 되었어요.친구들한테 전해 듣기로는그전 여자친구와 3년가량 사귀고헤어진 지 얼마 되지 않아저를 만난 것이라고 해요.어찌 되었든 현재가 중요한 거니과거의 여자에 큰 비중을 두지 않았으며신랑의 한결같은 마음에다른 생각은 하지 않았어요.남부럽지 않은 대기업 직장에훈남의 얼굴로 다정하기까지 한 남편은친구들 사이에서도저는 부러움의 대상이었죠.그렇게 행복할 줄만 알았던 결혼생활이지금은 인천흥신소를 알아볼 만큼가정 파탄이 나버렸습니다.​​누구에게도 알릴 수가 없는 자존심과창피함은 이루 다 말할 수 없을 만큼수치스러웠는데요.어떻게 해서든 빨리 증거를 찾아해결하고 싶은 마음뿐 이었답니다.처음에는 알 수 없는 행동들에'설마'라는 생각으로 대수롭지 않게생각했었습니다.여자의 흥신소 촉은 무섭다고,역시나 맞아떨어지더라고요.믿고 의심조차 하지 않았는데그것을 역으로 이용하여이렇게 배신을 하다니,남편 외도 절대 용서 못 합니다.​​시작은 로그인이 되어있었던개인 메일함이었어요.여느 날처럼 신랑이 출근을 하고방 청소를 하던 중컴퓨터가 켜져 있더라고요.전 날 급한 업무를 새벽까지 한다고깜빡했나 보다~ 했는데창을 닫으려는 순간쌔한 느낌이 들었습니다.제목부터 심상치 않았던잘 들어갔니?라고 시작하는판도라의 상자를 결국 열게 되었지요.이 모든 것이 현실이 아닐 거라는부정과 함께 내 눈을 몇 번이나 다시 뜨고확인했었네요.이 사실을 몰랐더라면 인천흥신소까지의뢰될 일도 없었겠지요.지금이라도 알게 된 것에 천만다행입니다.​전 여자친구와 지금의 남편이나를 만나기 전 연애시절부터 현재까지주고받았던 메일을 확인해 보니,육체적인 관계를 잊지 못해아직도 잠자리가 흥신소 이어지고 있다는 것을알게 되었어요.​잦은 회식과 야근으로 바쁜 줄만 알았는데,알고 보니 다른 여자와 있었던 거죠.말끔히 씻고 들어오는 날에는더욱 의심을 했어야 했네요.일이 늦어 회사에서 씻고 왔다는 말에속아 넘어갔던 거죠.지금 생각해 보면 샴푸도 로션도모두 생소한 향으로 이상 할 법도 했는데왜 몰랐을까 한심하더라고요.​그리고 저에 대한 신체적인 비하와욕설들은 정말 참을 수 없는모욕이었답니다.​​이건 분명 불륜이라고 판단이 들었어요.남편 외도를 남일처럼만 생각하였는데나에게도 이런 일이 일어날 수 있다니정말 하늘이 무너지더라고요.​화가 나더라도 침착했어야 했는데이런 일이 처음이다 보니증거를 남기지도 못하고인터넷 창을 다 꺼버려서그제야 아차! 싶었어요.​혼자서 이런저런 생각으로 멍하게눈물만 하염없이 흘렸네요.일단정신부터 차리고 해결 흥신소 방법을찾아보자 싶어 인터넷으로검색을 해보았습니다.​외도를 이제서야 알았지만시기상으로는 너무나 오래되었기 때문에더는 지켜볼 수 없었답니다.​다행이다 싶은 건아직 아기가 없기 때문에하루라도 빨리 이혼을 해야겠다고다짐을 하였고, 증거를 수집하는 일이우선이었어요.혼자서는 막막했지만 인천흥신소성심 탐정사무소를 통하여도움을 받았습니다.​​가장 신뢰할 수 있었던 것은탐정사 1급 자격증을 보유하고 있었어요.어떻게 보면 증거를 내 손으로 없애버린 거라다시 알아내기 위해서는전문가의 도움이 필요했지요.​불륜 현장, 이혼소송, 상간 소송증거를 수집하거나 사람 찾기 등의뢰인도 보호해 준다 하여더욱 믿음이 가더라고요.​좋은 일도 아니고 주변 사람들한테알리지 않고 최대한 빠르게처리하고 싶은 마음이 컸거든요.그래서 바로 상담 요청을 하고진행을 하였답니다.​다양한 이혼 사례를 보면서변호사를 선임하는 과정에서도상대측과 의뢰가 흥신소 겹치는 경우도종종 발생하더라고요.​특히 지방에서는 워낙 좁다 보니잘한다 해서 갔는데 알고 보니상대측에서 이미 상담을 하고 갔거나,이미 양쪽의 상황을 다 전달받은 경우가없지 않아 많았어요.​이러한 문제를 걱정하니,이혼 전문 변호사님도 소개해 주셔서변호사 선임을 알아보는시간적인 소요도 최소화할 수 있었어요.​그 인간들한테 당한 인격적인모욕이 얼마나 자존심 상하던지말을 꺼내기조차 힘들더라고요.​더러운 관계를 지속적으로 이어 온 것도화병 날 것 같은데 내가 없는 자리에서온갖 비하로 웃고 떠들고 기만했던 걸상상하니 도무지 생활이 안될 지경이었어요.​가능한 한 빨리 이 모든 일을 끝내고 싶다고전달드린 후 인천흥신소 성심 탐정사무소에서절차를 진행하였습니다.​가장 힘든 것은 평소와 같은 모습으로남편을 대하고 일정을 흥신소 자연스럽게알아내는 일이었어요.이미 본인은 거짓말을 하고 있지만내가 알아챘다는 것은 모르기 때문에유도하는 일은 어렵지 않았어요.하지만 버티기 힘들었던 것은아무 일 없듯 일상을 지내야 하는 것이사람 사는 게 아니더라고요.​불륜이나 외도를 당했을 때 대처 방안 중절대 감정이나 화가 앞서면안된다는 것을 알 수 있었어요.다 된 밥에 재 뿌리기가 될 수 있기 때문이죠.​세상 살면서 최대의 인내심과 참을성의한계를 보았네요.나는 부처다.라는 마음으로귀 닫고 눈 감고 입 막으면서진실이 밝혀지기까지 증거수집에진심을 다했답니다.​​합의 이혼은 생각도 안 했으며,평생 지울 수 없는 상처에 대한위자료도 받고 싶었어요.이혼 소송에서 어떡해서든 이겨야 했기에최대한 상대방이 인정할 수 있도록많은 증거 흥신소 확보를 하여우리가 유리할 수 있도록준비를 하였습니다.​물론 처음에는 아니라고 오해하며온갖 변명과 해명을 하더라고요.만약에 이 일을 혼자 처리했다면결국 나 혼자 의심하는 이상한 사람이되었을 수도 있겠다 생각이 스치더라고요.나중에는 의처증으로 몰아가는데없던 병도 생기겠다 싶었어요.적반하장도 유분수지 바람은 자기가 펴놓고멀쩡한 사람 이상하게 만드는 건한순간이더라고요.​​아무 준비가 없었다면 큰일 날 뻔했네요.오히려 역 고소를 당할 수 있겠다 싶은 거예요.그 여자랑 둘이서 쿵작으로얼마나 합이 잘 맞는지 사기 집단인 줄 알았어요.한순간에 사람 벼랑 끝으로 밀어내는 건일도 아니었어요.​​다행인 것은인천흥신소 성심 탐정사무소가 확실하다고소문이 자자했던 것도진행을 해보니 알겠더라고요.​전국에서 활동하는 탐정 중 극소수인 경력직과실력자인 탐정이 함께 흥신소 수사가 이뤄지니든든한 마음이 들었거든요.걱정하고 우려했던 상황들 모두큰 어려움 없이 해결을 할 수 있었어요.​지금은 어느 정도 마음도 안정이 되고,일도 마무리가 되어 예전보다는사람다운 생활을 하고 있어요.물론 지울 수 없는 평생의 아픔이지만이 계기를 통하여 세상 살아가는 눈을다시 키울 수 있게 되었네요.​천벌을 받아야 마땅한 그 인간들도용서할 수는 없지만이 정도의 결과로 끝낼 수 있었던 것에감사하고 만족스러워요.혼자 끙끙 앓으면서 해결하려고 했다면억울한 누명만 받고 결국 손해만 봤을 거예요.​안 좋은 일은 빨리 털어내는 것이 옳다고생각이 들어요.24시간 문의가 가능하니 힘들 때 언제든손을 내밀어 도움을 받는 것이건강에도 이롭습니다.​문의 : 카톡 ID 흥신소 : sinra13​​​​#인천흥신소​​​본 포스팅은 원고료를 제공받아 작성하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길