오사카 항공권 제주항공 예약 야놀자 특가 5만원 페이백 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

오사카 항공권 제주항공 예약 야놀자 특가 5만원 페이백

페이지 정보

작성자 Denise 작성일24-07-31 03:48 조회75회 댓글0건

본문

​안녕하세요 야놀자 항공권 : )무보정 여행 블로그 찐플냥입니다.​연말에 멀리 나가자니 부담되고집에만 있자니 답답하지 않나요?제 말이 그 말입니다.​​이럴 때 가장 만만한 해외여행지가 있죠바로 일본입니다.​연말에 특히 일본 오사카 여행을추천하는 이유는12월 평균 최저기온이 5.1℃, 평균 최고기온이 영상 12.3℃로한국 늦가을 날씨라 춥지도 않고덥지도 않아 여행하기 딱 좋아요!!​​이번에 야놀자에서 연말연시항공권, 숙소 할인 쿠폰은 풀고 있는데특히 오사카 혜택이 좋아요!!​12월 오사카 항공권 3만원 즉시 할인부터숙소 최대 20% 할인까지그냥 미쳤어요!​​12월 오사카 여행 갈 때야놀자에서 숙소랑 항공권 꼭 조회해 보세요.연말이니까 무조건 비싸겠지?노노.. 기본 할인에 쿠폰 적용까지 하면완전 부담 없어집니다.​쿠폰 적용 방법을 알려드릴게요 : )​야놀자 12월 오사카 항공권할인쿠폰 정보 프로모션 기간23년 12월 야놀자 항공권 1일~23년 12월 31일 일본 오사카 지역 한정 3만 원 할인(20만 원 이상 결제시)사용 및 탑승 기간23년 12월 1일~24년 1월 31일​일본 숙소 오사카, 교토, 도쿄, 후쿠오카 지역 한정 최대 20% 상시 할인쿠폰 사용 및 예약 기간23년 12월 1일~23년 12월 31일 단, 12월 투숙 한정, 최대 8만 원 할인(조건 10만 원 이상 결제 시)​​야놀자 쿠폰 적용 방법 1. 야놀자 홈페이지 접속하기​해외여행 연말 감사제총 100만원의 쿠폰 플렉스!​야놀자 홈페이지로 이동하기​우선 위 링크로 야놀자 사이트에접속해주세요 :)​ 2. 로그인하기​저는 카카오톡 계정으로편하게 로그인했어요.​​3. 여행 일정 선택 후항공권 결정하기 ​아직도 오사카 항공권 20만원대가 있네요!!여기가 끝이 아니죠 ㅎㅎ 야놀자 항공권 ​4. 항공권 예약&예약자 정보입력하기*최종 결제 창에서 할인쿠폰 적용되니망설이지 말고 결제창까지 쭉쭉 진행해 주세요!​저도 여기서 뭐야?!왜 할인 안돼? 이러고 있었어요.​5. 결제창에서 자동으로3만 원 할인쿠폰 적용받기​ 극성수기인 12월 오사카 항공권 가격이1인 25만 원입니다.​​근데 여기에 하나더!12월 11일~25일 사이 오픈하는크리스마스 더블할인 쿠폰을 이용하면기존 3만 원+ 추가 3만 원 총 6만원 할인까지!​쿠폰 지급/예약 기간2023. 12. 11 ~ 2023. 12. 25​탑승 기간2023. 12. 11 ~2024. 02. 29 다구간 할인, TAX 및 발권수수료는할인 미해당 된다는 점 참고하시고요,​당장 일본 가야 할 이유가 생겼습니다..ㅎㅎ​+) 일본 외태국/필리핀/대만/홍콩/인도네시아/베트남/싱가포르/괌/중국에도 적용된다네요!(국제선 한정, 국내 출발 왕복 기준)​잠깐, 야놀자 역대급 할인쿠폰이오사카 항공, 숙소 할인만 야놀자 항공권 되면 섭섭하죠​ 전 세계 해외 항공권, 숙소 예약 시총 100만 원 쿠폰팩을 받을 수 있어요.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길