으뜸곳간 반건조오징어로 간단한 요리 하기버터오징어... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

으뜸곳간 반건조오징어로 간단한 요리 하기버터오징어...

페이지 정보

작성자 Sheri 작성일24-07-31 12:48 조회75회 댓글0건

본문

​​몇주전집에 오징어피대기 너ㅡ무 오래있어서콧바람 쐬러 갔지..영덕보다는 울진이 조용한 편이지만영덕에도축산항 쪽엔 조용한 편이라슬쩍 갔지​​​경상북도 영덕군 축산면 축산항길 33경상북도 영덕군 축산면 축산항길 83-1 카페청로​​​전망대도 가고팠는데하필가는 오징어피대기 날 풍속이 어마어마해서ㅋㅋ또 엄청 춥더라​​​​​카페 들러서 차한잔..아 춥다밖에서 마시니깐ㅋㅋㅋ​​​​​​음료맛은 보통커피는ㅜㅜ​​​​​​바로 뒤 축산항인거 같은데맘은 돌아보고픈데추워서 그런지 먼 발치에서보는걸로 끝​​​​​​방탄 뮤비로 유명한경정항 일원​​​경상북도 오징어피대기 영덕군 축산면 경정리경상북도 영덕군 축산면 경정리​​뷰가 너ㅡ무 좋더라​​​​부러진 불가사리로 한참을놀다가​​​​​추워서 콧물 흘릴까봐꽁꽁 싸매어 두고ㅋㅋㅋ​​​​​윤슬은 또 얼마나 이쁘던지​​​​​​눈이 시원시원해 진다​​​​​​​오랜만에 나갔더니체력이 바닥을 오징어피대기 친다ㅋㅋ노는 것도 쉬다가 노니깐힘들구만​​​​​​경정2리 버스정류장이유명한데지금 가보니깐많이 낡기도하고동선이 안맞아서1리 버스정류장에서 사진도 찍었고​​​​​​도도한 고양이님^^..간식을 안 사왔네?늘 들고 다니는 편인데ㅡ​​​​​​관광객들이 이따금 오던데그냥 여기까지 갔다가 오징어피대기 바로 다 돌아감ㅋㅋ그 덕에 우린 좀 여유롭게찬바람 맞으며 쉬었고​​​​​​깨끗했지만갬성은 적었던 경정1리 버스정류장ㅋㅋ​​​​​​​그냥 가기 아쉬워서한울수산에서 피대기 사기..15마리 정도 든 총알오징어피대기 구입하고 즉석에서 오징어피대기 9마리정도굽굽..피대기 대.사이즈(5미)두봉지 사기ㅋㅋ..먹어보니 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜!더 안사온거냐며ㅋㅋㅋㅋ택배도 되긴하지만직접 사는거랑 또 맛이? 다르잖아ㅋㅋㅋ암튼맛있더라​​​​경상북도 영덕군 영해면 영덕대게로 2515경상북도 영덕군 강구면 영덕대게로 453​​​주차는 가게 입구에 오징어피대기 바짝붙여두기바로 도롯가라서 좀 위험한데.건너편 피데기 가게는주차장도 넓었고..맛은 다 비슷하지 않을까?..사장님은 옴총 친절하심그래서담에도 갈 듯​​​​​​​요건 총알오징어 피데기..큰 사이즈도 모두 만원인데진심 야들야들하다^^..집에서는 에프로 오징어피대기 굽굽180도 15분?​​​​​​회 한점은 먹어야겠다ㅡ싶어서ㅋㅋㅋ이것도 포장..지난번 먹어보니 괜찮아서.샷(회) 추가해서포장.안에 든 국수 퍼지지는 않았더라구..단맛이 강한편인데 먹다보면또 익숙해짐​​​​​​​노을도 이쁘군..돌아오는 길에는 정말딥슬립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때부터체력이 딸렸던거일까?암튼바닷가 공기는 기분이 오징어피대기 참 달라!기분 좋은 그 공기​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길