해외대행구매 마진율 높이고 싶다면 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

해외대행구매 마진율 높이고 싶다면

페이지 정보

작성자 Miranda 작성일24-07-31 21:17 조회69회 댓글0건

본문

최근에 해외구매대행 쇼핑몰을 부업으로 시작하여수익을 보장화 할 수 있다고 해서한창 부업을 알아봤던 저라 관심이 갔어요​​본업을 하면서 부수입을 내고 싶던 저는 출퇴근을 하지 않아도 되고큰 체력소모 없이 일해서 수익 내는 일을찾을 때까지 부업에 대해서여러가지 정보를 찾고 있었거든요ㅋㅋ​​워킹맘으로 직장을 다니며 육아까지 하는데 부업까지 힘들게 한다는 건이도저도 해외구매대행 안 될 것 같았어요세가지 다 챙기는 건 절대 불가능해보였어요​​​​인터넷으로 가능한 재택 부업이쇼핑몰 창업 밖에 없어보였고자세히 알아보기나 하자 싶었어요​​쇼핑올을 단순하게만 생각했는데제가 생각했던 것보다 종류가 많았고사입, 구매대행으로 나눠지는데구매대행은 또 해외와 국내가 다르더라고요​​전 아예 관련 정보나 지식이 없고경력이 없는 초보자니까초보자가 그나마 잘 할 수 있는 해외구매대행 걸우선적으로 선택해보기로했어요​​​​초보자가 접근하기에 쉬운거지일 자체가 쉽다는 건 아니었어요시간을 어느 정도 투자해야지일이 다 끝내질 정도라서일의 양 자체가 많더라고요​​판매 될만한 제품들을 골라서 상세페이지를 만들고 주문이 들어오면 배송을 하면서 실시간으로는 재고확인이나고객응대까지도 해줘야했이요​​ 이런 일들이 가장 기초적인 일인데 과연 초보자인 내가 잘 할 수 있을지또 한다고 해외구매대행 하더라도 수익이 나올지근본적인 의문이 들었어요​​​​의문을 가지고 일단 시작하더라도 수익을 내기까지 시간이 오래 걸려서 중도에 포기하는 분들도 많이 생기니까저도 그렇게 하고 싶진 않았어요​​차라리 제대로 된 방법을 선택하자 싶었고쇼핑몰 운영의 단점들을 보완해주는 방법으로 이런 일들을 지원해주는 업체 몇 군데를 알아봤어요​​여러 군데를 비교해봤고 심지어 상담까지도 해외구매대행 받았는데 결과적으로는 구매대행 쇼핑몰을 프로그램으로 운영하며 단기간에 수익을 낼 수 있었어요​​​​제가 고른 솔루션 업체는 상품을 소싱하는 것부터 등록, 결제, 판매, 배송 등 모든 일들을 다 자동화로 운영해줘요​​모든 일처리를 다 해주면서매출을 보장해주는 곳이었어요제가 선택할 만한 이유였죠?여기서 정산되는 금액이 궁금하실텐데첫달에는 8만원이었어요​​생각보다 너무 적은 금액이라 해외구매대행 할텐데첫달부터 수익이 나온다는 거 자체가사실은 놀라워해야할 일이라서저는 만족스러웠어요​​게다가 첫달 순수익이 그랬다는 거지지금은 그의 몇배는 벌고있으니까요​​​​ 쇼핑몰을 운영할 때 전문가부들의 도움으로전반적인 일들을 다 해주니까 우선 너무 편하고요제가 하는 것보다 효율적이라서믿고 맡길 수 있어요​​아무래도 도매처에도 수익이 발생해야하기 때문에 제 쇼핑몰에서 판매되어야지 도매처도 수익이 생기는 해외구매대행 거거든요그 덕분인지 적극적으로 지원해주기도했어요​​ 초반에 어느 정도 자본이 들지만 프로그램 비용이라고 생각했고 도움을 받는 건데 무상은 말이 안되죠​​​​자본을 안들이고 혼자서 하는 분들도 계시던데 저는 일을 최소한으로 하면서 수익이 보장되고 싶은 부업을 하고 싶은 거라 전자동 프로그램을을 택한 거에요​​프로그램이 알아서 운영하지만제가 직접 도매사이트를 해외구매대행 보며 상품들을 꾸준히 소싱하니까매출도 눈에 띄게 달라졌어요​​대략 7개월 운영하면서 초기에 들어갔던 비용을 회수했고지금은 일주일에 2시간 정도만 작업해주면서 수익을 내고 있어요!​​어떤 프로그램을 쓰고 어떻게 시작해야할지 고민이 많으실텐데제가 했던 방법을 추천드려봐요많은 정보들을 얻어가시라고 링크 남겨드릴게요~​​해외구매대행 전자동 쇼핑몰더 자세히 알아보기 >>​본 포스팅은 소정의 수수료를 받았습니다​

해외구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길