반건조오징어 피데기오징어 공구 스따뜨~ 굽고 지지고 볶고... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

반건조오징어 피데기오징어 공구 스따뜨~ 굽고 지지고 볶고...

페이지 정보

작성자 Nicole 작성일24-08-01 01:03 조회69회 댓글0건

본문

​​​​고속도로 피데기오징어 휴게소 들리면 꼭 사먹는 것 중에 하나였던 반건조오징어.휴게소에서 사먹는 건 가격도 비싸고 양도 적어서 아쉬울 때가 많았는데요.​피데기오징어 끝판왕 강영수산 반건오징어를 알게 됐어요 :)​​​​​​​​​소사이즈부터 중, 대, 특대까지원하는 크기로 선택 가능하며파품을 구매하면 피데기오징어 저렴한 가격으로 먹을 수 있어요진공포장되어오니까 상할 걱정은 없어 좋아요.​​​​​​​​특대사이즈 5미로 골랐습니다구룡포 반건조 오징어는 제조일로부터 1년간 보관 가능해요 :)!냉동보관 필수입니당!바로 먹을거 아니면 무조건 냉동으로 가야지요~​​​​​​​​곁들일 마요네즈도 같이 주셨어요 얼른 바로바로 버터오징어구이해먹어야지요​​​​​​​​진공포장 피데기오징어 아주 제대로 잘 되어있었습니다오징어 캐릭터 그림도 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎ​​​​​​​​이미 손질이 다 되어있어서 저 나무막대만 빼면 바로 조리가능해요!생물오징어 손질은 정말 귀찮고 번거로운데..반건조오징어는 손질할 필요가 없다는 점에서 정말 편리하네요.​​​​​​​​생물오징어의 맛과 마른오징어의 맛을 둘 다 피데기오징어 느낄 수 있는 피데기오징어~투명한 오징어뼈도 꼭꼭 빼줘야합니다 ★ 필수 ★​​​​​​​​오징어 앞뒷면에 버터를 삭삭 발라서고소함이 오징어에 팍팍 배도록 만들어줍니다꼼꼼하게 앞뒤로 슥슥-!!​​​​​​​​그 담에 가위로 큼직큼직하게 썰어 예쁘게 구워지도록 작업해줘요반으로 접어서 자르면 편합니다피데기오징어라 피데기오징어 질기지 않아서 가위로 쉽게 자를 수 있어요오징어 다리는 따로 잘라둡니다​​​​​​​​프라이팬을 달군 후에 반건조오징어 넣고, 버터넣고 맛있게 구워봅시다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길