◆◆추석연휴골프 중국 위해... 있습니다◆위해골프◆중국골... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

◆◆추석연휴골프 중국 위해... 있습니다◆위해골프◆중국골...

페이지 정보

작성자 Doreen 작성일24-08-01 00:44 조회76회 댓글0건

본문

숙박에 중국위해 조식이 포함이라 ​조식시간 확인후 부랴부랴 내려 왔네요​아침은 잘안먹지만 호텔 오면 꼭 챙겨 먹는거 같네요 ㅋㅋ벌써 사람들이 많이 왔네요 ​7시30분 부터 시작인데 ​부지런 한 분들이 많네요일단 자리 부터 잡고 ​식사 가지러 가야지 ㅋㅋ음식 종류가 엄청 많은거 같네요​빨리 저도 음식 퍼로 가야 중국위해 겠네요죽부터 밥 을 시작으로 한번 둘러 볼까요중국 반찬들이 있네요​이거 보는데 맥주 생각나는건 왜일까요 ㅋㅋ땅콩에 오리알 진짜 맥주 한잔 해야 하는 분위기네요 ​언능 넘어 가볼게요과일들과 시리얼이 준비 되어 있네요​이긴 안먹어 봐도 바로 맛을 알수 있는​통조림 과일ㅎㅎ​리치와 복숭아 말린 과일도 있고 저기저기 중국위해 에그타르트 대박 사건​이건 무조건 먹어야지 ​즉석 코너도 있네요만둣국 같은것도 있고여기는 소시지와 계란후라이를 해주시네요 ​계란은 먹어야 하니 접시에 담았네요 유티아오 너무 귀엽네요 보통 길게 생겼네요​귀여워서 하나 담았네요조식에 만두 종류도 많네요​빠오즈는 건너 뛰고 샤오로바오는 담아야지 이건 무조건 먹어야 하네요​탱글탱글 새우 하나 먹어야죠 중국위해 딤섬종류가 생각 보다 많아서 놀랬네요​띠궈 군만두 이것도 담아야죠​조식으로 만두 파티 해야 할 판이네요​조식 메뉴 무조건 합격이네요 삶은 옥수수 는 건너 뛰고 군고구마도 있네요 ​아침으로 먹을 메뉴 너무너무 많네요 ​이제 옆으로 건너가 볼게요 여기는 양식 코너 이네요 소시지와 베이컨 ​월래 조식은 중국위해 베이컨과 계란 빵이 무조건 구비되어 있어야 한다는 철학을 가지고 있는데​춘죽호텔은 합격이네요아침부터 생선까스 건너 뛰어야지 ㅋㅋ스파게티 잠시 여기 유럽 호텔 조식먹으로 온듯한 느낌이 드네요 ​기대 이상이네요볶음밥도 있네요 ​여기 가족단위로 많이 오던데​정말 조식이 애들 같이 먹기에 좋네요 가운에 위치한 음료 코너​유티아오 챙겼으니 중국위해 또우장 콩물 가지러 왔네요​따뜻한 우유도 구비 되어 있고따뜻한 차까지 음료 도 합격이네요 ​아침 먹을 맛이 나네요자리 가는 길에 베이커리 코너 보는데 ​빵 종류도 다양하고 식빵에 버터 잼까지 구비 되어 있네요​토스트 기기는 드롱기 사용하는거 보니 좀 센스 있네요가볍게 식사를 마치고 과일을 중국위해 가지러 다시 왔는데​귤 바나나 방울토마토 화미과 사과 ​아침을 맞이 하기 좋은 디저트네요 그옆에 샐러드 코너은데​생각한 그 샐러드가 아니라서 조금 조금 당황했네요 식후 마지막 커피 까지 가지러 왔는데​커피 머신도 드롱기 사용하고 있네요​센스 있게 우유도 옆에 준비 해두었네요​춘죽 호텔 정말정말 다시 위해 중국위해 온다면 꼬옥 여기로 와야겠네요 조식 정말 정말 잘먹었네요​객실도 마음에 드는데 조식까지 마음에 들어서​다시 와야 할거 같네요​새해라 그런지 가족 단위로 많이 오고 한국 분들도 좀 보이네요​음식 맛도 좋고 아침부터 기분이 너무너무 좋아 지네요​중국 交叉口杨家滩环岛CN 山东省 威海市 环翠区 大庆路与海滨南路东南角 邮政编码: 264205

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길