가장동 힐스테이트 모델하우스 분양가 대전 도마변동1구역 소식 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

가장동 힐스테이트 모델하우스 분양가 대전 도마변동1구역 소식

페이지 정보

작성자 Brittany 작성일24-08-01 02:11 조회70회 댓글0건

본문

가장동 가장동 힐스테이트 힐스테이트 모델하우스안녕하세요. ♥헤피 부동산♥입니다. 오늘은 대전 아파트를 소개해 드릴게요. 대전 도마변동 재개발 사업지로 서구 가장동 일대에 공급하는 가장동 힐스테이트가 선착순 동호 지정 중에 있습니다.현제 계약금 5%로 부담감이 줄어들었으며 1차 계약금 500만 원으로 계약 진행이 가능해요. 만 19세 이상이면 누구나 가능하며 청약통장 여부도 상관이 없습니다. 실시간 동호수 문의는 위 대표번호 1522-6277로 연락 주시면 빠른 상담 도와드리겠습니다.사업지 위치는 도마변동 1구역, 대전시 서구 가장동 38-1번지 가장동 힐스테이트 일원인데요. 대지면적 21,799평, 연면적 86,165평입니다. 지하 2층~지상 38층, 총 15개동, 1,779세대 규모로 공급돼요.조합원분을 제외한 1,339세대를 일반 분양으로 진행 중입니다. 입주는 27년 6월로 예정되어 있어요. 전매는 모집공고일로부터 6개월 이후부터 가능하여 입주 전 전매를 할 수 있습니다. 주차 대수는 총 2,333대로 세대당 1.31대가 제공돼 넉넉한 공간을 제공합니다.공급 분양면적은 전용면적 59㎡, 70㎡, 77㎡, 84㎡의 선호도가 높은 중소형 평형대 공급으로 많은 관심을 보이고 있습니다. 59㎡는 270세대, 가장동 힐스테이트 70㎡는 250세대, 79㎡ A는 755세대, 79㎡ B는 92세대, 84㎡ A는 110세대, 84㎡ B는 302세대로 구성돼 있어요. 힐스테이트 가장동은 도마변동 1구역 4번째 사업지인데요. 1군 브랜드의 명성과 특화 설계가 접목되어 가장동 일대를 대표하는 단지로 거듭날 거로 보입니다.전 세대 남향 위주의 단지 배치로 우수한 채광을 자랑하며, 넉넉한 동간 간격으로 풍부한 일조량도 보장되어 쾌적한 주거 환경을 누릴 수 있어요. 더불어 모든 세대를 선호도가 높은 판상형 4bay(포 가장동 힐스테이트 베이) 구조로 설계하여 맞통풍과 환기가 우수합니다. 가장동 힐스테이트는 드레스룸이 기본으로 제공되며, 타입별로 수납이 가능한 넉넉한 공간의 팬트리와 알파룸이 추가로 구성되어 아이들 놀이방 또는 공부방, 세재로 이용할 수 있습니다.특히 단지 지하 2층에는 920개소의 세대 창고가 제공되는데요. 캠핑족이 많아진 요즘 캠핑 용품의 수납에 용이하며, 계절용품 및 부피가 큰 짐들을 보관할 수 있습니다.입주민들을 위한 다양한 커뮤니티 시설도 구성되는데요. 지하 1층에는 컬처 라운지와 힐스 라운지, 워크 가장동 힐스테이트 라운지 등이 구성되어 피트니스센터, 사우나, 작은 도서관, 골프연습장, 스튜디오, 미팅룸, 탁구장, 강의실, 세탁실, 프라이빗 영화관 등이 갖춰져 건강과 취미생활을 누릴 수 있습니다.해당 사업지는 도마변동 재정비 촉진지구 1구역으로 대전 도마동과 가장동 일원에 약 2만 5천 세대의 신규 단지가 공급되는 사업입니다. 앞서 22년도 도마이편한세상포레나가 완판 후 입주하였으며, 25년 1월 입주 예정인 도마 호반 써밋 그랜드센트럴, 현제 분양 중인 도마포레나해모 다음으로 힐스테이트 가장 더퍼스트가 진행 가장동 힐스테이트 중입니다. 단지 주변 교통 환경으로는 도보 10분 거리에 대전 지하철 1호선 용문역이 위치하여 역세권을 갖추고 있으며 서대전역이 인근에 있어 KTX 이용이 가능합니다. 더불어 26년도 개통 예정인 계룡-신탄진 충청권 광역철도 1단계 사업이 착공을 시작해 신설 예정인 도마 역을 이용할 수 있어요.또한 대전시의 오랜 숙원 사업인 길이 38.1㎞ 노선의 대전 도시철도 2호선 공사가 올해 착공 예정으로 충청권 광역철도 사업 구간과 함께 대전 교통 개선 가장동 힐스테이트 효과를 기대할 수 있습니다. 트램 2호선 신설역은 차로 5분 거리인 도마네거리에 지정될 예정입니다. 단지 주변 교육 환경으로는 초, 중, 고등학교 모구 인접해 있는데요. 가장 초등학교, 변동 초등학교, 내동중학교, 대전외고가 위치하고 있습니다. 더불어 대전 학원가의 중심인 둔산동이 인접해있어 최상의 교육 환경을 자랑랍니다.가장동 힐스테이트는 도마 변동 생활권과 둔산동 생활권을 공유할 수 있는데요. 롯데백화점, 갤러리아백화점, 신세계백화점, 이마트 둔산점, 코스트코등이 인접해 있어 쇼핑을 즐길 수 있습니다. 가장동 힐스테이트 단지 앞으로는 들말 어린이 공원과 복합커뮤니티센터가 조성 예정으로 아이들과의 즐거운 시간을 보낼 수 있으며, 유등천 산책로도 도보로 이용 가능해 휴식과 힐링도 할 수 있습니다.지금까지 가장동 힐스테이트에 대해 살펴봤는데요. 역세권과 학세권을 갖추고 있으며, 둔산동 생활권까지 누릴 수 있어 최상의 입지를 자랑합니다. 앞서 설명드린 바와 같이 계약금 5% 중 1차 계약금 500만 원으로 선착순 계약이 가능해요. 모델하우스 방문 예약 및 계약조건 문의는 아래 대표번호 가장동 힐스테이트 1522-6277로 연락 주시면 친절히 안내 도와드리겠습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길