맛있는 고잔동 육회 부드럽소 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

맛있는 고잔동 육회 부드럽소

페이지 정보

작성자 Kayla 작성일24-08-01 07:12 조회71회 댓글0건

본문

​안녕하세요 육회 장마가 길게이어지고있는 요즘이네요.비가 계속해서 이어지니 밝고 쨍한 햇볕이 새삼 그리워질정도에요. 한번씩은 비오는날이 무드있어서 좋아했는데 이렇게 길게이어지니 기분도 같이 덩달아 다운되는거같습니다. 이럴때일수록 잘먹고 힘내야겠죠?!​그래서 며칠전 맛있게 먹고온곳이 있어서 포스팅해볼려구요.​​거 제 집 매일 10시~ 21시16시~17시 브레이크타임라스트오더 20시​☎️단독룸형태의 단체석준비 메인홀(36명) 이외에 20인 이상 수용가능한 육회 룸 별도 2개있음거제집은 한번씩 오던곳이기도 했는데요. 여름이라그란지 육회물회와 여기 시그니쳐인 55센티 한우육회초밥이 너무 생각나서 다시 방문하게 되었답니다. ​​메뉴를 보시면 진짜 한우육회로 이렇게 많은 요리가 있구나 느껴질정도에요. ​기본 한우육회도 물론있고요. 한우물회 한우육회비빔밥 한우육회초밥까지! 게다가 요즘 외식비생각하면 한그릇 음식들이 있어서 한끼식사로 참 괜찮은 육회 곳인거같다 여겨지더라고요. ​참 그리고 육회를 못 드시는분들이 간혹 계시던데 그런분들을 위한 불고기가 올라가는 비빔밥 불고기초밥이라니! 아이들은 불고기초밥 완전 좋아하겠다싶었어요. ​그리고 사실 거제집하면 갈비찜도 인기가 많은음식인데요. 갈비찜과 더불어 세트메뉴도 있었답니다. 저희는 오늘 육회물회를 먹으러왔었기때문에 일단! 육회물회먼저 그리고 당연히 55센티육회초밥 그리고고민하다가 한우육회비빔밥까지 시켜버렸어요!​​주문과 육회 동시에 뜨끈하고 바삭하게 구워져나온 전!감자전인가할정도로 고소하고 맛있었는데 야채전이라고 하시더라고요. 전은 진짜 완전맛있었는데 같이 곁들어진 간장소스 샐러드가 너무잘어울렸어요 같이 먹으면 완전 입맛 돋우는 용으로 백점!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길