8월 방콕 타이항공 항공권 예매 | 트립닷컴 8월 할인코드... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

8월 방콕 타이항공 항공권 예매 | 트립닷컴 8월 할인코드...

페이지 정보

작성자 Julie 작성일24-08-01 06:12 조회70회 댓글0건

본문

날희에요!다들 트립닷컴할인코드8월 여름휴가 계획 세우셨나요?저는 ......친구의 사정으로 ......이번 여름도 .......갑니다 ......혼자 ......여행 ......어디로 가냐면..바로바로..출처: 태국관광청태국 방콕!!!!!!!꽤 오랫동안 여행지를 고민하다가시간적 여유를 고려해서 아시아/동남아시아로 정했는데, 여름 여행이다보니 어디를 가도 더울 거 같아서ㅋㅋㅋ 결국 제일 가고 싶은 트립닷컴할인코드8월 나라인 태국으로 정했어요.사실상 이제 한국도 거의 아열대 기후라..익숙할수도?​트립닷컴 항공권 구매이번 항공권 구매는 트립닷컴을 통해서 했는데요.방콕이 비수기 임에도평균적인 방콕 항공권 가격 치고는 조금 비싸게 구입한 거 같아요. 휴가 일정에 맞춰서 제가 원하는 시간대로 트립닷컴할인코드8월 예매하려니까 어쩔 수가 없더라구요. 직장인에게 시간적 자유란.. 흑흑​타이항공 방콕행이번에는 타이항공이라는 항공사를 이용하는데요, 태국국적기라는데 출발 시간대가 아주 아주 아주 좋아요. + 후기도 꽤 좋은 거 같고?​* 보통 방콕 항공권은 출발 시간대가 거의 오후 트립닷컴할인코드8월 or 늦은 밤 이고, 태국발도 밤 or 새벽 비행시간 이잖아요?* 타이항공은 서울발이 오전 9시~10시 / 방콕발이 21~23시 사이라 한국인들이 여행하기 편하겠더라구요.(특히, 저처럼 휴가 쓴 직장인들!)​출발 시간대도 괜찮고, 저는 타이항공 한번도 안 타 트립닷컴할인코드8월 봤기 때문에 넘나 궁금해서 무조건 타이항공으로 픽픽픽!(궁금한 거 못 참는 편.. 새로운 경험 즐기는 편..)​여기서 꿀팁!트립닷컴으로 항공권 예매하시는 분들드립닷컴 8월 할인코드 가져가세요~~~~~트립닷컴할인코드8월할인코드 입력란에 저처럼LPFLIGHT2입력하시면 2% off 적용돼요.드라마틱한 할인은 아니지만,,이 돈으로 여행자보험 듭시당ㅋ_ㅋ트립닷컴 트립닷컴할인코드8월 여행자보험혼여행러에게 기댈 곳은여행자보험밖에 없으니보험도 하나 들어주고용..(저는 귀찮아서 트립닷컴에서 연계해주는 여행자보험으로 바로 추가해버림..큭)수수료랑 보험료까지 어쩌구해서483,900원 인데 할인 받아서474,790원으로 확정대충 2주 정도 남았는데 특히 혼자 여행할 땐 유난히 광기 P 인 저지만지난번 필리핀 여행에서 트립닷컴할인코드8월 노계획으로 가서 불편했던 점이 몇가지 있어서, 이번엔 조금 계획적으로 호텔도 잡고 할 일도 생각해서 갈 예정이에요.^_________^​사실 할 일 이래봤자....✔ 팟타이랑 솜땀 쉬지 않고 먹기✔ 여유롭게 쉬기✔ 요가클래스정도 밖에 생각이 안 나긴 하네요..점심 트립닷컴할인코드8월 먹고 산책하면서 발견한 나 닮은 지친 해바라기해바라기도 더위 먹게 하는 찜통 날씨지만저의 끈질긴 생존력으로방콕에서도 잘 살아남아 볼게요ㅎㅎstay tuned :) !!!​방콕 드디어 간다간다 뿅간다!!!!​#방콕항공권 #태국국적기 #타이항공가격 #트립닷컴할인코드8월 #트립닷컴할인코드 #트립닷컴방콕 #타이항공시간대 #방콕항공권가격 #트립닷컴8월할인코드방콕항공권 태국국적기 트립닷컴할인코드8월 트립닷컴할인코드8월 트립닷컴할인코드 트립닷컴방콕 타이항공시간대 태국항공권가격 트립닷컴8월할인코드​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길