아이허브 8월 할인코드 최대혜택 받기! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

아이허브 8월 할인코드 최대혜택 받기!

페이지 정보

작성자 Eden 작성일24-08-01 09:53 조회68회 댓글0건

본문

​​안녕하세요, 아이허브 8월 Jiny입니다폭염이 연일 이어지고 있어 외출하기 겁나는데 다들 이 무더위를 잘 버티고 계시나요?​이번에는 새로운 달을 맞이하여 아이허브 8월 할인코드 활용하는 방법을 정리해 보았는데요! 페이코 추가팁도 있으니 아래 내용을 잘 읽어봐 주세요 : )​​​​↑ ↑​순서대로 살펴보자면 첫 번째로 GTS351 입력이 가능해요! 기존, 신규 멤버 상관없이 모두 적용할 수 있으며 할인율은 5%가 됩니다. 코드는 체크아웃할 때 기재하면 되고요~ 기한이 따로 없어서 메모해뒀다 필요할 때마다 쓰기 좋습니다​신규라면 NEW20 사용하시고요. 60불 이상인 경우 GOLD60, 아이허브 8월 CGN과 같은 자체적으로 만든 브랜드 아이템은 $120 이상 시 GOLD120까지 이용할 수 있습니다~​위에서 본 것들 중 자신에게 베스트인 것들을 고르려면 충분히 비교를 해봐야 하는데요. 귀찮다고 대충 넘어가지 마시고 최종 토탈가가 얼마나 나오는지 이중으로 확인하시기 바랍니다​​​​아이허브 8월 할인코드 사용과 함께 추가적인 혜택도 챙길 수 있는데요. ​결제 옵션에서 PAYCO(페이코)를 선택한다면 6% 할인이 더 들어갑니다. KB전용 바우처로는 7% OFF!(이때는 통화를 원화로 두세요) ​정기적으로 물품을 주문 시 5% 더 아낄 수 있으니 참고하시기 아이허브 8월 바랍니다! 주소는 영문으로 따로 변환을 하지 않고 한글로 적어도 되고요. 면세 범위는 USD 150까지 이니 초과해서 담지 않도록 주의하세요~ 넘어가면 관부가세 발생합니다! ​ * PCCC는 통관할 때 필요한 개인고유부호이고요. 없다면 미리 만들어 두시고요​​​​한국 시간으로 목요일 새벽 2시마다 새로운 것들로 채워지는 위클리 딜에는 무엇이 있을지 메인화면을 들어가 쭉 둘러보았는데요. 1주 차에는 관절, 퍼스널 케어 관련한 생필품들이 주를 이루고 있어요! 찜해뒀던 것이 있다면 담기 좋은 타이밍입니다 : )​다음은 최근 직구한 리스트 아이허브 8월 중에서 선별한 몇 가지 알아보도록 할게요.​↓ ↓​​​​ANTI BUG BALM​여름철에는 옷이 짧아지는 만큼 벌레나 모기에 물리는 경우가 종종 있는데요. 그럴 때를 대비해서 들고 다니는 안티 버그 밤이에요~ 손바닥 안에 들어오는 컴팩트한 사이즈로 만들어서 휴대하기도 용이하답니다!​레몬그라스의 상큼한 향이 은은하게 퍼져서 크게 부담스럽지 않았고요. 냄새에 민감한 분들에게도 호불호가 크지 않을 것 같았습니다! 사용하는 방법은 뚜껑을 열어 소량을 덜어낸 뒤 팔이나 다리 등 바디 곳곳에 발라주면 되고요~ ​​​​저 같은 경우 부모님 따라 텃밭 아이허브 8월 갈 때 쓰기에도 좋았어요. 방충밤 쓰기 전에는 다리 여기저기 물려서 긁는 것 참는다고 고생했는데 요즘은 벌레들의 접근이 줄어서 그런지 자국이 많이 옅어졌답니다 ㅎㅎ ​​​​고체 타입으로 만들어져 가방이나 파우치 안에 넣어두어도 흐를 일이 없고요~ 95% 오가닉한 성분으로 이루어져 있어 발랐을 때 트러블이 올라오거나 예민해 지지 않았습니다​​​​다음은 아이허브 APPLE CIDER VINEGAR입니다! 집에 있는 것이 똑떨어져서 다시 장만을 하였고요~ 내용물이 유리병에 들어있어 패킹을 꼼꼼히 해서 보내주었습니다​사과 식초는 다양한 방법으로 활용하고 있는데요. 우선 아이허브 8월 냉수에다 한 스푼 섞어서 마시기만 해도 더위가 가시고 상쾌한 맛을 즐길 수가 있어요​​​​여기에다 과일 조각을 기호에 맞게 올려 근사한 음료로 변신시킬 수 있고요. 샐러드나 냉채 만들 때에도 요긴하게 쓰인답니다 ㅎㅎ요리를 만든 후 마무리로 위에다 적정량을 뿌려주면 신맛이 살짝 감돌면서 느끼함을 잡아주어요. 그밖에 물에다 식초를 섞어 샴푸 후 머리에다 사용하기도 하는데요. 모발이 한결 부드러워지고 두피의 묶은 각질을 정리할 수 있습니다​​​​(한 곳에 병을 오래 새워두면 침전물이 밑으로 가라앉으니 쓰기 전 흔들어서 아이허브 8월 골고루 섞어주시고요)​​C.G.N Chewy Granola Bar이건 8월 아이허브 할인코드 적용되는 아이템 중에서 어떤 걸로 마무리를 지을까 고민하다 가져와 본 그래놀라 바입니다. 한 통에 총 12개입이고요 견과류, 건조된 베리류가 잔뜩 들어있어 영양소가 풍부해요~ 개별로 포장이 되어있어 사무실이나 집에 몇 개씩 두고 하나씩 꺼내 먹기 편하고요 : )​​​​실외에 보관했더니 살짝 꾸덕꾸덕해졌는데요. 원래는 이것보다 딱딱하게 굳어 있었습니다! 저는 주로 몰입해서 일하다 당이 급 떨어질 때 이거로 허기를 채우는데요~ 에너지가 빠르게 공급이 돼서 에너지를 아이허브 8월 금방 낼 수 있어요~ 꼭꼭 씹어 삼킬수록 고소하고 포만감이 느껴지고요​​​​그리고 단맛이 강하지는 않았어요~ 어르신들 입맛에도 맞을 정도의 기분 좋아지는 달콤함이랄까요? 여러 곡물이 덩어리진 채로 있어 단독으로 먹다 보면 뻑뻑해서 목이 수 있는데요. 이럴 때는 우유나 커퓌를 곁들이는 것도 나쁘지 않고요 ㅎㅎ​​지금까지 아이허브 8월 할인코드 및 쇼핑 리스트에 자주 들어가 있는 것들 하나씩 알아보았는데요. 해외직구 입문자분들에게 페이코 팁도 도움이 되길 바라며 이만 글 마칠게요~ See u

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길