워드 아트 워드 클라우드 생성기 ward Art 앱 소개 1분 만에... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

워드 아트 워드 클라우드 생성기 ward Art 앱 소개 1분 만에...

페이지 정보

작성자 Callia 작성일24-08-01 15:14 조회64회 댓글0건

본문

안녕하세요 워드클라우드 생성기 노마드랩스입니다:)여러분 이거 아시죠? 워드클라우드 생성기입니다~^^하트 모양의 워드 클라우드​요거 만들어보셨나요?? 굉장히 쉬운데, 모르시는 분 혹시 워드클라우드 생성기 있을 것 같아서 알려드려요.​요 아래 워드 클라우드 생성기 사이트 들어가시면 됩니다. 인스타 해시태그 모음이나, 워드클라우드 생성기 키워드 분석할 때 많이 쓰이더라구요~워드클라우드 워클생성기 워클 단어구름 한글 워드클라우드 구름단어 글자구름 구름글자 태그클라우드 워드클라우드 생성기 워드클라우드 태그구름 랜덤이미지 블로그이미지 페이스북이미지wordcloud.kr​사이트 들어가시면 다음 화면이 뜰거에요.그럼 이제 텍스트 칸에 글을 씁니다.그리고 워드클라우드 생성기 워드클라우드 만들기를 클릭합니다. 저는 어제 쓴 글을 첨부해봤습니다~^^ 그러면 짜자잔~!세바시, 가로수길 등 키워드들이 나오네요~^^ 워드클라우드 생성기 엇 하트 모양으로 바꾸고 싶으시다구요?​보시면, 마스크라고 있어요 거기서 원하시는 모양 클릭하시구 워드클라우드 만들기 클릭해보세요. 워드클라우드 생성기 저는 하트모양으로 바꿔볼게요.원하는 마스크 선택하고 워드클라우드 만들기 클릭하면~!짜잔. 하트모양으로 바뀌었네요.​쉽죠?? 배경색하고, 글자색, 폰트도 바꿀 워드클라우드 생성기 수 있으니 한번 해보세요~^^ ​오늘은 워드클라우드를 만들어보았습니다. 여러분들도 예쁜 워드클라우드 만들어서 게시해보세요~^^ 오늘도 행복한 워드클라우드 생성기 하루 되세요. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길