익스피디아 할인코드 추가 7%, 항공권 호텔 한 번에 예약 꿀팁 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

익스피디아 할인코드 추가 7%, 항공권 호텔 한 번에 예약 꿀팁

페이지 정보

작성자 Nami 작성일24-08-01 16:21 조회63회 댓글0건

본문

​​May 익스피디아 할인코드 Expedia 익스피디아 5월 할인코드 그린델발트 숙소 7%적용 ​​안녕하세요 작은봄빛씨입니다. 오늘은 저의 인생여행지 스위스그린델발트에서 가볼만한 곳들과 숙소까지 적어볼게요. 자연경관이 아름다운 곳이니만큼 호텔 위치가 중요했는데 경비 때문에 정말 많은 검색을 했어요. 그러다 익스피디아에서 전 세계 7% 할인을 받을 수 있어서 도움을 많이 받았는데 할인코드 사용방법까지 자세히 이야기 보겠습니다. ​​익스피디아 5월 할인코드 #익스피디아할인코드 ​​할인코드 사용방법은 예약링크로 들어가서 목적지, 체크인 &amp체크아웃 날짜, 객실 수, 인원을 입력합니다. 예약 기간이 올해 말까지이며 숙박 기간은 내년 3월 말까지라 여유 있게 사용 가능해요. ​​숙소 항공 항공 + 숙소 객실 1개, 2명 목적지 목적지 체크인 날짜 체크아웃 날짜 항공 추가 렌터카 추가 검색 부산 다낭 괌 제주도 라스베가스 오사카 서울 도쿄 이용 익스피디아 할인코드 약관 : *명시된 여행 기간 동안 2인실 기준 세금 및 수수료 포함 호텔 단독 요금입니다.  예시된 요금은 이용 가능 여부에 따라 변경됩니다. 요금은 2인실 기준 1박당 세금 및 수수료 포함 가격입니다. 특가 상품은 사전 통지 없이 변경되거나 중단될 수 있습니다. 호텔별 조건이 적용될 수 있으며, 이는 예약 전 통보됩니다. 최소 숙박일수, 적용 제외 날짜, 예약 가능...✔️ 전세계호텔 7% 할인 예약기간 : ~ 12월 31일 숙박기간 : ~ 2025년 3월 31일 할인코드 : EXP7 ​​​​검색 버튼을 누르면 광범위하게 나오는데 내 취향에 맞도록 필터링을 체크합니다. 저는 주방이 있는 곳, 평점 8점 이상을 선택해서 봤어요. ​스위스 같은 경우에는 물가가 비싸서 매 끼니 사 먹는 것이 부담이 익스피디아 할인코드 되기도 하고 식재료 마트가 저렴하고 고기, 야채, 과일 등 식재료가 좋아서 하루 한 끼 정도 해먹으면 좋아요. ​​​​로그인을 하지 않아도 할인코드를 사용할 수 있지만 로그인을 할 경우 할인을 더 해주는 경우도 있기 때문에 하는 것을 추천해요. ​​​​이제 쿠폰 적용 대상이라고 적혀 있는 호텔을 선택하면 쿠폰을 적용할 수 있어요. ​​​​여기는 제가 방문했던 호텔인데 인기가 많아서 그런지 이미 원하는 날짜에는 객실이 다 나간 상태였어요. ​​​​인터라켄에 위치한 아파트먼트도 좋았는데 주방 사용도 가능하고 방도 널찍해서 가족들이랑 함께 가기에 좋은 곳이었습니다. ​​​​침대 개수, 조식, 전망 등 옵션을 잘 살펴본 뒤 룸을 선택합니다. ​​#익스피디아 ​​룸을 선택하면 결제창으로 넘어가는데 오른쪽 아래의 쿠폰, 크레딧 또는 프로모션 코드 사용을 누릅니다. ​​​​쿠폰 또는 익스피디아 할인코드 프로모션 코드 입력에 체크한 뒤 익스피디아 할인코드 ɾXP7 '을 입력하고 적용 버튼을 누릅니다. ​​#익스피디아할인 ​​마지막으로 할인된 금액을 확인한 뒤 결제정보를 넣어 예약을 완료하면 끝이랍니다. 금액대가 높아서 한화로 26만 원이 넘게 할인되어서 놀랐어요! 간단한 방법으로 여행경비를 아낄 수 있어서 최고였어요. ​​그린델발트 숙소 #그린델발트 ​​스위스의 보석이라고 할 수 있는 그린델발트는 알프스 지역에 위치한 마을로 아름다움과 다양한 액티비티를 즐길 수 있는 곳으로 많은 여행자들이 사랑하는 지역이에요. ​​​​인터라켄에서 기차로 20분 정도면 갈 수 있는 곳이라 어렵지 않게 방문할 수 있는 지역이지만 저는 이곳에서 꼭 한번 숙박을 해보기를 추천해요. ​​​​어마어마한 아이거북벽 뷰와 동화 속 같은 스위스의 시골 풍경들까지~ 천국이 따로 없는 곳이거든요. ​​​​제가 지냈던 숙소는 그린델발트에 위치한 츄겐 익스피디아 할인코드 호텔이에요. 역에서 도보로 5분이면 갈 수 있어 위치도 좋고 아이거북벽이 바로 앞에 있어서 전망도 좋았어요. ​​​​내부는 약간 산장 같은 느낌인데 스위스 전통 집인 나무로 만들어진 샬레 스타일이에요. ​​​​오래된 곳이라 현대적인 느낌이나 고급스러움과는 거리가 멀긴 하지만 깔끔했습니다. ​​​​객실도 깨끗하고 입구에는 옷장, 캐리어를 넣을만한 공간도 있었고요. ​​​​침대가 1인용 침대를 붙여놓은 구조였는데 생각보다 침구가 폭신해서 꿀잠을 잘 수 있었습니다. ​​​​화장실도 수압도 세고 온수도 따끈하게 잘 나와서 지내는 내내 불편하지 않았습니다. ​​​​무엇보다 숙소에서 보는 창밖의 뷰가 정말 아름다웠어요. ​​​​테라스로 나오면 아이거북벽뷰를 언제든지 감상할 수 있었거든요. 여기서 와인이나 맥주 한잔하면 이게 꿈인가 현실인가 싶을 정도로 아름답고 동화 속 같은 풍경이었었어요. ​​​​사진으로는 이 예쁨이 잘 담기지 않는데 그림속이에요. ​​​​창문을 익스피디아 할인코드 열어놓으면 마치 액자를 걸어놓은 듯한 기분도 들었답니다. Coop 마트에서 장을 바서 간단하게 한 끼 먹을 때도 이 뷰를 보면서 먹으니 뭘 먹어도 맛있었어요. ​​스위스 그린델발트에서 가볼만한곳 ​​그린델발트에는 주변에 가볼 곳들이나 액티비티 할 것들이 많은데요. 그중에서 필수로 가야하는 곳들도 공유해볼게요. ​​​​피르스트 ​액티비티를 사랑한다면 무조건 가봐야 할 곳! 저는 개인적으로 스위스를 여행하며 가장 기억에 남는 순간이에요. ​​​​케이블카를 타고 2168m 높이의 산에 올라가서 트래킹도 즐기고 집라인, 마운틴카트, 트로티바이크를 타고 내려올 수 있어요. ​​​​트래킹 ​발길 닿는 데로 걷기만 해도 좋은 지역이에요. 자유롭게 산책만 해도 멋진 자연을 만끽할 수 있어요. ​​​​융프라우 ​스위스 하면 가장 먼저 떠올리는 관광지가 아닐까 싶은 융프라우! 알프스에 위치한 유명한 산맥으로 아름다운 자연을 즐길 수 익스피디아 할인코드 있는 곳이에요. ​​​​4,158m의 높은 높이지만 트레인이 있어서 있어서 편하게 올라갈 수 있어요. 유럽에서 가장 높은 고도에서 운행하는 기차로 유명해요. 올라갈때는 눈을 보호하기 위한 선글라스와 따뜻한 패딩은 필수이며 알프스 중심에 위치해서 그런지 엄청난 규모의 만년설과 풍경들이 정말 멋졌어요. ​​​​쉴튼호른 ​007영화에 나온 촬영지로도 알려진 쉴튼호른은 융프라우와는 또 다른 매력을 가지고 있는 곳이었어요. ​​​​산을 직접 밟을 수는 없지만 엄청난 풍경이라 융프라우를 시간상 못 간다면 여기도 추천해요. ​​​​브리엔츠 호수 ​인터라켄 동역에서 유람선을 타고 갈 수 있는 작은 마을이에요. 가는 내내 에메랄드빛 호수를 보며 힐링이 되고 작고 아기자기 한마을을 산책만 해도 평화롭고 행복했어요. ​​​​뮈렌 ​청정지역인 뮈렌은 트래킹 하기 좋은 마을이에요. ​​​​포토존으로도 유명한 나무 밑동에서 사진 남기기는 필수! ​​​​라우터브루넨 익스피디아 할인코드 ​어마어마한 크기의 폭포를 볼 수 있는 라우터브루넨에서 가장 큰 크기의 폭포인 슈타우바흐는 꼭 봐야 해요. 비온 후에 방문하면 더 멋진 광경을 볼 수 있고 폭포 내부에도 들어가 볼 수 있는 경험도 할 수 있어요. ​이렇게 익스피디아 5월 할인코드와 Grindelwald 여행과 숙소까지 적어봤는데 이번 코드는 예약, 숙박 기간이 넉넉하니 참고하셔서 야무지게 계획해보세요. ​​​​스위스는 숙박비에 대한 부담이 큰 편이었는데 7% 할인을 받을 수 있어 더욱 유용했어요. ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길