클룩 2월 프로모션 : 유니버셜... 패스 30% 할인 쿠폰 코드 포함 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

클룩 2월 프로모션 : 유니버셜... 패스 30% 할인 쿠폰 코드 포함

페이지 정보

작성자 Madison 작성일24-08-01 23:48 조회60회 댓글0건

본문

이제 클룩 쿠폰 8월 본격적인 여름이 시작이 된게 아닌가 싶은데요!어제까지는 비가 내려서 그런지 조금이나마 선선했었는데..비가 그치고 나니까 내리기전보다 더욱더 더워진것같은것이..이제 여름 시작이라고 봐도 될듯 하네요..여름여행을 대비해서 클룩 7월 할인코드 알아보고 넘어갈까 하는데요!사용하는 방법이 어렵지 않으니까 처음 하시는 분들이라도금새 클룩 7월 쿠폰 등록후 사용하실수 있으실거에요!클룩 할인코드 적용페이지​위를 통해 들어가신후 먼저 보여지는 화면에서 보시면 위와같은 박스를확인하실수 있으실건데요! 클룩 클룩 쿠폰 8월 7월 쿠폰 이용하실때에는 2019년 8월 15일까지 유효한코드라는것을 잊으시면 안되겠구요! 15% 최대 7만원까지 혜택을 받아보실수 있으니 여름여행 준비할때에 꼭 챙겨야 하는거 맞죠~?​클룩 할인코드 박스를 통해 들어가시면 위와같이 클룩 쿠폰 등록하는곳이나오는데요! 가입만 하면 바로 위와같이 등록이 되기에 편하게 이용하실수 있답니다! ​위에서 보면 클룩 이용할떄에 유의사항도 나와있으니 확인해주시는게좋을듯 하구요! 위에서도 말했듯이 8월 15일까지 유효한 쿠폰이며,안타깝게도 클룩 쿠폰 8월 유니버셜스튜디오, JR 패스 등에는 사용을 못하네요..ㅠ이외에도 일부 상품의 경우 할인대상에서 제외된다는점~숙지해주시구요!결제완료이후에는 코드 적용이 불가하니까 반듯이 결제전에 클룩 쿠폰 적용하는거 잊음아니된답니다!​등록된 쿠폰은 어디에서 확인을 하나 찾아봤더니,클룩회원 항목에 들어가보면 위와같이 쿠폰코드 확인하는곳이있구요! 안으로 들어가보면 사용가능에 나와있는거 보이시죵~?15%, 최대 70,000원 전세계 액티비티 5천원 이상 구매시에 적용이 된다고나와있구요!​이제 쿠폰은 받았으니까 여행상품을 고를 차례인데요!이번에는 예를 들어서 오사카 클룩 쿠폰 8월 가이유칸 수족관 입장권으로 담아봤답니다!저희가족이 5명이기 때문에 수량은 5로 했구요!그렇게 하니까 가격이 12만원대... ​클룩 7월 할인코드 적용하기 위해서 결제화면으로 이동을 했는데요!화면에서 보시면 결제수단에서 보시면 위와같이 쿠폰코드 사용하기&quot박스를보실수 있으실거에요!​박스안으로 들어가보면 위와같이 사용가능한 쿠폰을 확인을 할수 있구요!화면 왼쪽은 아직 쿠폰이 적용이 안된모습이구요!오른쪽은 적용이 된 모습이랍니다!​쿠폰을 적용시키는 방법으로는 사용가능 쿠폰의 박스를 누르기만 하면 적용이 된다는거~​클룩 할인코드 클룩 쿠폰 8월 적용을 시킨후에 화면 오른쪽을 보면은~위와같이 적용되어서 12만원대였던것이,10만원대로 내려온걸 볼수 있답니다!​클룩 홈에서 보시면 위와같이 인기여행지 목록또한 정리가 되어있으니어디로 떠날지 아직 정해지지 않으셨다면 인기여행지 목록에서 찾아서준비해보는것도 좋을듯 하구요!​​오사카 여행에서도 사용할만한 상품들이 많이 있는데요!주로 교통패스, 혹은 입장권 등의 상품들이 많은거 같답니다~​여행하면 역시 먹거리가 빠질수 없는데요!일본 오사카 하면 역시 스시가 빠질수 없겠지요~이번에는 짠내투어에도 나왔다고 하는 사카에스시 클룩 쿠폰 8월 난바점에다녀왔는데요!한국관광객들이 많이 찾는만큼 메뉴판에 한글로 죄다 표시가되어있어서 주문하는것도 어렵지 않구요!​원하는 스시의 번호와 수량을 종이에 써서직원에게 건네주기만 하면 주문끝!​우리나라에서는 상상도 못할일이지만...일본은 아직까지도 가게안에서 담배를 태울수 있는곳들이대부분이라는거~~제 친구랑 한번 오사카 여행 갔었을때에는친구가 무지 좋아하더라구요 ㅎㅎ​하루종일 오사카 여행 하느냐고 피곤하기도 하고,배도 고팠는지.. 먹고싶은거 죄다 주문하고 나서,너무 많이 주문한거 아니야? 하고 걱정을 했었지만..걱정이 무색해질정도로 싹싹 비우고 클룩 쿠폰 8월 추가로 몇개 더 주문했던...​오사카 다녀온지도 한달정도 되는거 같은데.. 이번에 클룩 7월 할인코드 이용해서 조만간 계획한번 잡아봐야 하겠어요~한동안 바쁘게 지냈더니 나에게 휴가를 줘야 하는~~ ㅎ​저녁에 찾은 사카에스시 였는데요!늦은시간에도 대기시간이 있어서 20분정도 기다려야 했는데..배도 고프고 하루종일 돌아다니느냐고 피곤해서였는지.. 정말 맛있게 먹었네요!​사카에스시에 들렀다가 숙소 돌아오는길에 편의점에서 가볍게 맥주한잔 하려고 이것저것 담아왔지요~​일본여행을 가면 하루에 하나씩은 꼭 클룩 쿠폰 8월 먹는 자가리코!맥주안주에는 이거만한게 없는거 같아요~그리고 원래는 다음날 아침에 먹으려고 구입한 나포리탕`​숙소 돌아와서 온천을 해서 그런지,온천후 술한잔 먹다보니까 배가 조금 출출한거 같기도 하고..아침에 먹으려고 사온 나포리탕 찡해서 먹었네요..이날 살 엄청 쪘을듯..ㅠ​일본 편의점에서 사먹은 김치..맛은 없지만, 웬지 밥먹을때에 김치 없으면 허전해서 사와봤어요...​간사이공항에서 라피트 타고 시내 들어가는 모습을찍은 영상인데요!이번에도 클룩 이용해서 이것저것 필요한것들미리 준비해놔야겠네요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길