클룩 할인코드 7월 쿠폰 8월 klook 프로모션, 고객센터 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

클룩 할인코드 7월 쿠폰 8월 klook 프로모션, 고객센터

페이지 정보

작성자 Lucy 작성일24-08-02 08:38 조회58회 댓글0건

본문

클룩 클룩 쿠폰코드 2월 할인코드 쿠폰 22종 모음 안녕하세요! 오늘도 여행하는 오늘도 어게인입니다:)​저는 이 나라 저 나라 여행할 때마다 각종 투어 입장권이나 어트랙션 또는 교통수단 등은 늘 클룩에서 예약하고 있는데요. 전 세계 다양한 나라에서 현지 말을 하지 못해도 클룩으로 간편하게 예약할 수 있고, 대부분 QR코드로 바로 입장할 수 있기에 더더욱 편리하거든요.​오늘은 Klook에서 역대급으로 가장 많은 쿠폰이 풀린 게 아닌가 싶을 정도로 22종의 혜택이 있어서 포스팅으로 소식 전합니다.​클룩 할인코드 총 22종 쿠폰과 더불어 다양한 프로모션이 진행 중이니, 여행 계획 중이신 분들은 쿠폰 꼭 챙기셔서 알뜰살뜰 똑똑한 여행하시길 바랍니다:)​​​1. 놓치면 안 되는 2월 할인쿠폰 클룩 쿠폰코드 5종앱 첫 구매 시 5% 할인 : BetterOnApp앱 첫 구매 시 5% OFF : BetterOnApp2앱에서 첫 숙소 5% : HotelOnAppEuropcar 렌터카 10% : CAR10OFF (~2/24)발리 워터봄 5% : CNY24WBB5 (~2/29)​기본적으로 5종 쿠폰부터 알려드려요. ​1-3번 쿠폰은 첫 구매 혜택이고 나머지는 누구나 사용 가능한데요. 첫 구매자에게 더 많은 혜택을 주기 때문에, 기존에 구매 이력이 있으신 분들은 함께 여행 가는 동행인의 아이디를 적극 활용하시길 바라요.​​2. 새해맞이 쿠폰 7종>&gt새해맞이 쿠폰 7종 보러 가기이전에도 소개해 드린 적 있는 새해맞이 쿠폰. ​일본, 홍콩, 베트남, 태국에서 테마파크나 교통 티켓, 섬 투어 등을 구매하시면 호텔 1만 원 클룩 쿠폰코드 쿠폰이 주어지고, 레스토랑 카테고리 구매 시 호텔 2만 원권, 혹은 마사지 상품 구매 시 호텔 2만 5천 원 할인권이 주어진답니다.​Klook 신규 유저에게는 위 상품을 구매 시 최대 15% 할인쿠폰도 증정한다고 하니 역시나 신규 혜택이 가장 크죠?​+ 보너스 쿠폰도 숨겨있으니 꼭 위 링크로 가셔서 체크하세요:)​단, 위 프로모션은 2/29까지이긴 하지만 선착순입니다.서둘러서 예약하시길 바라요.​​3. 홍콩 여행 쿠폰 2종이번에 홍콩 여행 가실 분들도 꼭 챙기셔야 하는 이벤트와 클룩 할인코드가 있는데요. 저도 지난 홍콩 여행에서 쿠폰 야무지게 써서 알뜰살뜰 다녀왔답니다:)​>&gt이벤트 확인 &amp쿠폰 받으러 가기 ​일단, 홍콩 오션파크 20% 할인쿠폰!위 링크로 가시면 직접 입력하지 않고 클룩 쿠폰코드 바로 등록할수 있어요.​(20% 쿠폰은 거의 본 적이 없는데.ㅎㅎ 이번 달 홍콩 오션파크 가시는 분들이 부러울 정도네요...?)​​그리고 이번에 특별히 열리는 '아웃도어 페스티벌'​홍콩의 아름다운 야경을 배경으로 달리는 러닝과, 선셋 타임에 시티 한가운데서 진행하는 요가까지!​흔하디흔한 홍콩 여행이 아니라, 특별한 이벤트이기에 더더욱 추억에 남을 것 같은데요. 얼리버드로 2/5-2/16까지 구매 시 절반 가격인 만 원으로 만나볼 수 있어요. 관심 있으신 분들은 꼭 얼리버드 놓치지 마시길!​​3. 일본 여행 쿠폰 5종>&gt쿠폰 받으러 가기 <<​일본 여행 가시는 분들에게도 쏟아지는 혜택!일본 호텔 40만 원 이상 구매 시 4만 원 할인에, 오사카 인기 액티비티 10만 원 이상 구매 시 클룩 쿠폰코드 2만 원 할인으로 각각 10%와 20% 할인이네요.​위 링크로 가시면 클룩 2월 할인코드를 직접 입력할 필요 없이 바로 등록 가능합니다.​​​>&gt쿠폰 바로 받기 <&lt또한 겨울 느낌 낭랑하게 나는 홋카이도 여행 가시는 분들도, 렌터카와 일본투어 상품이 각각 20% 할인으로 할인 폭이 정말 크네요!​안 그래도 요즘 엔화가 다시 내려가는 추세인데, 일본 여행 가시는 분들 돈 정말 많이 세이브하겠어요~!​​​클룩 2월 할인코드는 여기서 끝이 아닙니다. ​ 다른 건 몰라도, 교통비는 정말 부담되는 일본인데요. 신칸센 열차도 10달러 (약 13,000원) 할인쿠폰이 위와 같으니 꼭꼭 등록하셔서 돈 세이브하세요!! 그 돈으로 맛있는 거 사 먹어요 우리:)​​4. 마스터카드 쿠폰 3종마스터 클룩 쿠폰코드 카드 월드를 사용신다면 집중!전 세계의 주요 액티비티를 10%나 할인받을 수 있어요! 어트랙션이나 클룩패스, 테마파크 워터파크 교통수단 등등 웬만한 상품은 거의 될 것 같으니 마스터 카드를 사용하시는 분들은 적극 활용하시길 바랍니다.​5. 홍콩 여행 추천 지난달 다녀왔던 홍콩!! 코시국동안 못 가서 그런지 더더욱 그리웠던 곳이었는데요. 사실 1-2월 날씨가 너무 좋다 보니 안 그래도 좋은 홍콩이 백배쯤 더 좋아지더라고요. ​홍콩 자체는 이미 10번쯤 다녀왔지만, 마치 처음 온 사람처럼 여기저기 신나게 여행하고 왔답니다.​​홍콩 공항에서 시티로 나오는 AEL 티켓부터 시작해서 옥토퍼스 카드, 디즈니월드 입장권, 피크트램, 옹핑 케이블카 전부다 클룩으로 예약하고 다녀왔는데 단 한 곳도 클룩 쿠폰코드 예약이 누락된다거나 티켓이 늦게 날라오는 등의 오류가 없었어요. ​ 진짜 KLOOK 없었으면 이 모든 걸 혼자 각각 다른 사이트에 들어가서, 영어-한국어 번역해 가며 예약했을 생각하니... 조금 아찔하더라고요. 그만큼 정말 편하게 여행했답니다.​게다가 클룩 할인코드로 저렴하게 산 것도 있어서 진짜 돈 많이 아꼈답니다..!! 아낀 돈은 다 맛있는 거 사 먹는 게 써서 더더 행복했던 것 같아요:)!​​홍콩 여행은 2박 3일이나 3박 4일로 짧게 다녀가시는 것 같은데, 저는 개인적으로 일주일을 있어도 부족하더라고요. 이 작은 섬나라에서 볼 건 왜 이리 또 많은지. ​미드레벨 에스컬레이터를 타고 소호 구경하면서 소호 핫 플을 가도 너무 좋았고, 레이디스 클룩 쿠폰코드 마켓에 가서 이것저것 예쁜 거 사면서 흥정하는 재미도.스카이 100 홍콩 전망대에서 홍콩 야경을 내려다보는 것도 너무 좋았고, 침사추이 빅토리아 하버 레이저쇼도 봐도 봐도 질리지가 않더라고요.​​게다가 음식도 전반적으로 다 입맛에 맞는 편이라 너무 행복했어요. 매일 1일 1공차와 1일 1에그타르트로 배가 쉴 날이 없었지만 (그래서 살도 쪄왔지만) ..그럼에도 행복했던 홍콩:)​3-4월쯤 홍콩 여행을 다시 계획 중인데, 그때는 오션파크를 가보고 싶거든요. 그때까지 할인 이벤트를 계속해 줬으면 하는 개인적인 욕심...! 하핫​​아무튼, 지금까지 클룩 할인코드 및 홍콩 여행에 대해 소개해 드렸는데요. 혜택이 다양한 이번 2월_ 많은 혜택 누리시길 바라며! ​이만 마치겠습니다:)​​​​#클룩 #할인코드​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길