수육 레시피 저수분 통 항정살 돼지고기 수육 삶기 새우젓 양념장 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

수육 레시피 저수분 통 항정살 돼지고기 수육 삶기 새우젓 양념장

페이지 정보

작성자 Martina 작성일24-08-02 15:56 조회64회 댓글0건

본문

#애호박볶음 새우젓 #호박볶음 #새우젓애호박볶음 #애호박볶음레시피 #애호박새우젓볶음 #새우애호박볶음​​​새우젓 애호박볶음 만드는 법 애호박새우젓볶음 레시피 새우젓 호박볶음 애호박요리​​안녕하세요. 팬이맘입니다. 창문을 여니 미세먼지가 심하게 들어와 창을 열기가 부담스러워요.​날씨가 더워지면 참 큰일이겠구나 싶고 변화가 없는 듯싶지만 이 새우젓 동네는 하루가 멀다 하고 집을 부수고 짓고 있으니 공기가 좋을 리 없겠다 싶으면서 동네 곳곳에 변화가 일어남을 감지합니다. ​오늘은 새우젓 애호박볶음 레시피 소개해 드릴게요.​애호박이 맛이 많이 들어 달큼함이 아주 좋아졌어요.​새우젓 새우젓 호박볶음 소금으로 애호박을 절이고 새우젓으로 간을 해 물 넣지 않고 부서짐 없이 만들어 놓은 새우젓 애호박볶음 만드는 법입니다.​​​​애호박요리 새우젓 애호박볶음 만드는 법 ​[재료]애호박 1개 절이는 소금 0.2작은술 대파 1큰술 새우젓 새우젓 1큰술 식용유 1큰술 들기름 0.5큰술 깨소금 1큰술​​​​​1. 애호박 자르기 ​애호박을 세척한 후 양 끝을 자르고요.​​반으로 자른 후 ​​0.3cm 두께로 썰어주어요.​​2. 절이기 ​소금 0.2작은술을 넣어 애호박을 절입니다. ​절이는 시간은 10분 정도 새우젓 절여주어요.​​​10분 절이고 나서 손으로 꼭 짜서 수분을 제거해요.​​3. 대파 다지기 ​대파는 줄기와 잎을 다져 주어요.​​4. 새우젓 애호박볶음 만드는 법 ​팬에 포도씨유 1큰술 두르고요.다진 마늘 0.5큰술 넣어 ​​​마늘 매운맛을 없애 주고 새우젓 대파를 넣어 대파 향을 주어요.​​​애호박을 넣고요.​​새우젓 1큰술 넣어 주어요.​​​중약불에서 애호박새우젓볶음 살포시 볶아주고 ​가지런히 편 후 ​​​뚜껑을 덮고 2분 정도 약불에서 뜸을 들이듯 익혀주어요.​​5. 마지막 양념하기 ​뚜껑을 열면 노랗게 익은 새우젓 새우젓 애호박볶음을 볼 수 있는데요.​들기름 0.5큰술 두르고요.​​깨소금 1큰술 둘러서 새우젓 호박볶음 만드는 법 마무리해요.​​6. 담음새 ​달큼하게 잘 볶아진 애호박 새우젓볶음 깨소금도 넉넉하게 넣고 새우젓으로 간을 봐서 구수함이 좋은 애호박새우젓볶음이 완성되었어요.​​새우젓 호박볶음 새우젓 부서짐 없이 예쁘게 볶아졌고 식감이 부드러우면서 달큼한 애호박요리가 완성되었어요.​​​​오늘 저녁 반찬으로 새우젓 애호박볶음 만드는 법 추천드려봅니다.​부서지지 않게 호박볶음 만들어 보셔요~ ​​​ #새우젓호박볶음 #호박볶음레시피 #새우호박볶음 #애호박볶음만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길