해외구매대행사기 피해자 쇼핑몰부업 팀미션사기 피해금액... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

해외구매대행사기 피해자 쇼핑몰부업 팀미션사기 피해금액...

페이지 정보

작성자 Anika 작성일24-08-02 15:30 조회64회 댓글0건

본문

​작년 해외구매대행 초부터 해외구매대행창업 후지금까지 꾸준히 운영 중입니다​​새로운 수익 파이프라인을 만들고 싶어 시작했는 데현재 제가 하고 있는 일 중에서는가장 큰 수익을 내고 있어요​​처음부터 잘 했던 건 아니에요몇 번의 실패를 겪은 끝에맞는 방법을 찾게 되었는데요​​제가 어떻게 해외구매대행을 하고 있는지그동안 실패한 이유와찾은 방법을 공유해 보겠습니다​​​​​해외구매대행창업 실패 원인​직장을 다니고 해외구매대행 있어퇴근 후 할 수 있는 일을 찾고보니요즘 많이 하는 해외구매대행이 보이더라고요​​컴퓨터만 있으면 되고집에서 자유롭게 할 수 있으니투잡으로 하기엔이만한 일도 없어 보였죠​​​​​​많이 시작하기도 하고할 수 있을 것 같아 도전했는 데생각과는 많이 다르더라고요​​해야 할 것도 많고생각보다 복잡했고요​​도매사이트를 알아보고제품 찾아서 번역해 등록,문의 답변, 배대지 선정, 마진 설정...​​판매하기도 해외구매대행 어려운 데막상 팔려도 해야 할 게 더 많아지니...하루종일 매달려도 하기 힘들겠는거예요​​​​​해외구매대행 이렇게 시작했어요직장도 다니고이미 다른 부업도 하는 중이라여기에 많은 시간과 노력을 투자할 순 없었어요​​그래서 다른 방법을 찾다가유튜브에서 ai쇼핑몰에 관해 알게됐죠​​덕분에 해외구매대행창업을포기하지 않게 됐어요​​좀 찾아보신 분이라면들어보셨을 것 같아요요즘 많이 한다고 하더라고요​​제품 소싱, 등록, 재고관리, 배송반품, 해외구매대행 문의, 환불, 정산...전부 자동으로 운영이되거든요​​​​​​200개 넘는 제품을매일 등록해줘요그러니 빠르게 판매하는 제품이 늘어나고매출도 나오게 되는 거죠​​요즘엔 해외구매대행창업을 하는 사람이 많아져일을 도와주는 프로그램이 많은 데보통은 대량등록만 해주는 게 대부분이긴 해요​​10개 파는 것 보다1만개를 파는 게훨씬 매출이 좋을 수 밖에 없으니까요​​​​​​근데 이 이후는요?대량등록을 한다고무조건 좋은 게 아니예요부가적인 해외구매대행 문제와 일이 생기거든요​​1.제품 수 만큼 쏟아지는 고객 문의2. 수천개 제품의 재고 관리​​가장 대표적인 게 이건데이것만 봐도어떻게 하나.. 싶잖아요​​​​​​근데 ai쇼핑몰을 이용하면기관에서 걱정인 부분들을 다 해주니까신경 쓸 게 없어서 좋더라고요​​해외구매대행창업을 하면서고민이던 부분들을없앨 수 있어 끌렸던 거고요​​다 알아서 운영해주니꾸준하게 수익을 낼 수 있는데요저는 매출을 좀 더 내려고조금씩이라고 해외구매대행 직접 관리도 하고 있어요​​기관에서 수익을 높이도록온라인 강의를 제공해주니까그거 보고 적용하고 있어요​​​​​​여러 방법이 있었는 데복잡하거나 어려운 건 하기 힘들어간단하게 할 수 있는 것만적용하고 있어요​​상품명 변경, 제품 추가키워드 추가이 정도 수준이예요​​더 많이 노출이 되게 하거나잘 팔릴만한 걸 추가하는 거니까판매량이 높아지는 거죠​​처음 하는 거라서잘 할 수 있을까 해외구매대행 싶었었는 데따라하면 되게 알려주니어렵지 않아서 꾸준히 하고 있네요​​​​​​30분~1시간 정도꾸준히 하려고 해요많은 시간 투자하는 건 아니지만매출은 확 달라지니까재미도 있거든요​​완전 자동으로 운영해도 되지만추가로 작업을 하면그만큼 수익도 커지니까안 하는 게 손해인 느낌이랄까요 ㅎ​​ai로 해외구매대행창업을 한지는이제 반년차인데요일 한 시간 대비수입이 좋아서앞으로가 더 기대돼요!​​​​​​구매대행사업이 누구나 할 수 있다보니시작하는 사람이 해외구매대행 많지만그만큼 경쟁도 심하다보니많은 시간과 노력이 있어야 해요​​직장인이 그렇게 하기쉽지 않기 때문에보통 포기하는 거고요​​그래서 해외구매대행창업을시작하려고 한다면여러 방법을 찾아보세요​​제가 이용 중인 ai쇼핑몰이초보가 하기에 괜찮아서추천하고 싶은데요​​시간 여유가 없으면자동으로 돌아가게 하고괜찮으면 직접 운영하면서매출을 늘릴 수 있으니안정적으로 수익내고 싶다면 이용해보세요​​좀 더 알아보실분은아래 링크 들어가 보세요~​​​​해외구매대행창업 하는 법자세히 알아보기 >>​​​​​​​​​리뷰를 해외구매대행 남긴 후 기관으로부터커미션을 받습니다​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길