1인소자본창업 직장인 후기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

1인소자본창업 직장인 후기

페이지 정보

작성자 Elroy 작성일24-08-02 15:03 조회65회 댓글0건

본문

창업을 소자본창업 생각하고 있지만 자본이여유롭지 못해 망설이는 분들이많을 거예요. ​아무래도 초기 자본이 어느 정도있어야 안정적으로 시작할 수 있죠.​인테리어, 간판 달기, 내부 설비설치하기 등과 같이 초반에들어가는 투자금이 필요해요. ​요식업의 경우 아무리 소자본이라고해도 2억 정도는 필요하고, 혼자서운영이 힘들어 인건비도 꼭 나가게 되죠.​하지만 휴대폰 판매점은1인 소자본창업으로 적합해요. ​딱 1000만 원만 있으면시작할 수 있죠. ​지금, 옆커폰을 선택해야 하는 이유​1인 소자본창업 고민을 하는 분들이라면가장 중요한 게 블루오션을 찾는 거예요. ​2억, 3억씩 투자하는 소자본창업 다른 대형 업체와경쟁하는 게 아니라 경쟁이 없는가능성이 높은 아이템을 찾는 거죠.​그게 바로 휴대폰 판매점이에요. ​휴대폰은 소모품이죠.​게다가 2년에 한 번씩 교체를 해줘야 해요.​그래서 사람들이 경기가 어려워져도꼭 소비하는 물건 중 하나에요. ​하지만 동네마다 2~3개씩 판매점이있어서 이미 경쟁이 치열하다고생각할 수 있어요. ​그러나 지금 운영 중인 매장을관심을 가지고 들여다 보면내부에 손님이 생각보다 없다는 걸알 수 있을 거예요. ​한 동네에 사는 사람만 해도수백명이 넘는데, 어떻게 1~2명도휴대폰을 바꾸러 안 올 수가 소자본창업 있지?라는생각, 한 번이라도 해보셨나요?​이제는 인터넷으로 정보를 얻는 게쉬워져서 누구나 휴대폰 성지좌표를 찾을 수 있게 되었어요. ​100만 원이 훨씬 넘는 스마트폰을조금이라도 저렴하게 사기 위해휴대폰 성지를 찾아보고 조금 멀어도기꺼이 그곳에 가서 구매하곤 하죠.​그래서 휴대폰 판매점은 상권이크게 중요하지 않아요.​일단 성지로 소문이 나기만 하면1시간 거리, 3시간 거리에 떨어진고객들도 기꺼이 방문하기 때문이죠. ​휴대폰 성지 =옆커폰​휴대폰 성지하면 가장 먼저 사람들이떠올리는 브랜드가 옆커폰이에요.​1. 저렴한 가격으로 휴대폰 구매 가능2. 오랜 운영으로 믿을 수 소자본창업 있음3. 전국에 220개 매장으로 갑자기 사라질 위험 없음​간단하게 특징만 봐도 사람들이선호할 만한 조건을 갖추고 있죠. ​개통을 한 이후에도 꾸준히 매장이유지되기 때문에 중간 중간 서비스를받을 수 있고, 오랜 기간 운영하며사람들의 신뢰를 쌓아온 곳이기에믿고 개통할 수 있는 거예요. ​점주에게 주어지는 혜택​이렇게 손님들이 많이 찾아오니1인 소자본창업 아이템으로 적합한브랜드가 될 거에요.​옆커폰은 전국 휴대폰 판매점 중가장 오랫동안 유지되고 있는 체인점이죠. ​네이버 카페 회원수만 해도 이미68만 명을 넘어섰을 정도로이용하고 있는 회원들이 소자본창업 많아요. ​게다가 가맹 계약을 맺고 나면점주에게 제공되는 혜택도 정말많아서 운영하는 게 수월할 거예요. ​1. 1000만 원으로도 충분한 창업2. 가맹 계약 후 1 대 1 트레이닝3. 운영 중 상시 추가 트레이닝 신청 가능4. 본사의 상권 분석 데이터 기반 마케팅 교육5. 불만족 시 언제든 가맹 해지 가능​​기본적으로 제공되는 5가지 혜택만봐도 손해를 보지 않고 창업할 수있는 조건이라고 할 수 있어요. ​일단 1000만 원만 있으면 곧 바로1인 소자본창업을 시작할 소자본창업 수 있어요.​그리고 가맹 계약을 맺음과 동시에 본사에서 철저한 트레이닝이 제공되죠.​휴대폰 판매를 하는 게 생전처음이라고 해도 걱정 없을 거예요.​이론, 실무, 마케팅 기법까지 모두전수를 해주기 때문이죠. ​운영을 하다 잘 모르겠거나힘든 부분이 있을 때 언제든추가 교육을 요청할 수 있어요.​입소문 마케팅, 계약 실무 등을하나하나 다시 알려주는 데기꺼이 시간을 투자하는 곳이죠. ​이렇게 판매를 하고 나면 수당도일반 대리점보다 많이 받아요.​통신사에서 주는 판매 수당을살펴봤을 때 일반 대리점보다20만 원이나 높죠.​이를 그대로 점주가 가져도 소자본창업 되지만고객에게 돌려주는 방식으로 일부만잘 활용해도 금방 입소문이 나서사람들이 몰려 올 거예요. ​1인 소자본창업 후 매출이 오르는 건시간 문제죠. ​본사에서 운영하고 있는 유튜브와블로그 등 다양한 커뮤니티를 통해매장 운영을 해나갈 수 있어요. ​게다가 5개월 이내에 초기 투자 자금을모두 회수할 수 있으니 수익률도빠르게 올라갈 수 있죠. ​두려운 마음, 걱정되는 마음 모두본사에서 잘 알고 있기 때문에더 적극적으로 도와주고, 안정적인운영이 가능하도록 피드백도꼼꼼하게 제공해 줄 거예요. ​1인 소자본창업을 결정할 때 단순히자금만 소자본창업 보고 결정하기 보다는오래 유지되고, 매출이 잘 나올가능성이 있는 것으로 골라야 해요. ​진입 장벽이 낮은 아이템은그만큼 금방 폐업을 할 수 있죠. ​사실 휴대폰 판매점도 오픈 후사라지는 곳이 많은 편이지만옆커폰은 폐업률이 1% 밖에 되지않을 정도로 압도적인 안정성을가지고 있어요.​이미 각 지역의 휴대폰 판매점 중대표 매장으로 인지도를 쌓고 있기때문에 일단 오픈하면 폐업 고민은할 필요가 없어질 거예요. ​자세히 알아보고 싶은 분들은문의해 보세요. ​​서울휴대폰성지 , 대구휴대폰성지 , 대전휴대폰성지 , 부산휴대폰성지 , 소자본창업 갤럭시Z플립6 , 아이폰16 사전예약​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길