중국위해골프여행 웨이하이포인트CC 고품격 3색 골프패키지... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

중국위해골프여행 웨이하이포인트CC 고품격 3색 골프패키지...

페이지 정보

작성자 Karena 작성일24-08-02 18:43 조회60회 댓글0건

본문

중국 중국위해 위해골프 웨이하이골프 후기와 예약 꿀팁​안녕하세요~ 네이버 골프인플루언서 무늬만 쏭프로입니다~​이번주내내~ 오늘 최종라운드까지~ 우리나라 강원도 정선에서 열린한국여자프로골프 KLPGA 투어 '하이원 리조트 여자오픈'방구석 1열로 너무 재미있게 봤는데요~강원도 진짜 시원해보이더라구요~​휴가하면 무조건 우리나라 강원도도 너무 좋지만~차 너무 밀리고... 그린피 많이 비싸고...ㅠ.ㅠ​무늬만 쏭프로 휴가차 미리 시~원한 중국 위~해에 다녀왔답니다~가성비도 너무 좋고~ 대륙의 골프장 답게 넓~고~ 길~고 너무 중국위해 좋던데요~더 좋은건 비행기 타고 음료수 한잔 딱 마시면바로 도착한답니다비행시간 딱 50 분 아마 우리나라 제주도보다 더 가까울거 같은 느낌^^제주항공으로 50분 소요로 비즈니스석은 없어요~ㅋㅋㅋ​​​중국 위해골프 웨이하이골프 위 해에서 유명한 호당가cc 입니다~위 해 공항에서 차로 약 30분 정도 거리에 있어서너무 편하고 좋아요~​위 해 날씨가 정말 환상인데요~한여름 지중해 기후로,아침 18도~낮최고기온 28도우리나라 골 프 혹서기 중국위해 7월, 8월에~시원하고 쾌적한 여름 휴가철~​무조건 위 해로 오시면 좋을거 같아요~입구에 들어서면 우리나라말로호당가cc 방문을 환영합니다~오~ 쫌 좋던데요~우리나라 Td골 프가 주인이랍니다~​​호당가cc 는 산동반도 최동단 에 위치하고 1,000km 에 달하는 해안선을 자랑하는 위 해 해안에 입지한 산악지형과 바다가 어울어진^^36홀 코스(윤곡코스와 해운코스)로코스가 너무 예쁘고 멋지답니다~​​​중국 위해골프 웨이하이골프​제가 들고 있는게 궁금하시죠~티잉그라운드에 있는 티마크인데요~​이 지역 특산물 멍게를 중국위해 캐릭터한멍게양, 멍게군입니다~ㅋㅋㅋ​너무 귀여워서 한컷~호당가cc에 오시면 매 홀 이 멍게군, 멍게양을만나실 수 있답니다~​​​전 홀이 그린을 다 볼 수 있어서비기너분들도 마음편히 쉽게 플레이하실 수 있으실거에요~​4인 한팀도 좋고~ 2인 플레이도 가능하답니다~모임에서~ 가족끼리~ 연인끼리너무 좋을거 같아요~​​​해운코스는 바다를 볼 수있는 코스입니다~​​​최근 리노베이션을 해서 페어웨이며 그린 상태모두 굿 굿입니다~양잔디로 사계절내내 푸른 잔디를 볼 수있어요~​​​블라인드 홀 하나도 없이탁 중국위해 트인 페어웨이 정말 멋지답니다~​​​2006년 오픈했으니 약 18년쯤 된 골프장으로넬슨&하워스님이 설계하셨다고하네요​바다 매립으로 만들어서 그런지...약간 우리나라 청라 베어즈베스트cc 같은 느낌살짝 들더라구요~^^​​​2층에 있는 레스토랑입니다한식 종류 진짜 많고다 맛있어요~너무 맛 있어서 사진도 잘 못 찍었는데요~신라면과 삼겹살김치찌게 맛 진짜끝내주던데요~시원한 칭다오 맥주는 뭐 이거이거말로 표현할 수 없을만큼 너무 좋아요~~~위~해서 가장 멋진 골프장동양의 페블비치~웨이하이포인트cc 입니다~우리나라 배용준님이 신혼여행가신 곳^^사우스케이*cc와 중국위해 여수*도cc 세이지*드 경도cc,해남 파인비*cc 이 모든 구장보다 더 멋진 골프장~​중국 위해골프 웨이하이골프 웨이하이포인트cc 입니다~2006년 우리나라 금호 아시아나 그룹에서 인수하고KLPGA 경기를 시작하면서꽤 입소문 탄 골프장입니다~​아시아 100대 골프장 중 상위에 올라가 있는웨이하이포인트cc​​​총 18 홀이지만 꼭 36 홀 같은 느낌~정말 웅장하고 멋드러진답니다~​​​이 사진 넘 예쁘죠~ㅋㅋㅋ​웨이하이포인트cc 에 오면 공에 집중 할 수 없어요...눈에만 담기엔 너무 중국위해 아깝거든요~꼭 사진에 담아서 간직해야해요~^^​이건 후문인데요~ 남자분들끼리 온 팀이었는데정말 과묵하게 생기신 분들이었데요감탄사가 여자들 보다 더 심했다고하더라구요~너무 멋있다구요~ㅋㅋㅋ​​​곳곳에 있는 이런 이정표 촬영소품은 사진찍기에덤입니다~​​​풍경만 멋있지 않답니다 페어웨이 상태, 그린 상태 모두 모두 최상입니다~​그래서 아마 중 국 위 해 있는 골프장 중에서 가장비싼 골프장일겁니다~하지만 죽기전에 꼭 와보시면 좋을거 같아요~무늬만 쏭프로가 극찬하는 웨이하이포인트cc 입니다~​​​​모든 이동 거리가 중국위해 1시간을 넘지 않아서 참 좋아요~​​​명인호텔과 블리스호텔 두 호텔 모두 최상의 컨디션입니다~중 국스러움 1도 없어요~​​​음식 걱정 1도 필요없답니다~아침 시원한 신라면까지~good~​이번 여름휴가, 추석연휴엔무조건 위 해 에서 보내세요~​위해골프 문의는 아래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길