[GS25신상 튤립닭발 먹고 비벼밥] 가성비가 아쉬운 편의점술안주 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

[GS25신상 튤립닭발 먹고 비벼밥] 가성비가 아쉬운 편의점술안주

페이지 정보

작성자 Leila 작성일24-08-02 22:04 조회62회 댓글0건

본문

동네에 튤립닭발 무인점포가 참 많아졌어요.아이스크림이나 라면정도나 먹는 곳들이 무인점포로 운영되는 줄 알았는데,이제는 계란, 야채, 과일, 심지어 골프공 매장까지 무인으로 운영되더라구요 ㅎㅎ​최근에 계란을 종류별로 파는 무인매장이 생겨서 가봤어요.그런데 계란만 튤립닭발 파는 것이 아니라 여러가지 안주거리, 간식거리, 간단한 생필품도 판매되고 있었어요.​안주거리를 보는데 불닭발이 있더라구요?요즘 회사 일로 신경많이 쓰는 남편 생각이나서(남편은 닭발파, 저는 오돌뼈파지요 ㅎㅎ)한가지 골라봤어요.튜립 불닭발​튜립이 뭘까?튤립 튤립닭발 아니고 튜립이 맞나?냉동고 앞에서 한참 검색해봤어요 ㅎㅎ​가공 방법에 따라서뼈있는 닭발, 무뼈닭발, 그리고 메인 뼈는 그대로 두고 발 부분만 손질된 닭발을 튤립 닭발이라고 하더라구요.한손으로 잡고 먹기 편해서 튤립닭발 요즘 인기라고 해요.브랜드 이름을 지으며 튜립이라고 변형하신 것 같았어요.​쪼글쪼글 압축되어있어 양이 작지 않을까 걱정했는데,요리하고 보니 양이 꽤 많았어요.저는 8,500원에 구매했는데요성인 남자 한사람 충분히 먹을 양이어서배달 시켜먹는 튤립닭발 것에 비해 충분히 가성비 있다는 생각들었어요.​불닭발 칼로리가 이렇게 낮은 줄 몰랐네요. ​​포장지에 조리법이 적혀있어요.전자레인지 3~5분, 해동 후 프라이팬에 야채와 함께 살짝 데워서 먹으면 된다고 해요.저는 불향을 튤립닭발 주면 좋겠다고 생각해서오븐에 200도로 10분, 230도로 5분 구웠어요.​시식을 해보니!오븐에 구운 것은 신의 한수였습니다 ㅎㅎㅎ닭발 좋아하지 않는 저에게도 매콤하고 불향 가득해서 정말 맛있더라구요.(소주 생각나는 맛이랄까요)깻잎이랑 한번, 김주먹 튤립닭발 밥이랑 한번씩 번갈아가면서 잘 먹었어요.튤립닭발이라 손잡이 잡고 한입에 쏙 들어가니 깔끔했어요.​무뼈닭발이 먹기 편하긴 하지만뼈닭발과는 뭔가 맛도 식감도 다르잖아요~뼈닭발이 좋지만 잘 발라먹지 못하는 분들은 튤립닭발로 드세요.(조금 많이 튤립닭발 매워서 매운 거 못드시는 분에게는 추천하지 않을게요.)​​​스트레스 안받을 순 없잖아요.가끔은 매운 음식 호들갑 떨며 먹고 땀 빼주면나름 괴로움이 사그라드는 것 같아요.모두 스트레스 확 푸셔요 ㅎㅎ#야식추천 #불닭발추천 튤립닭발 #튜립닭발 #튤립닭발 #튜립불닭발 #매운음식추천 #내돈내산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길