호텔스닷컴 9월 할인코드 리워드 혼자 몰래 쓰는 비밀 쿠폰 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

호텔스닷컴 9월 할인코드 리워드 혼자 몰래 쓰는 비밀 쿠폰

페이지 정보

작성자 Angela 작성일24-08-03 04:17 조회59회 댓글0건

본문

호텔스닷컴 리워드 국내, 해외여행 시 호텔 1박 무료로 받는 방법알려드릴게요.​​글, 사진 / 나른한 토끼씨#호텔스닷컴 #호텔스닷컴리워드#호텔스닷컴고객센터​​여행을 위해서 항공권을 구매했다면다음으론 숙소를 예약해야 하잖아요?다들 숙소 예약은 어떻게 하시나요?​저는 호텔스닷컴을 이용해서 예약을 해요.간혹 에어비앤비를 이용하기도 하는데요.​워낙 오랫동안 호텔스닷컴을 이용해 왔던지라호텔 예약은 이게 제일 편하더라고요.​​방콕에서 머물렀던 호텔3성급 트루 시암 파야타이 호텔, 5성급 이스틴 그랜드호텔 파야타이---​​치앙마이에서 머물렀던 호텔3성급 바안하니바, 4성급 크로스바이디셈---​​이번에 태국 여행에도 호텔스닷컴을이용해서 호텔 예약을 했거든요.그랬더니 1박 리워드를 받았지 뭐예요.​아싸!!!사실 이렇게 리워드 받는 재미에더 이용을 하고 있어요.​​왜? 나는 호텔스닷컴을계속 사용하고 있지?생각해 봤어요.​(1) 호텔스닷컴 리워드 검색이 수월 한편이에요.다른 호텔 예약 사이트들도 좋지만저는 제가 가는 여행지, 날짜만 입력하면그 여행지에 있는 호텔들이 다 검색되어나오기에 너무 편하더라고요.옵션 설정을 통해서 내가 원하는 가격대만 노출,주요 관광지 주변의 숙소만 노출할 수도 있어요.이렇게 검색해서 나온 숙소들 중에서마음에 드는 숙소를 예약하죠.이런 기능은 타 호텔 예약 사이트들도 다 있긴 해요.결국엔 늘 사용해서 익숙하고 편해서....ㅋㅋㅋ​​​(2) 정확하고 꼼꼼한 정보를 보기 쉽게좋은 정보가 많아도 정신없이 늘여놓거나너무 꽁꽁 숨겨 놓으면 찾을 수가 없잖아요?그런데 호텔스 닷컴은 보기가 쉽더라고요.​제가 선택한 호텔 페이지로 들어가면보기 쉽게 설명이 호텔스닷컴 리워드 되어 있어요.스크롤 해서 내려가면서 호텔에 대한 모든 정보를바로 볼 수가 있어서 편리해요.​그리고 호텔 곳곳의 모습과 객실 모습을담은 사진들도 꽤 많고, 사진도 잘 찍었더라고요.사진빨만 믿고 예약을 해서는 당연히 안되겠지만..보기 좋은 떡이 맛도 좋다는 말이 있듯이고객이 호감을 갖도록 사진을 잘 찍을 필요는 있죠.호텔의 풍경과 객실 모습을 담은 사진들을크게 볼 수 있어서 좋았어요. ​​​(3) 무료 취소 가능모든 호텔이 100% 무료 취소 가능한 건 아니지만무료 취소가 가능한 호텔이 엄청 많아서저는 마음 편히 예약을 하고 있어요.사실 여행 일정이 갑자기 변경될 호텔스닷컴 리워드 수도 있는데취소가 불가능하면 돈을 날리게 되잖아요.​​이번에 치앙마이 여행 때도치앙마이로 이동하는 날짜가 바뀌는 바람에호텔을 모두 취소하고 새로 예약할 수밖에 없었어요.제가 예약했던 호텔이 세 곳이었는데무료 취소가 안되었다면50만 원 넘게 날려야 했답니다.​​다행히 모두 무료 취소 가능한 호텔들이어서모두 취소하고 다시 일정에 맞춰서재 예약을 했어요.검색한 호텔 중에서 사진에서 처럼전액 환불 가능 표시되어 있는 곳은모두 무료 취소가 가능해요.​사진속 아치39 미니멀 아트&크래프트호텔은무료취소, 스탬프적립이 모두 가능한 호텔이네요.​​​(4) 가격보장만약에 여러분이 호텔스닷컴에서 예약을 했는데다른 호텔에서 더 저렴한 상품을 찾았다면호텔스닷컴에서 가격보장을 해줘요.그 차액만큼 돌려주거나, 적립금으로 주는데요.​이때는 호텔스닷컴 리워드 동일한 날짜, 동일한 호텔, 동일한 룸모든 조건이 100% 일치했는데호텔스닷컴이 더 비쌌다면가격보장 요청을 할 수 있어요.​홈 &gt자주 묻는 질문 &gt호텔 및 휴가용 임대 숙소 &gt가격 보장 소개​저도 몇년전 홍콩여행때 같은 경험을 했었는데요.동일한 조건이었음을 증빙할 자료를 제출하고차액만큼 돌려받았어요.큰 금액의 차이는 아니었지만 혹시나 하는 마음에 문의를 했는데차액을 돌려받게 되었어요.사실 이때 이후로 저는 더 호텔스닷컴을믿고, 이용하고 있답니다.​​​(5) 익숙하고 좋았던걸 계속 이용하는 편이건 개인적인 성향의 문제인데요.A 쇼핑몰에서 사과를 구매했는데너무 맛있고, 너무 싱싱했다!그러면 저는 사과는 늘 A 쇼핑몰에서 구매를 해요.​오래전 스페인 호텔스닷컴 리워드 여행 때 처음 호텔스닷컴을이용해서 숙소를 예약해 본 이후로호텔 예약이 필요하면 무조건!꾸준히 10년 넘게 호텔스닷컴을 이용하고 있어요.​그러다보니 익숙해져서 다른곳 이용이어렵더라고요.​10박하 면 1박이 무료이번에 태국을 20여 일 여행하고 돌아왔는데요.방콕과 치앙마이에서 머물렀던숙소 중 일부를 호텔스닷컴에서 예약을 했어요.​​​​그렇게 여행하면서 숙박했던 일수가 10일 이더라고요.10일이면 적립 스탬프가 10개그래서 1박 리워드를 받았답니다.그동안에 저는 리워드를 총 네 번 받았어요.이번이 다섯 번째랍니다.​그럼 리워드는 어떻게 받을까요?호텔스닷컴에서 검색되는 모든 호텔이 리워드를 받을 수 있는 것은 아니에요.하지만! 리워드 받을 수 있는 호텔이 엄청 많다는 사실!​​여행하시려는 지역으로 호텔을 호텔스닷컴 리워드 검색하시면다양한 호텔의 리스트가 나와요.이 중에서 스탬프 적립이라는 표시가 있는호텔이 있는데요. 이 호텔을 이용하시면숙박 완료 후에 스탬프를 받을 수 있어요.​​이 스탬프가 10개가 되면 1박 리워드를 받을 수 있어요.​​여기서 리워드 받은 1박은 무조건 원하는호텔을 이용할 수 있는 건 아니에요.10박을 저렴한 호텔만 이용해 놓고 리워드 받은 1박은비싼 호텔로 예약할 수 있게 해주진 않잖아요.​10개의 스탬프를 받은 10박의 호텔 이용료의평균값에 해당하는 호텔을1박 리워드로 이용할 수 있답니다.제가 다녀왔던 태국이 물가가 저렴한 편이어서호텔 가격도 저렴하더라고요.​​​​저는 5성급 호텔에서 가장 작은방에서 자는 것보다3성급 정도의 호텔스닷컴 리워드 호텔에서 큰 방에서 자는 걸 더 좋아해요.이번에도 3성, 4성급을 주로 이용했고요.그렇게 이용한 총 10박의 평균금액이 US$ 30.24에요.​​​이전에는 US$ 139.10 / US$ 132.80US$ 86.47 / US$ 85.72로리워드를 받았어요.이전에 비하면 꽤 적은 금액인데요.이렇게 적립을 받으면 1년 이내에 사용하시면 되요.​​혹시 여행 계획 중이시라면원하시는 호텔이 있는지 검색해보세요.모쪼록 즐거운 여행이 되기를저의 글이 도움이 되셨을까요?도움이 되셨다면 공감과 댓글, 이웃추가 부탁드려요.이웃님들과의 소통 외에 광고성 댓글은 삭제합니다. ​본 포스팅은 내돈내산으로 직접 체험한 포스팅​이며,링크를 통해 구매가 이루어질 경우소정의 수수료를 받을 수도 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길