뼈없는닭발 안방포차 직화무뼈닭발& 직화오돌뼈 야식으로도... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

뼈없는닭발 안방포차 직화무뼈닭발& 직화오돌뼈 야식으로도...

페이지 정보

작성자 Caroline 작성일24-08-03 07:43 조회61회 댓글0건

본문

글, 직화 오돌뼈 사진 인플루언서 @튼튼맘저는 육퇴 후 혼술을 즐기는 편인데요. 맛있고 거하지 않은 혼술 안주를 찾다가 청정원 안주야 메뉴들이 저한텐 딱이더라고요 ㅎㅎ 평소 안주야 제품이 워낙 다양해서 매번 어떤 걸 먹을까 고민하곤 하는데요. 며칠 전, 혼술하며 먹었던 안주야 매콤직화오돌뼈 매콤직화곱창을 만족스럽게 직화 오돌뼈 먹어서 찐후기 남겨볼게요 :) ​​​​청정원 안주야는 대부분 숯불 직화 구이로 풍미가 가득하다는 게 특징이에요. 무엇보다 전자레인지로 조리하여 간편하게 즐길 수 있는 혼술 안주라 진짜 너무 편하더라고요- 가까운 편의점이나 한강에서 쉽게 살 수 있는 편의점용 제품이라 맥주 한 잔 할 직화 오돌뼈 때 사서 먹기 좋을 것 같아요 ㅎㅎ ​​​​안주야 매콤직화오돌뼈 직화곱창 모두 사각진 플라스틱 용기에 담겨져 있어 별도의 식기 없이 패키지 그대로 데워 먹을 수 있어요. 편의점에서 편맥하거나 캠핑가서 데워먹기도 완전 간편해서 자주 애용하게 될 것 같아요 :) ​​​​대표적인 혼술 직화 오돌뼈 안주답게 조리방법 또한 아주 간단한데요.종이 슬리브 제거 후 비닐을 뜯어 포장 째 용기에 담아요.(꼭 포장째 담아서 데우셔야 해요. 전 뭣도 모르고 포장 다 뜯고 데웠다가 전자레인지가 난리가 났답니다 ㅎㅎ)​그리고 포장지 우측에 표시된 시간, 2분~3분 정도 조리 후 비닐을 완전히 직화 오돌뼈 뜯어 용기에 담아 먹으면 돼요! ​​​저녁 운동 후 시원한 맥주 한 잔의 유혹을 참지 못했던 날,안주야 매콤직화곱창을 뜯었어요 캬캬 조리방법이 간편하다보니 '만들기 귀찮으니까 먹지 말자'가안되는 안주야 혼술 안주들 ㅋㅋㅋㅋ (완전 핑계 제대로)​​​사실 곱창의 동네인 동대문구에 살던 사람이라 어지간해선곱창이 맛있다고 직화 오돌뼈 인정하지 않는편인데 안주야 매콤곱창즉석식품이라는 게 놀라울 정도로 맛있어요! ​곱창은 기대안했던 혼술 안주라 그냥 대충 데워먹고 말 생각이었는데 곱창도 안 질기고 양념이 진짜 예술이더라고요.불맛이 느껴지는 비법소스를 넣어 숯불의 풍미를 살렸다더라고요. 야채도 더 넣어 먹을 걸 그랬어요 ㅋㅋㅋ​​ ​그래서 며칠 뒤 직화 오돌뼈 육퇴 후 혼술 할 땐 제대로 먹기로 작정하고 안주야 매콤직화오돌뼈에 양배추도 좀 더 넣고 팬에 볶아서 먹었어요 :) ​​​살코기와 오돌뼈가 적당히 들어있어서 아주 알차더라고요.특히나 매콤한 양념이 기가 막혀요-저는 화요 하이볼 만들어서 함께 먹었는데 매콤한 맛에오독오독 씹히는 식감 + 달달한 직화 오돌뼈 술까지 환상궁합이었어요.​저는 맛있는 혼술 안주와 술 한잔 할 때 제일 행복하던데요즘 안주야 덕분에 행복한 시간 보내고 있어요 :) ​​간편하게 조리할 수 있고 가볍지만 든든하게 먹기 좋은혼술 안주 찾고 계시면 오늘은 안주야 매콤직화오돌뼈와 매콤직화곱창과 함께 해복세요~ ​​​;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길