없던 입맛도 되살려주는 쫀득 매콤한 반찬 맛집 "미촌상회 낙지젓" > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

없던 입맛도 되살려주는 쫀득 매콤한 반찬 맛집 "미촌상회 낙지젓"

페이지 정보

작성자 Minnie 작성일24-08-03 17:08 조회60회 댓글0건

본문

안녕하세요!더운 낙지젓 여름에는 날씨로 인하여 입맛을 잃기 쉬운 것 같아요~여러분들 만의 여름철 입맛 없을때 입맛을 돋우는 방법이 있으신가요?저는 하얀밥에 낙지젓 하나 낙지젓 툭 올려 먹으면 그렇게 좋더라고요~ 낙지젓 500g을 주문하였는데장아찌도 함께 보내주셨어요~ 얼마나 짱아찌도 엄청 맛있더라고요~ 500g 인데도 양 많죠?유통기한은 12월 낙지젓 20일까지로 길어요~그리고 신선도를 위해서 주문을 하면당일 생산품이 당일 발송되어요~이제 열어서 맛볼 차례~듬뿍 담겨있고, 양념도 되어 있어서 따로 양념이라 간을 낙지젓 하지 않아도맛있는 낙지젓 젓갈을 맛보실 수 있어요!단출한 저의 밥상이지만정말 찐이에요~ 다른 반찬 전혀~~ 필요가 없고낙지젓하나면 아주 든든 하더라고요~장아찌도 맛보고 낙지젓 싶어서 함께 먹어보았는데~ 전이 생각나더라구요~30년간 반찬류 도소매업을 운영하고 있는 유통공장에서엄격하고 또 청결한 상태를 유지하며 생산, 가공되는 낙지젓!무엇보다 놀란 건 낙지젓 바로 크기에요~ 탱탱하고 큼지막한 낙지더라고요~제가 사먹어본 다른 낙지젓들보다 크더라고요~​하얀 밥 위에 통통하고 큼직한 낙지젓 올려서한입 꿀꺽~ 먹으면 아주아주 맛있었어요~저희 낙지젓 신랑도 옆에서 맛보더니 맛있다고자기는 낙지젓으로 안주해서 막걸리를 마시고 싶다고 하더라구요~​저희 신랑처럼 막걸리 좋아하시는 분들은안주로 드셔보셔도 좋을 것 같아요~​냉장고 속 낙지젓 낙지젓이 정말 이리 든든할 수가 없네요~덥고 습해서인지 땀도 많이 흘리고입맛없는 여름!낙지젓으로 입맛 돋워보시면 좋을 것 같아요~​[온라인도매식품] 온라인에서 만나는 도매가격의 낙지젓 양질 뛰어난 제품을 만나보세요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길