해외구매대행교육 현실적인 오토셀로 선택 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

해외구매대행교육 현실적인 오토셀로 선택

페이지 정보

작성자 Shaina 작성일24-08-03 21:40 조회64회 댓글0건

본문

​요즘엔 해외구매대행 해외구매대행으로돈을 벌고 싶은 분들이 엄청 많아요저도 해외구매대행교육을 듣고도전해본지 8개월 정도 됐는데요​해외도매사이트에서 국내에제품들을 많이 판매하고 싶어도상품개수의 제한이 있기에한계점이 있더라고요​그래서 국내 판매처를 두고쇼핑몰을 만들어 해외제품들을 등록해판매가 될 때 셀러들에게일정 부분 수수료를 지급하는 방식이죠국내 판매처 루트에 대한 댓가를제공해주는 거에요​​​​​​​​위와 같은 해외구매대행의 경우정말 편하게 일을 할 수 있는 방법이에요ai 프로그램을 이용해서해외구매대행을 하는 거거든요​구매대행이 처음인 사람들도누구나 쉽게 할 수 해외구매대행 있고수익을 보장화 할 수 있는 일이에요​쇼핑몰을 개설만 해두면ai 프로그램이 알아서 자동으로쇼핑몰의 모든 일을 해주니까간편하고 시간도 오래 투자하지 않고일할 수 있기 때문에투잡 또는 부업으로 가능해요​​​​​​​​ai 프로그램을 지원해주는 업체에서해외구매대행교육까지 해주니사업자 등록이나 통신판매업 신고,쇼핑몰 개설 및 추가 개설,ai 프로그램 이용법 등등가이드라인을 보고 따라하면 되는거죠​이북을 보고 따라하면쉽게 할 수 있는데요​해외구매대행 업무에 관해선경험이나 지식이 아무것도 없었는데제가 도움받은 솔루션 업체에선해외구매대행교육에 해외구매대행 대해아주 자세히 설명해줘서 셀러로시작할 수 있는 쇼핑몰을 나름 잘 갖췄죠​​​​​​​​위의 모든 절차가 끝나면쇼핑몰이 개설되고이때 ai 프로그램과 연동시켜쇼핑몰 운영을 할 수 있어요​상품 소싱부터 등록, 배송,판매, 정산, 결제, 환불, CS 등해외구매대행 업무의 모든 과정을ai가 다 해주니까저는 정말 할 일이 아무것도없었네요ㅎㅎ​처음에 하라는 대로 클릭 몇 번 했더니오픈마켓과 연동할 수 있었고이 때 각 사이트별로제품들이 알아서 등록되니까관리도 너무 쉽고요​​​​​​​​ai가 해외구매대행 매일 200-300개 정도 되는제품들을 제 쇼핑몰에 자동으로 등록해주는 일을 하는데요주로 판매가 잘 되는 제품들 위주로가지고 들어와서 나름경쟁력도 갖출 수 있답니다^^이렇게 등록된 제품들 중,해외사이트에 재고가 없는 것들은자동으로 삭제를 해주고,판매가 안되는 제품들은 다른 새 상품으로바꿔주니까 결국 제 쇼핑몰엔판매가 잘 되는 제품들만 남게 돼요​이렇게 수익이 될 수 있는 제품이매일 매일 쌓이다보니매출은 당연히 올라갈 수 밖에요​​​​​​​​상품들이 등록될 땐,해외사이트에서 해외구매대행 가지고 오는 거라상세 페이지가 알아서번역을 해줘서 등록해주구요​고객님들이 제품 구매를 하면현지에서 바로 고객님들에게 배송을해주는 시스템이에요또한, 환불이나 교환 같은 일처리도알아서 다 해주는 거죠​제일 힘든 제품 문의나 CS 업무 또한제가 도움받은 업체에서다 업무를 처리해 주기 때문에저는 고객을 관리할 일도 없으니스트레스 받지도 않아요​​​​​​​​이렇게 지원받은 ai 프로그램을잘 사용만 하더라도달에 30-40만원 정도 되는 수익을벌 수 있는데요​초반 시작할 때 이정도 금액이고인기 해외구매대행 상품들이 계속해서쌓이다보면 그만큼 수익도 늘어요​누군가 보면 적다고생각할 수도 있는데요저는 시간과 노동력을 들이지 않고이정도 벌 수 있다는 것에 만족했어요​해외구매대행 일은지금 하고 있는 사람들이 많아경쟁도 엄청 심하고초보셀러들이 시작하기엔복잡하고 어려워서 도전하기 쉽지 않은데ai 프로그램으로 관리를 받고수익을 낼 수 있다는 게 괜찮더라고요​​​​​​​​혹시 좀 더 효율적으로관리를 하면서 수익을 더 끌어올리고싶은 분들이 계신다면해외구매대행교육을 보면서수동으로 관리를 해주면 되는데요​쿠팡이나 롯데온 같은 오픈마켓이나SNS, 해외구매대행 스마트스토어에 관한마케팅 교육도 있고수동으로 제품 소싱하는 법,키워드나 이미지 변경하는 법,마진 설정, 상점들 분석하기 등등판매가 더 잘 되기 위한 정보와 노하우를전문가님들이 알려주고 있어요​해외구매대행교육을 들으며이미지를 수정해주거나조금씩 판매가 잘 되는 제품들을소싱해주면서 관리해주면눈에 띄게 수익이 달라지는 걸볼 수 있답니다^^​​​​​​​​제가 사용하고 있는 ai 프로그램과해외구매대행교육의 경우평생 이용할 수 있다는 점이 좋아요​당연히 월급만큼의 수익은아니더라도시간 대비에 비해 수익이꽤 괜찮기 때문에 투잡이나 부업으로추천드리는 해외구매대행 일이에요​해외구매대행에 관심이 있거나해보고 싶은 분들 중방법을 모르고 어렵게나 느껴졌다면저처럼 전문 프로그램을 사용해시작해보시는 건 어떨까요?​​​​​​​​쇼핑몰 운영을 하다가모르거나 궁금한 점들이 있으면업체에 문의해서 꾸준한 도움을받을 수 있으니까 안심도 되구요ㅎㅎ​초반에 쇼핑몰만 잘 개설해두면수동으로 10-20분 관리해서달마다 괜찮은 부수입을 낼 수 있으니직장인 분들이나 주부님들 등해보시면 좋을 거에요​교육과 ai 프로그램에 대한 정보를얻고 싶은 분들은링크를 남겨드릴테니참고하시길 바라요​​​해외구매대행업무 ai 쇼핑몰더 자세히 알아보기>>>​​​​​​본 포스팅은 해외구매대행 실제 수강 후소정의 수수료를 받았습니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길