비오는날 골뱅이는 꼭 이렇게 드셔야합니다 백골뱅이 먹는방법 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

비오는날 골뱅이는 꼭 이렇게 드셔야합니다 백골뱅이 먹는방법

페이지 정보

작성자 Nara 작성일24-08-05 23:54 조회50회 댓글0건

본문

#백골뱅이먹는법 백골뱅이 #백골뱅이밀키트 #백골뱅이맛집 #호호농수산 #백골뱅이탕 #호호농수산백골뱅이 #자연산백골뱅이 #소주안주 #술안주 #백골뱅이​​​​안녕하세요 덕지입니당요즘 제철음식 아시나요? 때마다 제철음식 챙겨먹는거 좋아하는데용요즘 제철음식 자연산 백골뱅이 구매해서 집들이 음식으로 백골뱅이탕 만들어 먹은 후기백골뱅이먹는법 공유드리겠습니다​너무 간편하고 쉬운 백골뱅이 재료로 금방 만들수 있어서 제철 음식 자연산 백골뱅이맛집호호농수산에서 구매하셔서 꼭만들어 드셔보시길추천드려용!!​[호호농수산] 산지직송 홍게 대게 과메기 백고동 문어 전문수산물​이번에 구매한 자연산 백골뱅이 백고동은 위 링크 호호농수산 백골뱅이맛집스마트스토어를 통해서 구매했어요! 엄청 백골뱅이 신선하게 배송되었고 산지직송 배송이라 백골뱅이가 살아있고 싱싱하더라구용!​​​호호농수산에서 무매한 백골뱅이가 도착했습니당아이스박스 아이스팩 포장되어서신선하게 포장되어 도착했어요!​​​산소 싱싱팩으로 포장되어서 백골뱅이가 도착하기 때문에 신선한 바닷물 그대로 풍부한 해산물을 신선하게 먹을수 있어요​​​​내부에 산소를 주입해서 백골뱅이 아이스팩과 동봉해서 배송되기때문에 살아있는 그대로 신선하게 배송된답니당저는 백골뱅이 소 40-50미로 주문했어요양 진짜 많더라구요​​​백골뱅이 봉투 열어서 담아줬더니 골뱅이들이 살아움직이더라구요배송받고 이틀뒤에 먹은건데 너무 신선하고 싱싱한 백골뱅이 상태보고 깜짝 놀랐어요!백골뱅이먹는법 공유드리겠습니다시원한 소주안주로 백골뱅이 죽는 안주에요 ㅋㅋㅋ​​​깨끗하게 씻어서 백골뱅이탕 끓여줄거에요 흐르는물에 두세번 헹궈주었어용​​백골뱅이 하나하나 칫솔로 백골뱅이껍데기를 닦아주었어용! 통으로 끓여서 백골뱅이탕 끓여먹을꺼라꺠끗하게 씻어주었어용!​​​​홍고추 청양고추2개 썰어주고 대파 총총 썰어줍니당​​​​​물 300-400ml정도 넣어서 끓여주고(백골뱅이가 잠길정도)물이 끓으면 백골뱅이를 백골뱅이 넣고 끓여줍니당물이 끓으면​​​​다진마늘 한숟깔 듬뿍 넣어줍니당​​​그럼 불순물과 거품이 올라오는데 거름국자로 걷어서 깔끔하게 끓여주시면 됩니당​​​​참치액 한숟갈 넣어주시고 ​​​소금 살짝 넣어서 간해주시면 됩니당소금은 중간에 맛보시면서 더 넣어도 되고 적게 넣어도되용!​​​​소금간 해주고 백골뱅이 썰어놓은 야채들넣고 한번 끓여줍니당​​​​그럼 완성!!!백골뱅이먹는법 완전 쉽져?백골뱅이탕 끓이는데 10분 정도 걸린거같아요 완전 쉬움​​​​비주얼도 좋고 맛도 좋은 완전 소주안주백골뱅이탕 입니당​​​​국물한입 먹으면 완전소주를 부르는 맛이에요ㅠㅠㅠ완전 시원하고 조개국물이랑 다를 달큰한 국물맛이 너무 백골뱅이 좋더라구요​​​​백골뱅이 철이라 통통하게 잘익은게 젓가락 꽂으면 쏙 잘 뽑혔어요​​​​살이 너무 촉촉하고 부드러운게 너무 맛있게 먹었습니당윗부분은 쫄깃하고 밑부분은 부들부들한게 백골뱅이 너무 맛있어요 꼭꼭 드셔보시길추천드립니당​​​호호농수산에서 산소싱싱팩에서 자연산 백골뱅이 구매하셔서 쉽고 간편하게 백골뱅이 백골뱅이탕 만들어드셔보시길 추천합니당백골뱅이먹는법 완전 쉬워요 ​​​​안뇽~​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길