마이리얼트립 8월 할인쿠폰 카드 무이자 할부 땡처리 항공권 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

마이리얼트립 8월 할인쿠폰 카드 무이자 할부 땡처리 항공권

페이지 정보

작성자 Carmel 작성일24-08-06 04:14 조회51회 댓글0건

본문

#마이리얼트립 마이리얼트립 항공권 #마이리얼트립항공권 #마이리얼트립항공권 #마이리얼트립환불 #마이리얼트립고객센터 ​​안녕하세요 라라하입니다.다음 주 여행을 앞두고 있는데요. 이번에 저는 신랑이 항공권을 마이리얼트립에서 아시아나 항공권 2명으로 구매했어요.​​​​갑자기 사정이 생겨 1장을 환불하게 되었는데요.국제선 항공권부분 취소 환불 마이리얼트립 고객센터 전화 환불​홈페이지 마이페이지로 들어가 마이리얼트립 항공권 환불하기를 진행해도 되지만 저는 부분취소라 불안해서 마이리얼트립 고객센터 문의를 하게 되었어요.​​​■ 마이리얼트립 고객센터 전화번호 ​상담시간 오전 9시~ 오후 6시 연중무휴(점심시간 12시~1시 통화 불가) ☎️ 1670-8208 ​오전 9시 땡 하고 전화해도 대기가 있었어요.상담 시작할 마이리얼트립 항공권 때 거시길 추천드려요.전날 오후에는 진짜 연결 어렵더라고요.​이런데 대표번호로 연결하기 정말 어렵습니다.마이리얼트립 고객센터 ☎️ 먼저 예약번호를 알아야 해요마이리얼트립 환불 취소먼저 본인의 예약번호를 알고 전화해야 진행이 빠릅니다. e티켓 받은 거에 예약번호가 있어요.​1670-8208 전화연결 바로 되며 마이리얼트립 항공권 기계음으로 번호 입력을 하라고 합니다.​ 항공권 문의 1번을 누르고 국제선은 1번 국내선은 2번을 누릅니다.​그다음 저는 국제선에서 4번을 눌러 상담받았어요. 1번이나 2번 누르면 자꾸 문자로 안내번호 간다 채팅으로 안내가 가다가 끊어집니다.​4번을 눌러 결제 관련 마이리얼트립 항공권 문의로 기다리시면 상담원이 연결됩니다.​저도 몇 번 전화가 끊어지고 채팅창으로 넘어가다가 4번 누르고 연결되었어요. ​​다행히 9시 땡 하고 연결한 거라 그리 오래 기다리지 않았고 상담 매니저님이 아주 친절히 도와주셨어요. ​​저는 임박해서 환불한 거라 위약금이 마이리얼트립 항공권 51만 원 항공권인데 위약금 24만원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길