거제흥신소 심부름센터 주말부부 외도 현명하게 대처하기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

거제흥신소 심부름센터 주말부부 외도 현명하게 대처하기

페이지 정보

작성자 Carmen 작성일24-08-06 14:06 조회53회 댓글0건

본문

거제흥신소 거제흥신소 심부름센터 탐정사무소 여자 사장님과 상담​​저는 결혼생활 이제 10년차가 다 되어가는 전업주부입니다.남편과 저는 같은 직장의 다른 부서에서 일하다가 만난 사이에요.원래는 접점이 거의 없는 부서이긴 하나 저의 이상형에 부합하는 남편을 보곤 자리를 마련해달라고 동료에게 부탁해서 이뤄졌었네요.동료가 자리를 마련해줘서 술자리를 가지고 그 술자리에서 급속도로 친해졌어요.남편과 전 그 당시에 애인이 서로 있는 상황이었는데 서로 애인과 소원해져있었어요.그래서 승산이 있겠다 싶어서 적극적으로 표현해서 지금 결혼까지 하게 되었네요.연애 당시에도 가치관이 맞지 않아서 힘들기도 했지만 좋았어요.그렇게 결혼까지 하게 되었는데 자꾸 거제흥신소 가스라이팅을 하는 남편때문에 힘들어졌네요.​​요새는 부부관계에서 가스라이팅을 많이 하는 부부들을 흔히 볼 수 있는데요.가스라이팅을 하는 부부관계는 일단 갑을관계가 형성되어 있는 경우가 많은 것 같아요.전 가스라이팅을 당하는 입장이니 상대적으로 을의 입장에 있다고 할 수 있겠네요.남편은 저보다 나이도 많고 사회경험도 많은 편이에요.가장역할을 해야하는 상황이었어서 남편이 일찍이 사회경험을 시작했거든요.그래서 남편이 자꾸 저를 애취급하는게 좀 있었어요.나이도 어리고 사회경험도 그만큼 부족하니까요.​​그런데 결혼하고 나서 그게 더 심해지더라구요.어떤 문제때문에 대화를 하려고 하면 자꾸 가르치려들고 무조건 자신의 의견이 맞다는 것만 피력하더라구요.원래 거제흥신소 그 사람의 성격이니 그렇다쳐도 결혼을 하고 나서도 그러다보니 지쳐가더라구요.어떻게 자신이 하는 말이 다 맞다고 생각할 수 있는지도 의문인데 남편은 자기애가 강한 사람이에요.자신을 굉장히 높게 평가하기 때문에 남들을 쉽게 판단하는 버릇이 있어요.그런데 그게 저한테도 해당될줄은 몰랐네요.​​남편은 남녀노소에게 모두 잘해주고 친절한 성격이긴 한데 전 그게 마음에 안 들어서 몇차례 얘기한 적이 있어요.왜냐하면 이성같은 경우에는 그렇게 하면 반드시 오해하기 마련이니까요.그런데 자꾸 저보고 자존감이 낮아서 그렇다는 식으로 이야기를 하더라구요?전 자존감이 낮은 편이 아니라고 생각하는데 자꾸만 자존감이 거제흥신소 낮아서 그런 것이라면서 제 탓을 하더라구요.자신의 행동은 전혀 생각지 않고 그러는 모습에 점점 실망해가고 있었어요.그러면서 자연스럽게 어떤 문제든 말을 안하게 되고 그냥 속으로 삼키는 경우가 많아졌어요.그렇게 되다보니 당연히 대화의 횟수가 줄어들고 자연스레 관계도 소원해졌죠.​​남편은 그런 저에게 또 서운함을 느껴서 자주 서운함을 토로했었는데요.더 이상 이야기해봤자 싸움밖에 되지 않을 것 같아 그저 자리를 피했어요.그런데 어느 순간부터 남편이 자신이 일하는 직장의 후배와 가깝게 지내더라구요.그 직장후배는 남편이 전 직장에 있을때부터 자신이 키우고 싶은 친구라며 현 직장에도 거제흥신소 데리고 올 정도로 특별하게 생각하던 사람이었어요.그런데 문제는 뭐냐면 그 친구가 바로 이성이었다는거죠.전 불안함에 그 친구에 대해서도 몇마디 했었는데 또 똑같이 자존감의 문제라며 저를 폄하했죠.​​결국 그냥 말을 안하게 되었고 남편은 그에 대해 제가 말을 안하니 신나서는 더욱 가깝게 지냈죠.그러다가 결국 사건이 터지게 된게 남편이 저에게는 남은 일이 있어 일을 한다고 한 날이었어요.전 그런가보다 라고 생각했고 다녀오라고 했죠.그런데 돌아온 남편이 피곤해서 먼저 잔다고 하고 들어간 사이 그 여자한테 연락이 오더라구요?잘 들어갔냐며,자신과 함께 전시회를 가줘서 거제흥신소 고맙다라는 이야기였죠.그것을 보곤 거짓말을 했다는 충격에 휩싸여서 카톡내용을 다 읽게 되었어요.​​그런데 남편과 그 여자가 나눈 대화는 아주 사소한 것부터 서로 다 얘기하는 친밀한 관계더라구요?전 이미 그 여자와 함께 밥을 먹고 차를 마신 적이 있어서 그 여자가 저의 존재를 알고 있어요.그런데 그 여자와 그렇게 친밀한 것 같은 카톡내용과 거짓말을 하고 전시회를 다녀왔다는 사실에 수상함을 감지하게 된거죠.이를 어찌하면 좋나 한참을 고민하다가 결국엔 남편에게 사실대로 토로했어요.사실대로 토로하고 난 후 남편은 이제 그런 일 없게 하겠다고 거제흥신소 미안하다고 하고 일단락 되는 줄 알았어요.하지만 그 이후에도 그 여자와 친밀하게 지낸다는 사실을 알게 되었어요.​​결국 도저히 안되겠어서 확실한 증거를 잡아야겠다고 생각해 거제흥신소 심부름센터 여성분이 운영하는 업체에 의뢰하게 되었네요.처음엔 업체 사장님께 휴대폰 해킹이 가능하냐고 했더니 그것은 안된다고 해서 행적을 살피는 것으로 대신해서 의뢰하게 되었어요.그러면 둘의 관계를 알 수 있을거라고 생각했죠.그리곤 결과물을 받았는데 제가 생각한 그 결과물이 맞더라구요.저한테는 조심하겠다고 해놓고선 또 그러고 있는 남편때문에 어찌할바를 몰라 괴로워하고 있어요.어떤 선택을 해야할지 모르겠어서 선택의 기로에 놓여있네요.​​서로 거제흥신소 자녀계획은 없었기 때문에 자녀는 없는 상황인데 오히려 이럴때에 그만두는게 맞는 것인지 잘 모르겠어요.잠깐의 한눈판 것이라면 용서해줄 마음도 있어서 더욱 헷갈려요.그런데 둘이 언제부터 그런 사이였는지를 전혀 모르겠으니 더욱 고민이 되네요.여러분들이라면 어떤 선택을 할 것 같나요?이혼까지 하는게 맞는걸까요?저한테 어떤 조언을 해주고 싶으신가요?​​자녀가 없는 상황에서 거제흥신소 심부름센터 프로 여자 탐정사무소에 의뢰해주셔서 다행이라는 생각이 드네요.자녀가 있는 분들은 괴로워하면서도 용서해주는 분들이 많으시거든요.결국 본인이 선택하는 것이지만 어떤 선택이든 현명한 선택을 하는 여러분이 되었으면 좋겠어요.결정에 있어서 온전한 책임은 본인이 거제흥신소 지셔야 하는 것이니까요.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길