힐스테이트 삼성 강남 오피스텔 공급 안내 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

힐스테이트 삼성 강남 오피스텔 공급 안내

페이지 정보

작성자 Ringo 작성일24-08-07 06:39 조회42회 댓글0건

본문

분양받은 삼성힐스테이트 아파트 입주 전에는 알아볼 게 정말 많더라고요. 그래도 새집에 들어갈 생각에 설레는 마음으로 준비하고 있었죠. ​이사업체는 진작 예약을 마쳤고 줄눈이나 시스템 에어컨 시공, 중문 등 필요한 것들을하나하나 해결 중이랍니다. ​그리고 이번에 들어가게 되는 힐스테이트 봉담 프라이드시티 안에채울 가전까지 꼼꼼히 살펴봤어요. 저희 아파트 같은 경우 총 2,333세대의 대단지예요. 주변에도 신규 입주 단지가 많은 만큼요즘 이사를 준비하는 분이 꽤 많은 것 같더라고요. ​저희 역시 삼성힐스테이트 전에 쓰던 가구나 가전이 꽤 오래됐기 때문에 이번에 싹 다 바꾸고 싶었어요. ​어디 괜찮은 데가 없나 찾아보다가 삼성스토어 오픈점을 알게 됐어요. 하도 주변에서 괜찮다고 소개해 줘서 꼼꼼하게 정보부터 확인해 봤죠. 제가 이번에 알아본 지점은 최근 그랜드 오픈한 곳으로 삼성스토어 용인시청점이었어요. ​워낙 가전 자체가 고가이기도 해서 혜택 잘 주는 업체를 찾았거든요. 마침 여기에서 사전 예약을 통해개점 행사를 진행한다고 해서 관심 있게 살펴봤어요. ​이 삼성힐스테이트 기간동안 예약 상담 폼을작성하면 커피 쿠폰을 받을 수 있다기에냉큼 신청해 버렸답니다. 본 행사 기간은 7월 6일부터 15일까지라고 하는데요. 이때 구매 후기를 남기면 백화점 상품권부터 외식 상품권까지다채로운 혜택이 제공된다고 해요. ​원래 오픈하는 업체 행사는 해당하는 기간 내에만 진행하는 짧은 이벤트잖아요. ​힐스테이트 봉담 프라이드시티에 입주 예정인 분들이라면 놓치지 말고 챙겨보시길 바랄게요. 이 외에도 삼성스토어 오픈점에서는여러 패키지 베네핏을 제공할 계획이라고 하더라고요. ​구매 품목별 최대 460만 삼성힐스테이트 포인트나지급한다고 하니 이것만 해도 정말 가정 경제에 큰 보탬이 되죠. ​뿐만 아니라 혼수나 입주 클럽 혜택으로최대 80만 원 포인트를 나눠준다고 해서 정말 놀라웠어요. 이와 함께 혼수나 입주 쇼핑 쿠폰으로구매 금액대별 최대 45만 원할인권을 제공할 예정이랍니다. ​TV나 세탁기, 냉장고 등 5대 주요 품목에 대해서는 특별 할인율이 붙는다고 하니합리적인 가전 마련의 좋은 기회예요. ​그리고 세탁기, 건조기처럼함께 사용해야 하는 품목을 동시에 구입하게 되면사은품 모델을 파격 삼성힐스테이트 혜택으로판매한다고 하니 참고하시면 좋겠네요. 한 가지 유의할 점은 방문 전에 꼭 상담 신청 예약을 해야 하는데요. 이를 진행하지 않았을 경우그랜드 오픈 혜택이 제한된다고 해요. ​예약 고객에 한해서만 우선 상담과 특별 베네핏이 제공되며 전문 디테일러가 미리 준비한 맞춤형 카운셀링을 받을 수 있다더라고요. ​저도 힐스테이트 봉담 프라이드시티입주 가전을 들이기 위해 이 점부터 빨리 체크했어요. 보통 신혼가전견적을 위해 박람회를 많이 알아보곤 하잖아요. 그리고 일반 오프라인 삼성힐스테이트 매장을 발품 팔아 둘러보시기도 하는데요. ​하지만 이 삼성스토어 오픈점처럼그랜드 오픈 행사를 진행하는 곳은 몇 주년 또는 리뉴얼 이벤트와 차원이 다른 혜택을 준비하기 때문에 꼭 방문해 보시는 게 좋아요. ​훨씬 합리적인 가격으로 가전을 들일 수 있는 절호의 기회죠.이곳은 명지대역에서 조금만 걸으면바로 나오는 위치에 자리했답니다. 자차 없이 대중교통 편으로방문하기에도 참 좋은 접근성이에요. ​물론 주차 공간이 여유롭게 마련되어 있기 때문에 주차 걱정하실 필요는 없는 것 삼성힐스테이트 같아요. ​총 350평의 용인시 역북지역최대 규모인 만큼 품목뿐만 아니라 모델 또한 다채롭게 구비 중이고요. 건물은 3층으로 되어 있는데 1층은 전용 주차장, 2층 및 3층은 제품으로 꾸며 두었어요. ​저는 괜히 가서 헤맬까 봐 미리 그랜드 오픈 기념 라이브 방송을 시청했어요. ​홈페이지 통해 라이브 방송을 진행할 계획이라고 하니 방문하실 분들은 꼭 보고 가세요. 맞춤형 가전 소개와 함께 상담 신청 접수까지 안내해 주거든요. ​​홈페이지 상담폼삼성스토어 삼성힐스테이트 용인시청점 상담신청​그리고 방송 중 상담 예약한 분에게는추가 베네핏도 제공하더라고요. ​들어보니 이곳이 올해 유일한 삼성스토어 오픈점이라고 하는데요. 이런 놓칠 수 없는 기회는 반드시 사수해야 하겠죠. ​이제 오픈일이 얼마 남지 않았는데 빨리 가서 직접 경험해보고 싶어요. 힐스테이트 봉담 프라이드시티 입주가전 견적이 궁금하다면 꼭 한 번 방문해 보세요. ​경기도 용인시 처인구 중부대로 1293 2층상호: 삼성스토어 용인시청점주소: 경기도 용인시 처인구 중부대로 1293 전화번호:

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길