인생 첫 국물 닭발 맛집 : 윤이불닭발 튤립 국물닭발 너무 맛있다! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

인생 첫 국물 닭발 맛집 : 윤이불닭발 튤립 국물닭발 너무 맛있다!

페이지 정보

작성자 Mary 작성일24-08-08 01:47 조회42회 댓글0건

본문

프랑스 튤립닭발 여행 다녀오고 나서1일 1매운 음식 찾아먹는 것 같아요.​이번에는 전국 대형 프랜차이즈에 납품되는정인푸드에서 정인닭발을 받아보았어요!!​​​중간 유통 마진이 없어지다보니까밖에서 사먹는 닭발들보다는 저렴한 가격으로집에서 직접 해먹을 튤립닭발 수 있는 것 같아요.​배송 오자마자 냉장실에 넣어뒀더니닭발에 있던 콜라겐들이 뭉쳐져서마치 묵처럼 네모난 모양이 되어버렸네요.​물 살짝 넣고 약한 불에 끓여주다보면이렇게 먹음직스러운 닭발이 되어요.​저는 집에 튤립닭발 조금 남아있던 보드카 한 스푼,냉동실에서 잠자고 있던다진마늘 듬뿍 하나와 파, 청양고추도 넣어더욱 칼칼하게 먹어보았습니다.​팬에 조리하는 것도 귀찮으시다면전자레인지에 4분 돌린 후 섞은 뒤에다시 또 튤립닭발 2분 돌려서 먹기만 하면 된대요!​​수년간의 연구와 노하우로 정인닭발 특제소스를 만들었다는데일단 닭발도 다 삶아지고소스에 푹 담궈져 한 번 끓여진 상태로 오기 때문에닭발에 소스는 아주 튤립닭발 잘 베어있습니다.​​[정인푸드몰] 정인푸드몰집에서 닭발을 직접 해드시는 분들도 있다는데저는 손질하는 것도 귀찮아서해먹을 생각은 한 번도 해본적이 없었거든요.​닭발 손질 &gt특제 소스 양념 &gt1차 초벌 &gt2차 튤립닭발 조리​위 과정으로 만들어지는 정인닭발​​근데 정인푸드몰에서밀키트 캠핑요리로 닭발이 있으니먹고싶을 때 주문해서 먹을 수 있겠어요.​​어제 먹고 남은 치킨 살을 발라내서치킨마요주먹밥을 만들어 곁들여먹었어요.​김만 넣고 만들기에는 심심할 튤립닭발 것 같았는 데남은 치킨을 넣어서 만들어먹자는남편의 아이디어, 칭찬해~~​튤립닭발과 치킨마요주먹밥은역시 술안주 메뉴! ​#튤립닭발 #밀키트 #튤립닭발밀키트​국물맛은 아주 매운 편은 아니에요.그래서 진짜 매운 것을 먹고싶으신 분들은청양고추나 튤립닭발 매운 고춧가루 더 첨가하시면 좋겠어요.​정인푸드몰 정인닭발에는 캡사이신이나 화학 첨가물 등인위적인 매운맛을 내는 것들이 일절 들어가있지않거든요~​남은 한 팩은 냉동실에 넣어뒀는 데출출할 때 꺼내서 만들어먹어야겠어요!!​#정인푸드몰 튤립닭발 #닭발밀키트 #국물닭발밀키트 #밀키트 #양념닭발 #튤립닭발 #술안주추천​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길