다낭 이미테이션 샵 가격 합리적으로 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

다낭 이미테이션 샵 가격 합리적으로

페이지 정보

작성자 Zoe 작성일24-08-08 03:59 조회40회 댓글0건

본문

​비가 이미테이션 추적추적 내리던 호치민짐을 마사지샵에 맡기고폭풍쇼핑하러벤탄시장에 왔답니다 ㅎㅎ​​확실히 동남아는 한번 비올때 우르르르엄청 사납게 오더라구요​​일단 피자포피스 벤탄시장점에서주린 배 먼저 채워줬구요​​​벤탄시장 구경을 시작해봅니다!​벤탄시장은 실내에 있긴 하지만냉방시설이 갖춰저있지 이미테이션 않아매우 덥고 습합니다ㅠㅠㅠ​저는 더운 낮시간보다는비교적 시원한 저녁에 방문하는게조금 더 나을것 같았어요 ㅎㅎ​​벤탄시장 앞에는 다양한 간식거리도판매하고 있는데요​요거는 이리보고 저리봐도뭔 음식인지 모르겠었는데여ㅋㅋㅋ​주변에 관광객부터 현지인까지줄을 엄청 서있더라구요!​​대체 이미테이션 무얼 파는곳이었을지어떤맛일지 궁금하더라구옹ㅋㅋㅋ​​이런 노점에서 파는 반미가진짜 맛있다고 하는데​아무래도 배아플까봐선뜻 먹어볼 용기는 안나더라구여ㅠㅠ​언젠가는 꼭 먹어보리라다짐하며 발걸음을 돌렸습니다 ㅎㅎ​​​벤탄 시장에는 다양한 과일도 판매하구용​​형형색색의 기념품도 판매합니다!​​여성분들 좋아하는라탄백 이미테이션 파는곳도 엄청 많아요​저도 옛날에 벤탄시장에 방문해서라탄가방을 산 기억이 있네요 ㅎㅎ​한국에서 사는거랑 차원이 다르게저렴하다고 하는데요?​​대신 흥정을 엄청 잘해야된대여부르는 가격의 1/3가격부터흥정하고보면 된다고 하더라구요​그럼에도 그 가격도 현지인가격이 이미테이션 아니라는충격적인 베트남 물가,,,ㅋㅋㅋㅋ​​벤탄시장이 유명한 이유는또 있긴 합니다​요기 이미테이션 제품들이엄청 많아요 ㅋㅋㅋㅋ​​진짜 그냥 슥 보면 아는 명품들이사방팔방에 깔려있는데여​짝퉁을 구매하는게당연 잘못된일이긴 하지만,,,구경은 할 수 이짜나여,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​그리고 생각보다 이미테이션 퀄리티는 높지 않고겉만 비스무레한 그런 짝퉁들이라구매는 고려하게 되더라구여​​남자친구는 축구유니폼에서잠깐 멈칫하긴 했는데여​뭐가 어쩌고 하더니저런거 안산담서 쿨하게 가더라구요 ㅋㅋㅋ​벤탄시장은 품목이 워낙 다양해서구경하다보니 시간이 훌쩍 가더라구요​저희는 한시간정도 이미테이션 둘러보았는데도생각보다 시간이 부족했어요 ㅋㅋㅋㅋ​​​쇼핑 실컷하구 공항가니허기져서 비행기에서컵라면도 사먹었구여 ㅋㅋㅋ​이거 만원어치,,,^^​​​왜 외국 푸라면은건더기가 실한걸까여,,​어쨋든 비행기에서 먹는 컵라면은진짜진짜 맛도리❤️​​사실 꼼꼼히 기록한답시고너무 오랜기간 포스팅을 작성했어요​그동안 묵혀둔 맛집 이미테이션 포스팅이너무너무 많습니다 ㅋㅋㅋ​이렇게 알차고 즐거웠던2박 5일간의 베트남 여행후기를 마칩니다​​​Ben Thanh, District 1, Ho Chi Minh City, 베트남​#베트남여행 #호치민여행 #무이네여행#호치민명소 #호치민야시장 #호치민시장#베트남짝퉁 #베트남이미테이션 #짝퉁명품#라탄가방 #망고젤리 이미테이션 #호치민과일#벤탄시장후기 #벤탄시장짝퉁#벤탄시장품목 #벤탄시장먹거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길