[양재 와인바] 비팩토리 - 브런치 카페 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

[양재 와인바] 비팩토리 - 브런치 카페

페이지 정보

작성자 Eva 작성일24-08-08 10:46 조회40회 댓글0건

본문

여름휴가 비팩토리 마무리는 스팀세차​7월 중순부터 저희가족 여름휴가 시작이었죠.부산찍고, 포항, 강릉 다녀와서도 대천해수욕장까지 신나게 다녔는데요. 비를 잘 피해다녔지만 해수욕장 모래부터 흐리고 비오고 날씨까지 난리통에 차가 외부보다 내부세차가 필요하더라고요. 사실 중간에 못참고 셀프세차했는데.. 흡족스럽지 않아서 대전 손세차로 유명한 퍼스트펙토리에 다시 맞겼어요. ㅎㅎ​​​자동차시설분야 대전광역시 중구 세차부분 우수​여름장마도 이제 지나갔겠다~예약시간 전에 도착했더니 이미 다른 차 세차중!무더위에 보는 이도 땀이 송글!!두 분이서 일사천리로 1시간이면 새차되어 비팩토리 나와요.저처럼 혼자 세차하기 힘든 SUV나 수입차, 대형 세단 차주분들이 즐겨 찾는다고 해요. ​​​​아, 그리고 여성고객들도 많아요.차 맞겨두고 맞은편 다이소 쇼핑 잠시 해도 좋고요. 스팀세차하는 동안 근처 카페에서 시원한 아메리카노 한 잔하면서 쉬다가 다 되어갈 때쯤 문자 주신답니다. ​​​​대전 스팀세차 시작~!!차박용으로 트렁크 평탄화작업을 한 상태라 트렁크까지는 청소안해도 된다고 했는데도 짐 내리고 청소를 해주셨더라고요. ​년식이 오래되지 않아 아직은 신경쓰여서 직접 비팩토리 셀프세차하기도하고 전문 손세차 맞기면 미리 사진찍어놓기도 하고요. 꼼꼼하게 세차하는 모습 보면서 자동차 관리 팁도 배우기도 하니까 휴게실 이용안하고 계속 상주해서 보는 편이거든요.대전스팀세차 전문 퍼스트팩토리는 세차 들어가기 전에 차량상태 찍고 세차 후 모습도 고스란히 보여주기 때문에 스팀세차하면서 불미스러운 일이 없기에 이제는 그냥 편하게 맞기고 쉬다가 와요. 대전스팀세차 외부 손세차 대전스팀세차 BMW IX3 전/후 비교​차량 외부는 요렇게 변신이 되어 나와요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길