실버푸들분양 다양한 정보 알아보고 선정하기! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

실버푸들분양 다양한 정보 알아보고 선정하기!

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-08 10:34 조회39회 댓글0건

본문

-

실버푸들분양

도그하우스 문의하기 -​카카오톡​네이버 톡톡​도그하우스 24시간 상담 전화번호24년 7월 김oo님이 작성해 주신 소중한 후기입니다.소중한 시간 내어 작성해 주셔서 감사합니다 !안녕하세요 이번에 제가 실버푸들을 분양받은후기를 적성해 볼까 합니다아주 건강하고 예쁜 아이를 합리적이고거품 없는 분양가로 분양받았고사후관리 또한 다른 곳과는 다르게 체계적인 곳이기에 김해 도그하우스 대성점에서결정하게 된 이유인 것 같아요제가 김해실버푸들분양 도그하우스 김해 대성점에방문하면서 느낀 점을 설명해 볼게요!저는 이번에 가족들과 함께

실버푸들분양

강아지분양을받기 위해서 많은 검색을 통해서 공부도하고 견종, 성격, 특성들을 알아봤어요알아보면서 가족들과 시간을 맞춰서아이들을 보기 위해 많은 애견샵을방문했습니다.그러다가 만난 게 김해실버푸들분양도그하우스 대성점이었는데요아이들이 우선 많았고 매장이 청결했고아이들 관리 상태 또한 너무나 좋았습니다매장에 들어올 때 반겨주는 아이들이하나같이 너무 이뻐서 들어올 때부터기분이 좋아졌습니다손소독을 먼저 하고 아이들을 소개해 주셨어요견종마다 모두 다 같은 성격이나 성향이아니기에 사장님께서는 견종별로 성격 특성을 설명해 주시기보다는 한 아이

실버푸들분양

한 아이마다일일이 설명해 주시더라고요사장님께서 아이들을 직접다 케어하고 계셔서 그런지성격, 성향 등을 다 알고 계시더라구요이 아이는 성격이 발랄하고이 아이는 애교도 많고 사람을 잘 따르고이 아이는 조금 소심하지만 사람은너무 좋아하고 등등 설명해 주시는 걸들으면서 아이들을 보는데정말 사장님이 설명해 주신 거랑같더라구요!!요즘 아이들을 엄청나게 많이데려와서 일일이 케어도 잘 안되는샵이 많았는데김해실버푸들분양 도그하우스 대성점은많이 다르더라구요 ㅎㅎ저희는 손소독도 모두 다 했기 때문에아이들을 안아볼 수

실버푸들분양

있었습니다.이때까지 제가 만났던 강아지들은다 성견이었기 때문에느낌이 전혀 다르더라구요그렇게 아이와 많은 교감을 나누면서 상담을 받던 찰나제 맘에 쏙 드는 아이가 있었어요깡총깡총 뛰면서 애교 부리다가제가 안았을 때는 어찌나 얌전히 있던지..안겨서 저를 빤히 쳐다보고 있는데정말 심장이 터질 것만 같았아요 ㅜㅜ저는 사장님께 조심스럽게 아이의분양가를 여쭤봤어요근데 정말 귀엽고 사랑스러운 아이가분양가 또한 너무 괜찮아서저희 가족은 결정을 내리게 됐습니다김해실버푸들분양 도그하우스 대성점에서는아이가 집에 가기 전

실버푸들분양

사장님과 함께 아이의 건강 상태를 같이 체크하는절차가 있어서사장님께서 알려주신 대로하나씩 하나씩 꼼꼼하게 체크했어요아이가 탈장이나 피부병도 하나도 없고눈, 귀도 정말 깔끔했어요추가적으로 이 아이의 파보바이러스키트도 보여주셨는데 음성인 게 보이더라구요이런 부분들이 보호자 입장에서는너무 안심되고 좋은 절차였어요추가적으로 아이의 심장소리도들어보고, 천공 상태나 변 상태도 확인해 볼 수 있었어요아이를 정말 좋은 마음으로집에 데려갔는데 자주 아프면너무 속상할 거 같은데 김해실버푸들분양 도그하우스 대성점에서는이렇게 다 확인을

실버푸들분양

할 수 있었던 게정말 정말 큰 장점이었어요이제 아이의 건강체크 절차는다 끝이 나고 사장님과 함께계약서를 작성하면서 나머지설명을 들었습니다.설명 들었던 것 중 인상적이었던 건그냥 계약서 작성하고 계산하고이런 게 아니라 계약서를 작성하면서질문도 받으시면서 저희가 모를만한정보들을 가르쳐 주셨어요그중에서도 아이 발톱 깎는 법이나눈, 귀 청소하는 법은 정말유익했던 거 같아요아이가 발톱을 조심하지 않고많이 자르게 되면 혈관이 터져서피가 날 수도 있다고 하니집에서 발톱을 자르게

실버푸들분양

된다면정말 조심해야겠더라구요그리고 김해실버푸들분양도그하우스 대성점에서 분양받으면연계병원 방문 시 모든 항복이 20%할인된다고 하니 저희의 부담이 조금은덜게 된 거 같아서 기분이 좋았어요계약서를 다 작성하고 이제 계산을하려고 하는데 사장님께서 지금 이벤트 진행 중이라 동물등록을 무료로해주시더라고요 ㅎㅎ( 이런 게 다른샵에서는 3만원 정도 합니다!)이것 말고도 아이 목욕하고 닦을 때 쓰는타월도 챙겨주시고 장난감이나 개껌도 같이 챙겨주셨어요 ㅎㅎ건강하고 이쁜 아이를 분양받는 사실도 너무 행복했지만이런 선물들도

실버푸들분양

너무 기분이 좋았어요처음부터 끝까지 정말 기분 좋은분양이었어요 ㅎㅎ이렇게 집에 온 지 2주 정도 왔는데아이가 적응도 생각보다 정말 잘하고밥도 잘 먹고 응아도 잘 싸더라구요 ㅎㅎ컨디션이 너무 좋아 보여서 다행이었어요오늘은 연계병원 가서 접종도 잘 맞고집에서 푹 쉬고 있답니다!아이가 잘 지내는 게사장님께서 꼼꼼하게 체크를 잘 해주셔서그런 거 같아요!!우리 아이 건강하고 이쁘게 잘 키우겠습니다 감사합니다~!경상남도 김해시 구지로 144 1층 도그하우스​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길