구룡포 반건조 오징어 해선생 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

구룡포 반건조 오징어 해선생

페이지 정보

작성자 Caroline 작성일24-08-08 11:22 조회39회 댓글0건

본문

#반건조오징어 반건조오징어 #지구식탁안녕하세요 여러분~다들 요즘 어떻게 지내시나요?저는 퇴근후 남편과 맥주한잔 하는재미에 푹 빠져있어요.매번 맥주안주를 무엇으로 하지~하면서 고민했는데집에 오징어 한묶음 있으면 좋겠다고 생각하던 찰나에지구식탁 반건조오징어를 접하게 되었어요!평소에는 완전건조 오징어로 바싹말려진 상태의오징어를 자주 먹었지만,딱딱한것을 많이먹으면 턱근육도 발달하고 반건조오징어 ㅠ.ㅠ치아에도 무리가 가서 저는 반건조 오징어가 더 좋은 느낌이었어요ㅎㅎ​​​오늘 소개해드리는 제품은지구식탁의 구룡포 해풍맞은 반건조 오징어 입니다~15시이전 주문을 완료하면 당일 발송되어 오기때문에다음날 바로 받아보실수 있어요_!​반건조 오징어는 아무래도 신선도가 중요해서배송상태가 조금 걱정되기도 했는데요.딱 오징어 사이즈만한 반건조오징어 아이스박스에얼음팩과 함께 담겨와서 전~혀 녹지않고 도착했어요.​​​​믿고먹을수 있는 원양산 오징어~기계 건조가 아닌 자연 해풍건조로더욱 쫄깃하고 맛있는 오징어라고 하더라구요.​자연해풍으로 말리게되면기계건조 오징어보다 더 부드럽고구수한맛이 올라간다고 하네요?!​​​포항 오징어 말해모해~​저는 평소에도 오징어먹는것을 좋아해서몇년전까지 꾸준히 구매하던곳이 있었는데갑자기 그곳이 없어지며 반건조오징어 오징어 유목민이 되었거든요 ㅠ​지구식탁 반건조 오징어는 자연해풍으로깨끗한 과정으로 조리하여 판매중이라안심하고 먹을수 있을거같아요.​​​​기본 포장은 아이스박스안에10마리가 진공포장 되어있는 스타일이었어요.그람수와 마리수 등 다양한 용량의 반건조 오징어는홈페이지(포스팅 제일아래 참고)에서 선택하실수 있습니다.​진공포장을 뜯어보니 오징어 한마리씩사이사이에 비닐이 깔려있더라구요?!​​​이번에 먹을만큼만 반건조오징어 꺼내두고나머지는 냉동보관 하려고 저희집 비닐을잔뜩 꺼냈었는데~​이미 한마리 한마리 비닐이 깔려있어서그냥 그대~로 지퍼백에 뉘어서 넣어주기만 했어요.이런 세심한센스가 너무좋아요_!일일이 비닐깔고~이것저것 손대지않아도한번에 처리가 가능했어요 ㅎㅎ ​​​지구식탁 반건조오징어는 구워먹는 용도 뿐만아니라오징어무침 오징어국 등 다양한 요리로도 활용이 가능하니아이들 반건조오징어 반찬이나 술안주로 손색이 없죠_​실제로보면 되게 통통하고 무게감이 있는편이에요.평소먹던 반건조 오징어보다는 두꺼운느낌에다가다리도 하나씩 실해서 요긴하게 활용할수 있답니다.​​​사진으로만 봐도 지구식탁 반건조오징어깨끗한 상태가 보이시죠~?​당일조업한 오징어를 위생적인 환경에서손질하여 작업해서 이렇게까지깨끗한 오징어가 배달되어 온대요!​군더더기없이 굉장히 깔끔하더라구요.그래서인지 오징어 포장을 반건조오징어 뜯었을때비린내도 나지않고 만졌을때 찝찝함도 없었어요.​​​​​제가 선택한 지구식탁 반건조오징어1kg 제품으로 중사이즈 10미 인데더 큰사이즈의 오징어도 선택가능해요_3인가구정도면 이사이즈가 딱 적당할것같고4인이상 가구면 좀더 큰사이즈를 선택하시면좋을것 같아요.​​지구식탁 반건조 오징어~보시기 편하도록 동영상으로도 만들어 봤답니다.​​​몇일전~축구경기가 있던날반건조 오징어한마리를 구워봤어요.촉촉하고 도톰~한 반건조오징어 오징어라서 아무래도 조금더익혀야하는 느낌이 있긴했는데맥주안주로 먹어보니 천천히 익힌 보람이 있더라구요.​오징어살이 잘 느껴질만큼 도톰해서너무맛있었답니다. 술안주로 딱이에요!버터구이 오징어로 만들어주면 아이들간식으로도너무좋은 하나의 요리가될것같아요.​깨끗하게 손질하여 믿고먹을수있는지구식탁 반건조오징어정말 추천드립니다.! 구매는 아래링크에서 봐주세요.신선한 지구음식을 그릇에 담습니다. 수익금 1%는 환경단체에 반건조오징어 기부합니다.#반건조오징어 #오징어택배 #구룡포오징어 #술안주 #지구식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길