반클리프 아펠 빈티지 알함브라 목걸이 - 명품 목걸이 문신템... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

반클리프 아펠 빈티지 알함브라 목걸이 - 명품 목걸이 문신템...

페이지 정보

작성자 Helen 작성일24-08-08 22:59 조회39회 댓글0건

본문

​​​​안녕하세요!​​​이번 이미테이션유명한사이트 여름은 비가 정말 많이 와서 계획했던 일들을 많이들 못하셨을거 같아요.​지난주도 계속 비가오더니 오늘은 날씨가 화창하다 못해 초가을 날씨를 보이고 있습니다^^​그늘 밑에서는 너무 시원하네요!​​​​오늘은 스윔팬츠 포스팅을 해볼까해요~​​여름이 지난 지금 수영복을 구매해서 포스팅한다는게 늦은감이 있지만요.ㅎ​10년전 구매한 오클리 수영복이 있지만 너무 오래된탓에 디자인이며 사이즈가 잘맞지 않아서​3년전에 파타고니아에서 수영복을 구매해서 잘쓰고 있었는데...여행길에 깜빡 잊고 온거 같습니다.ㅜ​마음에 들었던 수영복인데요...ㅜ​​여러분들도 여행시 옷도 잘챙기셔요.​​예전 유럽여행때도 각 나라에서만 나오는 한정판 옷을 숙소에 두고온적이 있는데​​너무 속상했던 기억이 나네요...ㅜ​​​​​​​​스톤아일랜드​​​스톤아일랜드 브랜드는 이탈리아 브랜드입니다.​cp 컴퍼니를 만든 이미테이션유명한사이트 분이 스톤아일랜드도 만들었는데요.​​특이한 디자인과 특별한 염색공법 (가먼트다잉) 으로 유명한 브랜드입니다.​그러다 보니 짝퉁(가짜)도 많이 나오는 브랜드입니다.​요즘 이미테이션 실력들이 예전과 틀려서 더욱 정품과 비슷하답니다.​​​스톤아일랜드에서 나오는 스윔팬츠는 기본 바지로 일상생활에서도 많이들 입는다고합니다.​저도 아주 예전에는 몇번씩 이용했던 브랜드로써 현재는 가지고 있는게 몇개 없는 브랜드에요.​나이가 들면서 스톤아일랜드 패치가 자연스럽게 멀어지더라구요..​나이드신분들도 많이 입는데 말이죠..ㅎ 손이 덜간다고해야할까요.​​​​​​스톤아일랜드 홈페이지에 들어갔더니 예전에 제가 입고다니던 옷 디자인과 색상이 같은게 있네요. ㅎ​디테일하게 보면 년식이 달라 틀리겠지만 색상은 확실합니다.​​​저렇게 왼쪽팔에 패치가 붙는 브랜드입니다. 티셔츠나 바지나, 잠바나 이미테이션유명한사이트 모든 옷에 패치가 들어간답니다.​물론 몇몇 옷에는 안들어가는것도 있죠!​​​스톤아일랜드에는 특별한 컬러가 몇개 있답니다.​다른 브랜드에서는 도전하지 못하는 구현하기 힘든 색상들이죠.​​그 중에 저는 v0031 번호의 라임색을 구매하였는데요.​​스톤아일랜드하면 나일론 메탈이 유명하듯이 이 스윔팬츠도 나일론 메탈색상으로써​색상이 참 특이하답니다.​​​​​어떻게 보면 특이한 색상과 디자인으로 호불호가 나타날거 같은데요.​사실 저역시도 구매를 조금 망설였던 부분이기도 합니다. ㅎㅎ​연두색 비슷한 노랑? 황금 풍뎅이 색상?​​네! 여러 검색을 해봤지만 많이 구매를 하느 색상은 아닌듯하고 포스팅을 하는 색상은 아닌거 같더라구요.​​​우선 패치가 없는 디자인이구요! 왼쪽 허벅지쪽에 브랜드 나침반 로고가 있습니다.​주문하고 이미테이션유명한사이트 2주 가까이 걸린거 같습니다.​사이즈가 한군데 밖에 없어서 받는데 오래걸린건지... 판매자가 만들어온건지...악몽이더군요 ㅋ​​​​ssg 몰에서 구매를 했는데 몇번 고객센터에 전화를 한거 같네여..​​​생각했던... 그리고 화면으로 봐왔던 색상입니다...​​​​​빛을 받으면 참 특이한것이 황금이 생각이 나게 합니다. ㅎ​​황금 필름지를 보면 빛에 따라 명암이 달라지는데 그런 착각이 들정도에요~​​​​​​​로고는 블랙이 아닌 연 노랑색의 로고가 아주 마음에 들더라구요!​​​​​​​앞쪽에는 뒷 주머니 모양의 주머니가 있는데요..​디자인은 좀 언벌런스 하다고 생각하지만 실용적으로는 아주 좋은 생각인거 같습니다.​수영복은 편하게 입으라고 있는게 분명하지만. 때에 따라서는 필요한 열쇠나 카드를 소지하고 다닐수도 이미테이션유명한사이트 있으니깐요.​​​뒷 주머니에 넣었다면 앉을때마다. 혹은 놀이기구를 탈때 거슬릴게 분명합니다.​​​​​​​자크는 브랜드나 가격에 안맞는 품질이 낮아보이는 자크가 달렸네요.. 짝퉁은 아니겠죠...ㅎ​​​​​​​허리 안쪽에도 스톤아일랜드 로고가 보이죠!​​​​​스윔팬츠라 안쪽에 내부 메쉬팬티가 붙어있습니다.​​팬티를 입고 수영복을 입는 분들은 안계시겠죠..​​​​​​​라벨이 큼지막하게 여러게 붙어있는데요.​저기 보이는 큐알코드로 정품확인이 가능하답니다.​​​​​재생원사인 ECONYL 을 사용했다고 하는데요..​이리데슨트 효과가 있는 나일론 메탈 원단입니다.​가먼트다잉 염색 기법으로 염색을 하였구요.​스톤아일랜드가 가먼트다잉 염색 기법을 쓴답니다.​물론 여러 브랜드에서도 쓰고 있지만요.​​원사가 얇은탓에 안이 살짝시 보이는 재질입니다.​빛에 반사가 되어서 멀리서 보면 절대 보이지 않겠지만요 ㅎㅎ​내구성에서는 자주 입는 이미테이션유명한사이트 스윔팬츠가 아니라 다행이지만..​금방 헤질거 같은 재질이긴 합니다.​좀 오래 입다보면 구멍이 생긴다고하죠 ㅎ​​​​​​주머니가 일반 바지처럼 두개가 더있답니다.​​그래서 일상용 바지로도 많이들 입는거 같아요^^​색상은 제가 좀 특이한 색을 골랐지만 블랙이나 네이비 색도 있답니다.​​​​​​​위에 색상 이외에도 여러 색상으로 나오고 있답니다.​​​​​옆라인은 고급버전에서만 나온다는 튼튼한 세로줄이 있구요!​​​​​​뒷부분은 주머니도 없이 깔끔하게 되어있습니다.​​윗부분에 물이 빠질수 있는 물구멍이 2개 있답니다.​​​사이즈는 M사이즈인데요.​허리 가는부분이 38.5CM 가 나온답니다.​제가 평소 32인치 사이즈를 입는데요. ​M사이즈가 32인치라고 생각하시면 될거 같아요.​​​​​총장은 44CM가 나온답니다.​​아주 짧은 숏 스윔팬츠보다는 조금 긴편으로 무릅 위로 이미테이션유명한사이트 올라오는 사이즈에요!​​​​​​안쪽 총장도 동일하더군요^^​​​그럼 이제 정품인증하는방법을 알려드릴께요!​​​스톤아일랜드 정품 확인 방법​스톤아일랜드 정품확인 사이트는 아래와 같습니다.​​​​​PC에서 확인하면 이런하면이구요!​​​아래는 핸드폰으로 하였을때 화면입니다.​​저는 핸드폰으로 해봤답니다^^​​​​​​​​옷 내부에 부착된 라벨에 보시면 큐알코드 위로 CLG 코드 12자리가 있답니다.​그걸 입력하시고 보내기!​​​​희한하게 보내기를 누르고 나니 제가 구매한 같은 컬러의 바람막이를 입은 모델이 나옵니다..ㅎㅎ​이미 알고 있는건가...​​​​정품여부 확인을 다시 누르면 로그인 혹은 신규가입을 유도하는 창이 뜨는데요..​저는 구글로 가입을 하였습니다...​그리고 기다립니다..​​​​​​사진을 찍어 달라는 화면이 뜨고요!​아까 코드 입력했는데...ㅜ​​​​이렇게 큐알코드 사진을 찍습니다.​​​그리고 기다리면 이렇게 정품이라는 표시가 뜬답니다.​​​​다행히 또는 이미테이션유명한사이트 당연히 정품이라고 뜹니다^^​​​오늘은 스톤아일랜드의 특이한 색상을 가진 스윔팬츠를 구매한 포스팅과 함께​스톤아일랜드 정품확인 방법에 대해서 알아봤는데요..​브랜드에서 정품 확인하라고 큐알코드를 탭에 달고있다는건..​아까 말씀드린데로 짝퉁 이미테이션이 많다는거겠죠??​요즘은 시계며 가방들이 1:1로 똑같은 공장에서 찍어낸다니 명품과 가품의 경계선이 허물어진다고 생각하시면 될 거 같습니다.​​이상입니다.​​​​감사합니다.​ ​추가 글​​스톤아일랜드가 대부분 ykk지퍼를 쓰는데..​제가 구매한 스윔팬츠 지퍼가 싸구려처럼 보이고 ykk가 아니라 의심이들었었는데요..ㅜ​​​ 자세히 보니 람포 지퍼를 썼더라구요.​ykk는 일본 지퍼​​람포는 이탈리아 100년 전통 지퍼라고 하네요!​​​그래도 이미테이션이 아니라 다행이에요 ㅎ​​람포 지퍼가 좀더 브드럽게 열고 닫힌다니 좋네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길