창란젓의 영양가와 건강 효과 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

창란젓의 영양가와 건강 효과

페이지 정보

작성자 Corby 작성일24-08-09 05:33 조회40회 댓글0건

본문

창란젓, 창란젓 낙지젓, 명란젓인기 젓갈 3종세트 : )해담음 속초젓갈세트​젓갈 백화점이라고 불리우는 곳!해담음젓갈 정말 맛있음 : )​어렸을때 부모님께서는 입맛이 없는여름이면 꼭 젓갈을 종류별로 사오셔서밥에 물 말아, 젓갈 조금씩 올려서드시곤 하셨어요. 짭쪼롬하지만 젓갈들마다 창란젓 고유의 식감과 맛이 모두 달라서골라먹는 재미가 있더라구요.​그중에서도 명절선물하기도 넘좋았던 3종의 속초젓갈세트를 보여드릴게요.속초젓갈세트해담음​아이스박스 자체가패키지 구성이라니?​지금까지 신선식품들을 택배로받아보면서 이렇게 예쁜(?)아이스박스 패키지는 처음이에요.해담음 박스를 열었더니 내부자체가아이스박스로 구성되어있어서이 자체로 선물이 가능했어요.​아이스박스를 제거하고나서선물을 드리기까지 창란젓 시간 공백이떠있으면 젓갈의 신선도가 떨어질 것만같은 느낌이 있었거든요. 해담음은이런 부분을 말끔하게 해결해줍니다.게다가 손잡이까지 달려있어용 : )​​​창란젓/낙지젓/명란젓​젓갈계의 가장 대표적인3종 젓갈으로 선택해보았어요.해담음에서는 명란젓과 백명란젓은부분적으로 교체도 가능하다고하니선물하실때 참고하셔요 : )​제가 선택한 선물세트는해담음 창란젓 선물세트 03호였어요.밥도둑 3종 젓갈들을 먹어봐야겠어요.​​​맛이있는 젓갈 오픈식 : )​궁금해서 밥을 그릇에 담기도전에젓가락으로 각 젓갈들을 맛보았는데요.생각보다 짜지않아서 놀랬어요.그동안 사왔던 시장표 젓갈들은많이 짜서 밥을 많이 먹었어야했거든요.해담음 속초젓갈세트의 경우 염분으로간을 한게 아니라, 창란젓 매운 양념자체로 간을했기때문에 다른 젓갈보다는 좀 더건강하게 즐기실 수 있답니다.​명란젓갈 : )속초젓갈세트​내가 젤로 좋아하는명란젓갈 : )​처음 명란젓갈을 보고서 놀란이 마음이 사진으로 고스란히전달이 되었을까싶은데요.사진보다 명란의 크기가더 커요! 게다가 명란젓이짜지않아서 하나 창란젓 통째로 다 먹기도좋았어요. 명란을 톡 터뜨리니꽉 찬 명란알도 재미있고요.톡톡 터지는 식감에 자꾸만손이 가던 젓갈이었습니다.​​창란젓​창란젓 드셔본분?​제가 위에서 명란젓이 제일최애라고는 말씀드렸지만,요새 푹 빠져있는 젓갈은다름아닌 창란젓입니다.창란젓은 제가 먹어본 기억이없는데 최근 식당에서 이 창란젓 창란젓을먹어보고 넘 맛있어서 물어봤더니창란젓이라고 말씀해주셔서 알았어요.​꼬들꼬들 쫄깃한 식감에헤어나올 수가 없더라구요.​낙지젓​낙지 is 뭔들?​낙지젓갈로 낚지볶음밥도해먹을 수 있어서 활용도 만점인낙지젓갈이지요 : )최근에 다먹은 시장표 낙지젓갈은낙지가 새끼(?)인것인지 자잘해서간에 기별도 가지 않던만,해담음 낙지젓갈은 굵직해서씹는 창란젓 재미가 있더라구요.​​​명절선물로 깔끔한젓갈선물세트도 좋아요 : )​젓갈 싫어하시는 어르신분들은없으니까요. 그리고 해담음 속초젓갈세트는시장표 제품들이 아니라 철저한 위생시설이갖춘 곳에서 생산하여 판매하는 곳이기때문에 선물용으로 선택하기에믿음이 갔던 브랜드랍니다. : )​해담음 젓갈 선물세트 정보가궁금하다면 이곳으로 창란젓 이동 : )​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길