동해 조개구이 맛집, 옥상조개&홍게무한리필 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

동해 조개구이 맛집, 옥상조개&홍게무한리필

페이지 정보

작성자 Lowell 작성일24-08-09 08:37 조회37회 댓글0건

본문

속초에서 홍게 집으로 올라가는길간단히 차에서 먹을만한게 없을까 찾아보다가​체스터톤스속초에서 아주 가까운 핫플 맛집을 찾았어요.ㅎㅎ홍게 샌드위치가 그렇게 맛있다네요?​​​차로 5분거리..​사람들이 별로 없길 바라며후딱 가보았습니다.멀리서도 보이는홍게샌드위치 홍게 간판!다행히 저희가 간날은사람이 없었어요~~왠일 ㅎ아침부터 줄이 많다고 했는데 말이죠~​매장앞에 주차는 2대정도 할 수 있을것 같구요여의치 않으면 아래쪽 주택가에골목주차를 노려보셔야 합니다. 홍게 도로가 옆이라서 애매하더라구요^^속초751 영업시간은아침 8시부터~14시까지화요일은 휴무​일찍 여는 대신에 엄청 일찍 닫네요..영업시간 필수 체크 !!​포장판매만 하고 있으시대요내부는 공간이 작은편인데요.포장손님들이 주이기 때문이겠죠?~인기에 홍게 힘입어속초중앙시장에 2호점도 생겼대요.^^야외 대기공간도 있구요.토요일은밥이좋아 39회편에 홍게샌드위치로 나오신듯.ㅎ무슨 프로인지는 모르겠지만요기도 나오셨나봐요샌드위치 종류는 7가지이고제일 유명한건 홍게샌드위치에요.​처음 보았을때 금액이 쎄다고느꼈습니다.^^;오징어순대샌드위치는무슨 맛일지 도저히 홍게 상상도 안되고.ㅎ해서 인기템인 홍게샌드위치2개와에그명란샌드위치를 구매했어요.​주문하면 샌드위치를 만드시는지 포장하는데 시간이 좀 걸렸구요~홍게샌드위치가 단가가 좀 있는이유는속초산 홍게살이 가득 들어가기 때문이라는데 어디 한번 홍게 볼까용~전체 구매샷홍게샌드위치는비주얼만 봐도 만족감이 들었는데요. 맛에 대한 기대감이 올라가더라구요.^^먹어보니 소스도 강하지 않고홍게살을 그대로 느끼면서 한 입가득 먹을 수 있어서맛있어요..~~금액만 아니면 홍게 쟁이고 싶다. ㅎㅎ샌드위치 빵 자체도 맛있구요.^^시그니처메뉴이니 무조건 한번드셔보시길 추천드려요~무언가 맛을 알 것 같은 에그명란샌드위치!​명란의 짭짤함이 느껴지면참 좋았을텐데.. 후기와 같이명란맛은 잘 홍게 안느껴졌어요~^^무난히먹을 수 있는 맛~먹어보니 생각보다 양이 많구요.어디서 보지 못한 홍게샌드위치라서속초여행할때 드셔보는게 좋을것 같아요~ 강원특별자치도 속초시 교동로 75-1​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길