영덕 울진 박달대게 시세 러시아 마가단 박달 대게가격 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

영덕 울진 박달대게 시세 러시아 마가단 박달 대게가격

페이지 정보

작성자 Eden 작성일24-08-09 14:51 조회37회 댓글0건

본문

​​영덕 박달대게 가면 박달대게 꼭 먹어야죠?영덕 현지인 맛집 남은대게 다녀왔어요.그동안 먹었던 대게랑 차원이 달라요.​​​​경상북도 영덕군 강구면 강구대게길 43-1 남은대게직판장​​위치경북 영덕군 강구면 강구대게길 43-1​운영 시간9시 ~ 21시 30분​연락처05​​​​​​강구항 대게거리는 태어나서 처음 가봤는데 대게 집이 정말 많더라고요.건너건너 소개받아 영덕 현지인 맛집 박달대게 찾아갔어요.​​​​​​​주차는 가게 앞 무료 공영주차장 이용하면 돼요.관광지라 주차시설이 잘 되어 있어 편했어요.​​​​창가 쪽에 앉았더니 강구항이 한눈에 보여요.매장이 넓어서 단체 모임 하기 좋아요.​​​​​​어떻게 주문해야 하나 싶었는데 직원분이 친절하게 설명해 주세요.​영덕대게 크기와 시세에 따라매일매일 가격이 달라져요.​​​​직접 보고 설명을 들은 박달대게 후 대게를 고르면 됩니다.​제가 먹은 영덕 박달대게는20만 원 조금 넘는 가격이었어요.​​​​대게찜이 나오기 전까지 배를 채울 수 있는 스끼다시가 나오는데정말 한상 휘어지게 푸짐하게 나옵니다.​대게를 주문하면 이 모든 게 무료로 제공돼요.​​​​가자미회 무침이 나오는데이거 정말 맛있었어요.무침 소스가 기막히더라고요.​​​​무더운 여름 더위를 박달대게 날려주는시원하고 새콤달콤한 물회에요.날씨가 너무 더워서 계속 들어갑니다.​​​​회도 몇 점 나오는데 쫄깃쫄깃 맛있어요.생강과 함께 간장 찍어 먹으면 말이 필요 없죠.​​​​간장게장과 해파리냉채도 나와요.에피타이저로 입맛을 돋구워줍니다.​​​​가자미회와 제일 맛있었던 소라 무침이에요. 간장식초 베이스인데 쫄깃쫄깃 진짜 맛있어요.​​​​새우와 문어숙회까지 나옵니다.​​​​ 버터 마늘 전복구이 박달대게 나오는데 별미에요. 친구랑 2개씩 사이좋게 나눠 먹었어요.​​​​감자튀김, 새우튀김, 유부초밥도 함께 나와서 어린 자녀들이 있어도 OK 아이들 먹거리가 많아서 좋아요.​​​​대게 다리회가 나와요.레몬을 살짝 뿌려서 간장에 찍어 먹으면입에서 살살 녹아요.비주얼도 너무 예쁘죠?​​​​ 대게 튀김도 나오는데 튀김옷이 쫄깃하면서 바삭한 게 박달대게 정말 잘 튀겼더라고요.​​​​치즈 구이도 나오는데 맛있엉~~직원분이 손질도 해주셔서 편하게 먹었어요.​​​​영덕 박달대게 맛집 비주얼 대박이죠.살이 꽉 차있어 보자마자 우와 감탄이!!​​​​대게장 실한 거 보세요.게살 찍어 먹으면 순식간에 사라져요.​​​​제가 갑각류를 너무 좋아하는 게킬러라 여러 지역의 유명한 대게 홍게를 먹어봤는데​ 영덕 박달대게 대게는 정말 인정이에요.왜 사람들이 영덕 대게 하는지 알겠더라고요.​​​​1인당 한 마리씩 나와서 푸짐하게 먹을 수 있어요.​스끼다시로 배를 채웠는데도너무 맛있어서 계속 입에 들어가요.​​​​집게발에도 살이 꽉 차있어요.전문가가 게를 쪄줘서 그런지촉촉하고 야들야들하니 굿굿영덕 현지인 맛집으로 인정해요.​​​​코스의 하이라이트 대게 라면과 볶음밥이에요.너무 배가 박달대게 불렀지만 이 맛있는 걸 안 먹을 순 없죠?역시나!! 얼큰한 라면과 고소한 볶음밥 맛있어요.​​​​마무리로 슬러시까지 무료로 먹을 수 있어요.아이들이 슬러시 먹으려고 밥을 아주 잘 먹습니다.​​​​영덕 여행 가실 분들 영덕 현지인 맛집 남은대게에서 박달대게 꼭 드세요.저도 조만간 영덕대게 먹으로 박달대게 또 가려고요.​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길