우머나이저로 풀어야 하나 고민입니다 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

우머나이저로 풀어야 하나 고민입니다

페이지 정보

작성자 Weenie 작성일24-08-09 21:43 조회37회 댓글0건

본문

우머나이저 우머나이저 무상 AS기간이 2년인데,2년안에 고장나면 수리/새제품으로 교환해줘요.최고ㅎㅎ확실히 비싼 정품이 장기적으론 우머나이저 제값 이상한다.​저는 딱 2년 되기전 하루남기고 고장났는데,새걸로 교체해주셨어요ㅎ예전에 5만원짜리 우머나이저 주황색 제품은 자주고장났지만,계속 AS,교환이되서 괜찮았는데,확실히 이 클래식2는 비싼만큼 고장이 우머나이저 거의없었어요ㅎ매우만족!​​AS도 온라인접수가능해서 매우편해요.​[Web발신][우머나이저공식수입원 (주)그린쉘프] 안녕하세요. 우머나이저(위바이브,롬프,퓨어) 한국공식 수입원 그린쉘프입니다. 우머나이저 AS는 당사에서 우머나이저 출고된 제품에 한하여 구매일자로부터 2년이내의 제품에 한하여 진행되고 있습니다. 고객님께서 우머나이저 접수해주신 클래식2블랙 제품은 제품 출고일자와 구매일자의 기간차가 있어 채널톡으로 우머나이저 구매증빙을 보내주시면 구매일자 확인 후 AS접수 진행해드리도록 하겠습니다. 감사합니다. [채널톡] heywonder.channel.io우머나이저 독점 우머나이저 공식 수입 유통사 헤이원더! 문의는 [새 문의하기] 클릭 후 우머나이저 말해주세요 :)heywonder.channel.io​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길