펫실비보험 비교 후 펫보험 가입하기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

펫실비보험 비교 후 펫보험 가입하기

페이지 정보

작성자 Aster 작성일24-08-10 01:15 조회37회 댓글0건

본문

고양이 펫보험 펫보험 견적 비교해서 현명한 선택 하세요​​​[24년 최근 보험사별 반려묘보험 정리]​직접 상담받고 작성하는 경험담입니다.드디어 길게 기다렸던 고양이 펫보험 가입을 완료했습니다!처음에는 별로 신경 안 썼는데,우리 반려묘 진료비가 한 차례에 20만 원씩나오기 시작하면서 더 이상 감당이 안 되더라구요.​​아무것도 막 주워 먹지 않도록 바랬습니다.네이버 펫 카페,애견 입양 카페,애견맘 카페 등에서후기를 열심히 검색하고 추천 받은고양이 펫보험사 펫보험 위주로 알아봤어요.[삼성화재, 현대해상, DB, KB, 메리츠, 한화]가장 추천을 많이 받아서고양이 펫보험 상품은 아래 3가지입니다.​메리츠 펫퍼민트DB손해보험 펫블리삼성 위풍댕댕그 외에도 현대해상 등 다른 3곳이 있었지만혼자 알아보려니 진짜 힘들었습니다.그러니까요! 부모님께서 병원 가실 때마다도와주시는 설계사분 연락처를 얻어고양이 펫보험 신청했습니다.​받은 파일도 이곳에 첨부할게요 (아래 참조!)고양이 펫보험 [삼성화재, 현대해상, DB, KB, 메리츠, 한화]고양이 펫보험 가입 전 확인할 펫보험 항목들애완동물 보험1 비용 확인매달 납부할 금액이니금액 첫 번째로 필수입니다!저는 월 3만 원 후반대 애완동물 보험계획을 받았습니다.2 나이 확인8살 이상은 가입 안 되더라구요!그래서 첫째는 가입 아예 못하고,둘째만 가입 완료했습니다.일반적으로 애완동물 보험은 월 3-5만 원대이고,작은 질병부터 수술비까지 커버 가능해서노묘은 가입하기 어려운 것 같네요.​​3 할인 제도 확인​유기묘 입양 할인 : 3-5%다수견 할인 (2마리 이상) 펫보험 : 5-10%애완동물 등록 할인 : 2-5%상품별로 무사고 할인이나예방접종 할인도 있더라구요.이 정보는 아래 표에 요약해놨으니,한눈에 애완동물 보험 확인하세요!​상품별 설계 확인 필수삼성화재, 현대해상, DB, KB, 메리츠, 한화저는 추천받은 설계사 두 명과부모님 돌봐주시는 분까지,총 세 명으로부터 설계안을 받았습니다.생각했던 것과는 조금 다르긴 하더라구요?정말 시간과 투자를 통해 비교 차트와 각 보험사비교해주신 분은 오직 하나뿐이었습니다.엄마 보험금을 관리해주시는 펫보험 설계사님!추천받은 설계안과 고양이 펫보험 가격을 전부 확인하고,엄마 보험금을 관리해주시는 분을 통해 최종적으로 가입했습니다.(10년 이상 보험금을 챙겨주셨다니신뢰가 생겼어요.)진행 과정 중, 매력적인 부분들을 요약해볼게요!고양이 펫보험 견적 비교해서 현명한 선택 하세요​​매력적인 부분 1.​고양이 펫보험 가격 보상 비교차트를 공유해주셨습니다.잘 안 보인다면 클릭하여 확대해서 보세요!모든 정보를 공개합니다!나에게 맞춤화된 반려묘 보험 상품 설계안과고양이 펫보험 가격이 정리된 파일도 펫보험 따로 받았는데요!전체 보상 내용과 어떤 회사의 보상이 부족한지,한눈에 확인할 수 있었어요. 대학 시험 족보 같은 느낌?중복 보상이나 보상 범위가 작은 부분들도모두 확인할 수 있어서 정말 편했습니다.​진정으로 꼼꼼한 설계사님은 이런 분이구나 생각했습니다.매력적인 부분 2.고양이의 전체 특성을 파악해주셨어요.​흔히 걸리는 질병까지 체크!중이염, 골절, 구내염 등 기본 보상으로모두 챙겼습니다.이렇게 계산하니 보험료는,월 고양이 펫보험 비용은 3만 펫보험 8천 원,보장은 연 2천만 원까지로 설정하셨네요.그것도 제 고양이에게 반드시 필요한 보장만 선택한 거라정말 잘한 선택인 줄 알아요.​결국 선택은 메리츠 고양이 펫보험예방접종 할인을 제공하는 유일한 보험사 (5%)​우리 고양이가 만약 물어서 다른 사람과 다른 고양이에게상해를 입혔을 때도 천만 원까지 보장됩니다!내가 내야 할 돈은 단지 3만 8천 원뿐!오랫동안 미뤄왔던 일을 해결하니정말 편해진 듯 느껴져요.그리고 펫보험 제 주변에 반려동물 보험료 내고도보험금을 못 받은 친구가 있었는데(지금은 해지했다네요)걱정되서 설계사님께 직접 물어보니,영수증 챙겨서 보내주면 스스로 다 해준다 해서정말 감사했어요!​​믿을 만한 지원자가 생긴 것 같아 기쁩니다.우리 집 사랑스러운 둘째,하지만 펫보험금 아예 청구할 일 없이건강하기를 바라는 마음이 제일 커요.마지막으로!저희 설계사님 소개받고 싶은 분이나보험 표를 원하시는 분들은비밀 댓글로 연락주세요.비교표와 받은 자료들 다 드릴게요!​​​​​​​​​​

펫보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길