다낭 짝퉁샵 가격 한시장 옆 쇼핑 매장 추천feat.골프템,가방 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

다낭 짝퉁샵 가격 한시장 옆 쇼핑 매장 추천feat.골프템,가방

페이지 정보

작성자 Lani 작성일24-08-10 03:24 조회38회 댓글0건

본문

​​​시장의 짝퉁샵 규모는 꽤 커서 구석구석 살펴보는 데 시간이 꽤 걸렸어요.환전소는 담시장 입구에 있고, 김청과 김빈 금은방이 유명해요. 저는 조금 덜 붐비는 김빈에서 환전했는데, 차이도 크지 않아서 만족스러웠어요환전을 마치고 그랩을 타고 시장에 도착하니, '부르는 게 값'이라는 말이 떠오르더라고요.흥정을 계속 해야 가격이 내려가요 ㅎㅎ담시장의 흥정 팁으로는, 동일 상품이라도 가게마다 가격이 다르니 몇 군데를 돌아본 후에 흥정하셔야 해요. 아침 5시부터 오후 6시 30분까지 영업하는데, 오후 3시 이후 문을 닫는 가게들이 있으니 오전에 방문하는 게 좋아요.​​​​먼저 짝퉁샵 라탄으로 만든 제품들이 눈에 띄었어요 개인적으로는 라탄제품을 좋아하지 않아서 패스했지만, 라탄제품을 좋아하시는 분들에게는 꽤 매력적인 코너였을 거예요. 가격 대비 퀄리티도 상당히 좋아 보였어요.​​​​시장 구경 후에는 목이 너무 말라져서 신선한 과일 스무디집에방문했어요. 메뉴판이 전부 한국어로 되어있었고,신선한 과일로 만들어져서 너무 맛있었어요.​​​​여기는 길을 걸어가다 우연히 발견해서 먹은 야시장 식당인데베트남 여행 중 먹은 식당중에 제일 맛있었어요.갈릭새우, 스프링롤, 해물볶음면, 등등나중에 알고보니 나트랑 맛지빙었더라구요?​​해산물도 한국인 입맛에 잘 맞고양도 저렴하고 많았어요.망고주스도 진짜 별미입니다.직원분들 서비스 마인드도 좋았어요 !​​담시장은 의류부터 짝퉁샵 잡화, 기념품까지 다양한 물건을 팔고 있어요. 특히 야외에서 쇼핑해야 하는 구조라 날씨의 영향을 받을 수 있으니 날씨 체크는 필수! 가벼운 원피스부터 전통 의상까지 다양한 의류가 눈에 띄었는데, 구매한 원피스를 아직도 즐겨 입고 있어요.​​그리고 나트랑 야시장 하면신선한 과일가게를 빼놓을 수 없겠죠.진짜 저렴하고 신선해서호텔로 돌아가서 먹을 양까지잔뜩 사서 돌아왔어요.​​한국 돈 2만원이면어지간한 크록스 제품을겟할 수 있다는 나트랑!​​​크록스가 유명하다고 해서나트랑에 오면 꼭 들리려고 했어요여러가지 디자인의 신발들이 엄청 많아요가족들, 선물용까지 엄청 많이 담았어요!​나트랑에서의 여행 중 핫플레이스로 짝퉁샵 손꼽히는 CCCP 커피에 방문했어요. 이곳은 올라커피와 함께 높은 인기를 누리고 있네요. 카페를 좋아하는 저는 이번 여행이 카페 여행이라 할 만큼 다양하고독특한 카페들을 찾아다니며 즐거운 시간을 보냈어요.가장 좋았던 cccp커피!​​​​CCCP 커피의 외관은 오토바이 주차장이라는 베트남의 대표적인 교통수단을 첫 인상으로 주더라고요.그렇지만, 전혀 복잡하거나 지저분하게 느껴지지 않았어요. 오히려 꽃나무가 우뚝 선 모습은 인테리어의 일부로 느껴졌습니다.매장은 반야외식으로 설계되어 있어서 천장은 있지만 전체적으로 개방되어 있었어요. 그래서인지 시원한 기분을 느낄 수 있었으며, 외부를 즐기며 음료를 마실 수 있는 짝퉁샵 좋은 뷰도 가지고 있었어요. 이렇게 개방감 있는 기분을 느끼며 야외에서 먹을 수 있어요.꽤나 큰 규모를 자랑하는데요. 총 2층으로 이루어진 대형 카페로, 깔끔하고 군대를 연상시키는 인테리어와 직원들의 유니폼이 독특해요.다양한 과일 주스와 차 종류, 그리고 요거트와 모히또 등 다양한 음료가 있더라구요. 아이들이 마실 수 있는 초콜릿 음료, 카카오 음료, 우유 등도 있어서 다양한 연령대의 손님들이 이용할 수 있다는 점!음료 외에도 식사 가능한 피자 메뉴도 있어요. 소시지피자, 햄치즈피자, CCCP 피자, 시푸드 피자 등 종류도 짝퉁샵 다양했고 가격도 매우 저렴해요!!저희는 실내 좌석에 앉았는데, 실내에는 에어컨이 있어서 시원했어요. 나트랑에도 콩카페가 있지만, CCCP 커피가 더 유명하다고 해서 이번에는 CCCP의 코코넛 커피와블루베리 스무디를 마셨어요. 코코넛커피가 진짜 달달하고맛있었어요 그날의 피로를 한번에 날려주는 커피!가격 참고하세요​​​​날도 따뜻해서 돌아다니다 보면 시원한 커피가 무척이나 땡긴답니다.이렇게 CCCP 커피에서 보낸 시간이 다른 카페보다훨씬 만족스러웠어요. 나트랑 가신다면 꼭 cccp 카페를 가보세요!다음에 베트남에 다시 방문한다면, 다른 망고스무디가 맛있다던데꼭 먹어보려고요 ​​​​나트랑 짝퉁시장 짝퉁샵 투어 나트랑에 짝퉁시장 짝퉁샵이 정말 많더라구요야시장 바로 짝퉁샵 앞에 있는 FEEL 매장에 다녀왔어요!여기저기 눈팅만 해보다가 FEEL이라는 곳에 들어가봤는데사장님이 한국분이셨어요.​​​​작년에 호치민 여행 다녀왔을 땐짝퉁물건이라 생각하고 빠르게 구경만 했었거든요,이번엔 매장으로 홀린듯 들어가서 구경했는데너무 재미있더라고요. 명품을 잘 모르기도 하고반신반의로 구경만 해야지 했는데​​​​정품원단을 사용하고 규격도 같아서저같은 일반인은 정품인지 아닌지구별도 못하겠더라고요?​​​​가품원단과 정품원단 비교제품들을 보여주셔서 그제서야 이해가 됐어요.​​​​FEEL 매장 장점은 짝퉁치곤 비싸다 생각했는데정품과 거의 흡사한 퀄리티가 나오기 때문에티가 안나게 쓸 수 있겠어요 ㅎㅎ​​그래도 이가격에 명품백이라니 몇개씩 쟁여두면 좋겠다 하는 마음이 들었어요.​​아이들 옷도 있고,정말 육안으로는 구분을 짝퉁샵 못하겠어요더군다나 정품과 다른점을 발견하면 환불해주신다고 할만큼높은 퀄리티를 자랑한다고 해요.나트랑 짝퉁샵은 퀄리티가 더 좋나봐요​​두개의 매장이 있는데,1호점은 가방,시계,지갑,벨트,선글라스,향수 패딩 등등이 있고 ​​나트랑 시내 중심에 있는 2호점은 다음날 따로 방문했는데,제가 골프를 치거든요 골프용품이 따로 있다고 얘기해주셔서 캐디백,골프의류,보스턴백 등등 구경하고 이번 봄 라운딩에 입을 셋업 구매하고왔어요.야시장에서 가까운 곳에 있으니 지도 참고하세요!​​종일 돌아다니다 보니다리가 천근만근이네요지친 다리를 이끌고해변에 앉아서 코코넛주스를 먹었어요.나트랑에선 뭘 먹어도 맛있네요​​주소 :Số 54, đường Hùng Vương, phường Lộc Thọ, Nha Trang. 입니다 !​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길