에스씨푸드 백고동물회 여름별미닷 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

에스씨푸드 백고동물회 여름별미닷

페이지 정보

작성자 Lucifer 작성일24-08-10 03:01 조회39회 댓글0건

본문

안녕하세요~메이링입니다^^요즘 백고동 집밥을 자주 해 먹고 있어요~제가 만들어 먹는게맛은 쏘쏘하지만....(엄청 싱겁게 먹는편 ㅎㅎ)제일 신선하고,,,제일 깨끗하다고 생각하거든요그리고 먹는게 건강에 너무 중요하다고 백고동 생각하는 사람이라서,,시간이 되면 되도록 집밥을 해 먹으려고 해요!!집밥 사진 찍어서 올리려고 예전부터 생각했는데자꾸 잊어버리더라구요 ㅎㅎ생각날 때마다 집밥 사진 백고동 올려볼게요~오늘의 밥상은백고동 된장국 + 두부조림 + 애호박볶음 + 장조림 + 김치 + 양파장아찌입니다^^​지난 주말에 포항 여행을 다녀왔는데구룡포 시장에 백고동 들러서백고동을 사 왔어요~백고동은 따로 손질할 필요 없이그냥 삶으면 된다고 하셔서 ㅎㅎ삶아서 초장 찍어 먹고,,남은건 냉동실에 넣어 뒀었는데된장국으로 끓여봤어요~저희집은 백고동 국이나 찌개에 항상 고기를 넣지해산물은 잘 안 넣거든요저도 처음으로 해물을 넣어봤는데엄청 시원하더라구요~다음에도 또 해먹어야겠어요!!제가 좋아하는 두부조림이에요~맵찔이라 별로 맵지 백고동 않게그리고 짜지 않게 만들어요다른 사람이 먹으면 맛없다고 할 것 같은데저는 이 메뉴 자체를 좋아해서잘 먹었어요 ㅎㅎ참치 두부조림도 맛있던데이번에는 백고동 팽이버섯을 넣었어요팽이버섯 식감도 좋고너무 잘 어울려요^^애호박볶음~~애호박을 채썰어서 양파랑 같이 볶아줬어요젓가락질을 잘 못해서살짝 먹기 불편하더라구요 ㅎㅎ다음에는 반달모양으로 잘라야겠어요 ㅎㅎ계란후라이랑 백고동 고추장 넣고밥 비벼 먹고 싶더라구요~~지난주에 만든 장조림이에요~~돼지고기 5000원치 사서 만들었는데반찬통 두통이나 나오더라구요가성비 굿!!소고기 장조림보다 돼지고기 장조림이더 부드럽고 맛난거 백고동 같아요~~​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길