2024 서울 웨딩박람회 정보 및 팁 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

2024 서울 웨딩박람회 정보 및 팁

페이지 정보

작성자 Eve 작성일24-04-07 09:06 조회1,140회 댓글0건

본문

안녕하세요! 웨딩박람회 저는 결혼 준비 중인 예신입니다ㅎㅎ저는 정보를 알아보고 모으는 걸진짜 좋아하는데요ㅋㅋㅋ 그래서 이미 결혼한 언니들한테어떻게 해야 혜택을 많이 볼 수 있는지를물어봤었어요! 근데 웨딩박람회를 활용하는 것도되게 좋다는 이야기를 듣고저도 한번 가봐야겠다고 생각했습니다! 근데 저는 웨딩홀을 어떤 곳으로 하는 게좋을까 생각해 보던 중에친한 언니가 CA웨딩컨벤션에서결혼을 하게 돼서어쩌다 방문하게 되었는데완전 제 맘에 쏙 들었었거든요… 천안웨딩홀 추천으로도 많이 언급된홀이 굉장히 예뻤던 웨딩홀이었어요!근데 CA웨딩컨벤션이 2023년에도웨딩박람회를 했었던 걸 발견해서아 그럼 올해도 웨딩박람회 할 텐데 언제하지…..하면서 기다리다가!!! ​​ 짜잔!!!! 드디어 일정이 떴습니다!!2024년 천안 아산 지역에서 첫 최대 규모로웨딩박람회를 진행한다고 해요! 제가 홈페이지 링크도 걸어놓을 테니까관심 있으신 분들은들어가셔서 보셔도 좋을 것 같아요! 고객감동 서비스 1위 천안,아산의 대표 웨딩베뉴 CA웨딩컨벤션, 천안아산역KTX역사 2층에 위치하여 편리한 교통과 넓은 주차장, 국내 유일 원스톱웨딩 가능, CA웨딩홀,천안웨딩홀,천안웨딩핫플레이스,천안리뉴얼웨딩홀,천안에서가장핫웨딩홀,천안아산웨딩홀,천안하우스웨딩 3월 3일 일요일 하루만 진행한다고 하니까일자 잘 확인하고 가야 할 것 같네요!!2024년부터 2025년 결혼 예정자를대상으로 하는 박람회라고 웨딩박람회 하니까전 정말 해당되네요 크크크 ​ 대박인 게 CA웨딩박람회에 가면24년 8월 예식자까지는 스드메 무료랑24년 상반기 패키지 계약 고객 대상으로는최대 500만 원 할인 혜택을 준대요…천안웨딩홀 중에서 할인 이렇게 많이 해주는 곳제가 봤을 땐 없는 것 같습니다요..천안웨딩홀 추천으로 CA웨딩컨벤션다들 찜해놓으세요!! ​ 그리고 웨딩촬영 진행하는 스튜디오도굳이 발품 팔면서 알아볼 필요 없이CA웨딩박람회에서 다 해결 가능한데요! 당일 계약 선물도 스튜디오마다다 가지고 있어서원하시는 스튜디오를 선택해서계약하시면선물 받아 가는 건 백 프로보장되어 있다는 웨딩박람회 겁니다! 아니 여러분가야 해요…전 갈거에요…..이렇게 다 주는데 왜 안가 도대체… ​ 심지어 드레스도 할인을 해줍니다ㅋㅋㅋㅋ이 정도면 할인을 안 해주는 품목 찾는 게더 힘들 것 같은데요?이러다가는 천안웨딩홀 추천으로알아보시는분들다 CA웨딩박람회로 몰릴 것 같아요ㅋㅋㅋ ​ CA웨딩박람회에 가서딱히 뭘 하지 않아도받을 수 있는 혜택들도 엄청 많아요!! 또 이날에부케 만들기 클래스도 오픈하더라고요~!어디서 부케를 만들어보겠어요ㅋㅋㅋ난 당장 만들러 갈거야 그리고 가면 포토 방명록 서비스도해주신다고 하고…체험만 하러 들려도정말 재밌겠는데요?? 그리고 박람회 참여 웨딩박람회 고객한테특별 선물 이벤트도 진행한다고 하니까운 좋으면 상품도 얻어 갈 수 있네요! CA웨딩컨벤션완전 준비 단단히 하셨는데요..?천안웨딩홀…다들 긴장해… 그리고 2024년에 루체홀이 리뉴얼을 한대요!제가 아까 친한 언니 결혼식으로CA웨딩컨벤션 들렸다고 했었잖아요! 그때 갔던 홀이 루체홀이었는데진짜 숲속에 온 것처럼엄청 화사하고 예뻤거든요?? ​ 제가 예식 시작 전에좀 일찍 도착해서미리 찍어놨던 사진인데진짜 화사하고 예쁘죠?? 밝은 분위기에서 진행되는웨딩홀이었는데저는 여지껏 대부분 어두운 홀에서예식을 진행하는 경우를 많이 봤거든요!!그래서 어떻게 밝은 분위기에서진행될지 궁금했었는데진짜 숲속에서 공주님이 웨딩박람회 걸어오는 듯한… 근데 여기서 훨씬 더 화려하고화사하게 리뉴얼한다고 하니까빨리 실물로 보고 싶네요ㅜㅜ이 정도 예쁨이면 천안웨딩홀 추천..할만합니다 ​ 신혼여행도 챙겨주는 CA웨딩박람회…폼미쳐따….심지어 신혼여행지로 유명한여행지만 쏙쏙 골라서 있더라고요ᅮᅮ 저 진짜 유럽 가보고 싶었는데이게 무슨 일이야제 머릿속 들어갔다 나온 줄 알았네요ㅎㅎ 그리고 박람회에서계약하면 호텔, 캐리어, 파우치 중에하나 선택해서 가져갈 수 있습니다!진짜 이 정도면 남는 거 없을 것 같아요…ㅋㅋㅋ ​ 예물, DVD, 즉석 촬영 이벤트, 예복, 한복 등등결혼식 준비할 웨딩박람회 때 필요한 건다 CA웨딩박람회에 모아뒀더라구요ㅋㅋㅋ 솔직히 결혼준비 하려고 하면웨딩홀 말고도 신경써야할게워낙 많아서 고민과 선택의 연속이잖아요ㅜㅜ근데 CA웨딩박람회에서는한번에 해결 가능 할 수 있도록되어있으니까 확실히 저 같은예비 신랑, 신부님께 도움이 될 것 같았습니다!! 그리고 천안 웨딩홀뿐만 아니라어디서도 경험 못한 드론 촬영도 있더라고요…!없는 게 없어요 진짜너무 신기하더라구요ㅋㅋㅋㅋ최첨단 기술 최고다 ​ 그리고 사실 CA웨딩컨벤션의 하이라이트는웨딩 라이트거든요..?제가 또 언니 결혼식 때이걸 실제로 봤거든요...근데 생각보다 기억에 엄청 많이 남고되게 예뻤어요!! 제가 웨딩박람회 결혼식을 그래도꽤 다녀본 나이지만웨딩 라이트 하는 곳 못 봤거든요 근데 하객들이 같이 라이트 들고흔들어주고 하니까같이 참여하는 느낌이라서엄청 재밌고 집중할 수 있었어요ㅋㅋㅋ천안웨딩홀 추천으로 많이 소문나려면이정도 이벤트는 해줘야 하나봐요!! 설명하다 보니까 너무 길어졌는데제가 알아본 정보들은 이정도고솔직히 전 CA웨딩박람회 홈페이지 들어가서보면서 아 진짜 다른 사람들은 몰라도이건 일단 내가 가야 된다는확신을 가지게 된 계기였어요ㅋㅋㅋ 저처럼 천안에서 결혼하실 예정인분들이 계시다면우리 같이 CA웨딩박람회에서 만나봐용ㅎㅎㅎ천안웨딩홀 추천으로 유명한 CA웨딩컨벤션다 이유가 있더라구요!!​충청남도 아산시 웨딩박람회 배방읍 희망로 100 KTX역사내 2층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길