베트남 호이안 마사지 추천 : 판다누스 스파 호이안 후기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

베트남 호이안 마사지 추천 : 판다누스 스파 호이안 후기

페이지 정보

작성자 Miranda 작성일24-04-08 18:55 조회987회 댓글0건

본문

호이안 안마사지 올드타운만의 특별한 감성은 어느 나라나 지역에 가도 쉽게 느끼긴 어려운 것 같아요. 호이안 감성에 빠져 여기저기 다니다 보니 어느새 온몸에 피로감이 많이 느껴지더라고요. 그래서 호이안 마사지 내돈내산으로 방문한 인호이안 스파입니다.​인호이안 스파 또한 호이안의 감성이 가득 담겨있는 곳이었어요. 투본강이 흐르는 곳에 위치하고 있어 한적한 느낌이 드는 데다 아기자기하게 꾸며둬서 귀엽고 마음이 포근해지더라고요.​1. 픽업인호이안 스파는 무료로 픽·드랍을 해주기 때문에 아주 편안하게 이동했어요. 다낭에서도 몇군데 빼고 차량을 이용할 수 있어서 굿이더라고요. 자세한 사항은 링크를 참고하시면 좋을 것 같아요.​17시이후 마사지 예약자 분들중 호이안 픽/드랍 ...​벤처럼 되어 안마사지 있어서 차를 타고 이동하는데 울렁거림이나 불편한 부분이 없었어요. 럭셔리한 고급 리조트식 스파라고 되어 있더니 픽·드랍을 해주는 차부터가 엄청 고급스러웠어요. 귀빈이 된 느낌이더라고요.​2. 분위기, 수영장크게 수영장이 있었는데 바람에 의해 물이 일렁거리지 않았다면 타일인 줄 알 정도로 아주 깨끗하니 수질이 엄청 좋았어요. 낭만 가득한 샵이구나 싶더라고요.​예약은 카카오톡으로 수월하게 가능했고, 도깨비카페 렌트카를 이용하면 5%할인 적용이 된다고 하더라구요.​호이안에서 스파,식사,픽업,드랍까지 한번에~~~~ 예약은 오른쪽 위 채팅창에서 하시면 됩니다^^​보통 호이안 마사지 추천 샵은 번화가 근처에 있어서 도착해서 주변을 살피면 시끄럽거나 어수선한 느낌이 들었는데 인호이안 스파는 번화가를 살짝 벗어난 곳에 안마사지 있어 주변이 조용해서 아주 좋더라고요.​수영장에 띄워져 있는 오리 튜브가 너무 귀엽더라고요. 아이들이 함께 왔다면 오리 튜브를 가지고 수영장에서 당장 수영을 하고싶다고 떼쓸 정도로 귀여운 튜브였어요.​수영장 주변으로 귀여운 소품들이 많이 비치되어 있었어요. 아이들이 수영장에서 놀기 좋도록 계단도 있더라고요. 아무래도 젖은 채로 왔다 갔다 하면 넘어질 수도 있을 텐데 샵의 배려가 느껴졌어요.​내부는 호이안의 감성이 가득 담겨있었어요. 호이안 올드타운에서 등을 배경으로 사진 찍는 곳이 있던데 인호이안 스파 안에서도 그곳의 매력을 조금이나마 담을 수 있겠더라고요.​내부는 냉방이 아주 잘되어 있었고 통창으로 되어 있어 바깥의 풍경을 고스란히 느낄 안마사지 수 있었어요. 내부 면적이 아주 크다 보니 대기실에서 풍경을 감상하면서 기다리는 시간도 힐링이 되더라고요.​아기들이 함께 온다면 놀 수 있는 작지만 귀여운 놀이방 시설도 있었어요. 보통 아이가 있는 집들은 식당에 가더라도 놀이방 있는 곳을 찾던데 호이안 마사지 추천샵에 이런 게 있다니 섬세하다 싶었어요.​이동하기 전, 안내 사항을 확인하고 오일 종류를 고르는 등 미리 필요한 것들을 선택했어요. 악세서리를 여러 개 하고 있었는데 마침 지퍼백이 구비되어 있어 보관하기 편했어요.​3. 메뉴, 가격체크리스트와 가격이 적혀있었고 브런치 메뉴도 선택할 수 있었어요. 마사지가격에 포함된 금액이라 비용도 크게 비싸다고 느껴지지 않더라고요. 안마사지 게다가 20% 할인받아 더욱더 합리적이었어요.​4. 마사지 후기호이안 가성비 마사지 인호이안 스파의 직원분들은 한국어를 조금씩 할 줄 아시더라고요. 그래서 이용하기 너무 편리했어요. 미리 설명을 들은 대로 탈의를 하고 가운으로 갈아입었어요.​의자에 앉아서 발을 담그고 족욕을 했어요. 따뜻한 물에 발을 담그고 준비가 다 되었음을 알리니 관리사분이 오셔서 프로페셔널하게 진행해 주셨어요. 나보다 더 소중히 발을 닦아주시더라고요.​럭셔리 스파라고 하더니 가운도 고급스러웠어요. 레이스가 들어간 부들부들한 느낌이 꽤 좋더라고요. 옷 갈아입으면서 살펴봤는데 주변에 청결 상태도 양호해서 믿고 맡길 수 있겠더라고요.​옷을 보관하는 바구니도 커서 물건을 쉽게 보관할 수 있었어요. 살이 안마사지 닿는 곳이라 아무래도 예민해질 수밖에 없는데 깔려있는 수건도 사용감 없이 뽀송뽀송해서 좋더라고요.​편안하게시작하는데 어쩜 별다른 말 없이 진행되는데도 불구하고 불편한 부분을 어쩜 그리 잘 찾아내셔서 몸을 롤링해주시는지 뭉친 부분이 시원해지는 게 실시간으로 느껴졌어요.​호이안 마사지 내돈내산 자주 받아봤지만 처음엔 좀 아플 수도 있는데 통증 하나 없이 개운함과 시원함을 느낄 수 있어서 정말 놀랐어요. 체크리스트를 작성했다곤 하지만 이 정도로 잘하실 줄은 몰라서 감동했어요.​은은한 분위기 아래서 받다 보니 어느새 시간이 훌쩍 흘러있더라고요. 일행들도 다들 만족하고 너무 아쉬워서 다낭으로 돌아가는 날 일정을 변경해서 한 번 더 받고 안마사지 가기로 했어요.​호이안에서 인호이안 스파가 최고인 것 같아요. 룸 내부에 세면대도 있고 수건도 마련되어 있어서 간단하게 씻을 수 있었어요. 거울이 있어 간단하게 머리나 얼굴을 정리할 수 있었어요.​씻을 곳이 마련되어 있어 미리 말한다면 샤워까지 할 수 있으니 개운하게 여행을 다시 시작할 수 있었어요. 화장실을 미리 다녀올 수 있었는데 외부에 있지 않아 좋았어요.​5. 식사 (A세트)90분 이상은 식사도 무료로 즐길 수 있었어요. 마침 허기가 지던 찰나에 맛있는 식사까지 하고 갈 수 있어서 만족이 배가 되었어요. Aset로 주문했는데 메뉴 구성이 아주 좋더라고요. 호이안 가성비 마사지라고 부를 수 안마사지 밖에 없었죠.​사실 샵에서 주는 식사라 크게 기대하지 않았고 간단하게 배 채우고 이동해서 먹자고 생각했는데 웬만한 로컬 식당보다 맛있다는 생각이 들 정도로 입맛에 잘 맞았어요.​볶음밥이나 다른 메뉴들 모두가 간이 잘 배어 있어서 음식이 술술 넘어가더라고요. 메뉴를 한꺼번에 줘서 이것저것 함께 조합 해먹을 수 있어서 맛있게 잘 먹었어요. 호이안 가성비 마사지 찾으신다면 추천이요.​생선이 오동통한게 살이 많아서 몇 점 먹지 않아도 금방 배가 부르더라고요. 생선 비린내도 나지 않아서 정말 맛있게 먹었어요.​특급 호이안 마사지 내돈내산으로 식사까지 완벽했던 인호이안 스파. 호이안만의 특별한 감성에 고급스러운 서비스까지 함께 누리고 안마사지 싶다면 꼭 방문해 보시길 바래요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길