테무 초고속 환불 후기, 신규가입쿠폰 이야기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

테무 초고속 환불 후기, 신규가입쿠폰 이야기

페이지 정보

작성자 Elsa 작성일24-04-13 07:31 조회951회 댓글0건

본문

안녕하세요 테무 후기 츄비입니다!​요즘 테무, 알리 같은중국 초저가 이커머스가 핫하죠?테무에서 총 4번가량 주문을 해봤어용아래 후기와 함께 솔직하게 보여드릴게요 ​​​​테무 사기다.. 뭐다.. 말이 많죠?저도 호기심에 구입해 봤어요 >_<!!저도 큰 금액 말고 작은 금액 위주로구입해 봤습니다.​꼭 끝까지 테무 후기 봐주세요!​대체적으로 배송은 1주일 걸립니다!테무 가격은 매일 달라져요.(가격 조정 때문인가 봐요!)대부분 5천 원 이상 무료배송이고요!!!!​테무 배송 맨날 이렇게 옴..포장지 돌돌 말아서 옴.....^^저만 이렇게 오나요!!!!!!!!!!!1. 오리 손 수건 1,369원주방에 걸어두면 꿀 템입니다.사진상으론 왕 커 테무 후기 보이는데실제론 배송 온건 작아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애매하게 다른 디테일 차이 보이세요?그래도 귀엽고 아주 잘 쓰고 있습니다. ​2. 빗 청소 브러시 439원두 개 오는데 진짜 꿀 템이어요..여성분들 빗에 머리카락 잔뜩 끼지요?저 보라색 브러시로 슥슥 빗어주면머리카락 테무 후기 다 빠져요!!!!이건 꼭 사세요!!!!!​3. 헤어 집게 537원 4set너무 저렴한 집게!그런데 생각보다 작은 집게가 와서제 머리숱엔 불가능해 오....반묶음 집게로 활용 가능...저렴하니까....​3. 가방 8,751원흐물흐물한 가방인데 나름 좋아서 메고 다녀요!가볍게 툭 걸치기 좋아요.8,000원 가방치곤 너무 테무 후기 좋은 걸 여,,,수납공간도 넉넉..봄에 걸치기 좋은 가방이랍니다..!​4. 비닐 홀더 577원이것도 무난 무난 부엌에다가 두고쓰고 있어요!!!​5. 아이폰 케이스 734원너무 좋은 아이폰 케이스!정말 튼튼해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 케이스도 사봤는데 성공했어요...ㅎㅎ ​734원의 행복^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​6. 문걸이 후크 행거​이것도 이것저것 테무 후기 걸어두기 좋은템 입니다용!!!!!!!다이소보다 저렴해....899원의 행복..... ​그 외에도 잡동사니 호기심에 사봤는데 잘 왔어요 >_&lt은근 귀여운 템이 많아요.그리고 가격도 저렴하다 보니 집 꾸미기에도좋구요!!!!!!!​하지만 나에게도 시련이 있었으니.....​욕실 곰팡이에 좋다던 펜은 절대 나오지 않았으며 ....근데 후기 테무 후기 보니까 다른 분들은 잘 나온다고 해요!완전 복불복...?샤워기는 교체하자마자 헤드 사이사이에사방팔방 물 다 튀겨서 샤워기 실패했어요.​​블로그에 포스팅한 것 외에도 잡동사니들을 제가 많이 구매해 봤을 때 .. 아쉽게도 15개 중에 1개는 고장 템이 오는 테무 후기 거 같아요! ㅠㅠ (가격이 다 용서한다........)​그냥 과감히 버리고 ... 그래도 다른 템들은 잘 쓰고 있어요!!​이상 테무 후기를 마치겠습니다!!!!#테무 #태무 #테무사용후기 #테무사기 #테무내돈내산 #테무추천템 #테무가격 #테무일리 #테무솔직후기#테무잡동사니 #테무가방 #테무핸드폰케이스 #테무찐후기 #테무내돈내산후기 #테무비추천템 #테무고장 테무 후기 #테무쇼핑후기 #테무배송 #테무후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길